Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Давайте меняться! Нужное на нужное
хочу изменить мужу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СамаяСамая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 0:29     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М. писал(а):
А что, у нас теперь принято ребенка "человеку ентому" рожать, а не просто так - для малыша, мира и вас одной или не одной?

Смысл был в том, что отношение ентого типчика уже было видно в ситуации , когда он не захотел даже штампа. И моё непонимание выражалось именно в этом, зачем зная такое отношение к себе, девушки продолжают жить с такими людьми и совершать серьёзные поступки по рождению потомства. А заради себя и ребёнка она б родила и жила бы при этом одна с ребёнком и радовалась этому в полной мере.
⮝ наверх ⮝

изменница (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 0:36     Ответить с цитатой

Спасибо большое за поддержку,выговорилась,выслушала,даже легче стало.Так легко,как после причащения.А насчёт ухода от этого человека,не зря я думаю у двух людей появляется ребёнок.Это человеку прививает терпение.И тысячу раз подумаешь как не навредить,как сделать лучше.А то,что у меня такая судьба,значит я такой достойна.Извините,если,что не так.Теперь буду наполнять следущую чашу терпения,а наполняется она очень долго,я оптимист.Завтра иду с сынулей на новогоднюю ёлку,мы пираты.Ждем с нетерпением когда наступит утро.Всех с наступающем Новым Годом!Желаю здоровья,семейного благополучия,любите и будьте любимы!
⮝ наверх ⮝

СамаяСамая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 0:36     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М. писал(а):
Обалдеть, какую выгодную сделку тут добрая половина мамочек прошляпила: ты мне штамп, а я тебе за это рожу уж.... :D

И откудова вы такие выводы сделали?
⮝ наверх ⮝

СамаяСамая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 0:39     Ответить с цитатой

изменница писал(а):
Всех с наступающем Новым Годом!Желаю здоровья,семейного благополучия,любите и будьте любимы!

И вам всего хорошего! У вас сынуля- это уже огромное счастье! Живите и радуйтесь!
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:01     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Чего? Поступков мужских? А понравится? А заботливые мужчины, они есть, но всегда не у тебя...

Есть такая поговорка, ну очень похабная... Короче:" В чужих руках ... всегда больше"

Или как я обычно говорю, что ЧУЖИЕ дети всегда спокойнее, воспитаннее и т.д. Я все о том же :wink:
Просто, можно искать чего-то на стороне, а можно в себе и партнере открыть и развивать новые качества :!: О как загнула :wink:

Есть у меня знакомая, муж которой в прошлом запойный алкоголик... Дык, знакомы уже лет 10... Вообще не пьет :shock: И на работе, и по хозяйству :? Вот как в жизни бывает :shock:
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:02     Ответить с цитатой

СамаяСамая писал(а):

И откудова вы такие выводы сделали?

Цитирую: "и зачем такому человеку (...) еще и ребенка рожать?".
Выразились, значит, неточно. Не написали же "от такого рожать", "такому"... оттудова и вытекло.
А автору топика мое глубокое уважение. Дать слабинку, пожалеть себя, поныть - святое дело. Если за этим идет вставание, вытирание носа хлюпающего и такой хороший настрой. Счастливого вам всего в Новом году, пусть чаще хочется похвастаться, чем заглянуть в свою чашу!

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 15:03     Ответить с цитатой

Мне кажется, Автор, Вам никак нельзя изменять, т.е. по крайней мере пока (читая Ваши сообщения) у меня складывается впечатление, что Вы СОВСЕМ НЕ ХОТИТЕ разрушать отношения с гражданским мужем.
Кроме всего, о чем Марта жестко, но справедливо написала, хочу отметить еще один момент. Женщина, изменяя мужу, перестает его любить и уважать (как бы не спорили со мной те, кто говорит, якобы люблю и мужа и любовника). Именно потому женская измена в сознании человечества считается бОльшим предательством, чем мужской "прыжок в сторону". Причем Вы сама пишете, что только секса для Вас недостаточно, хочется заботы. А мужчины именно за сексом "бегают налево".
Короче, Автор, не изменяйте мужу в погоне за эфемерной заботой от другого мужчины. Вот когда разлюбите мужа, расстанетесь по взаимному согласию... тогда и нахлебаетесь того, в чем мы тут Вас убедить пытаемся. Всегда успеете :(
Не спешите! Маменькины сынки иногда вырастают в настоящих Мужчин рядом с настоящей любящей и любимой Женщиной (пускай пока гражданской, но все-таки Женой).
Удачи Вам и стойкости, НЕизменница !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 14:45     Ответить с цитатой

изменница писал(а):
Спасибо большое за поддержку,выговорилась,выслушала,даже легче стало.Так легко,как после причащения.А насчёт ухода от этого человека,не зря я думаю у двух людей появляется ребёнок.Это человеку прививает терпение.И тысячу раз подумаешь как не навредить,как сделать лучше.А то,что у меня такая судьба,значит я такой достойна.Извините,если,что не так.Теперь буду наполнять следущую чашу терпения,а наполняется она очень долго,я оптимист.Завтра иду с сынулей на новогоднюю ёлку,мы пираты.Ждем с нетерпением когда наступит утро.Всех с наступающем Новым Годом!Желаю здоровья,семейного благополучия,любите и будьте любимы!
Все ясно. Ничего Автор никогда не поменяет в своей жизни. Так и будет с этим лямку тянуть.
Маменькин сынок никогда не превратится в мужчину, даже и не думайте.
Жаль вас. Про терпение какую-то глупость написали, влияние каких нибудь проповедей?
Оптимизма вашего не разделяю, так как скорее всего под влиянием мамочки вас и бросят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 23:38     Ответить с цитатой

изменница писал(а):
Я могу уйти от него,но ребёнка он мне не отдаст.Если я ребёнка заберу силой,я нарушу психику малыша.Нашему сынуле 4 года и он говорит,что очень сильно любит папу,а маму любит поменьше.

Сколько раз слышала я эти слова. Есть три мифа, за которые почему-то судорожно цепляются женщины, боясь сделать решительный шаг. Так вот из своего опыта. Первое ребенку от что мама сделала такаю жертву будет очень и очень плохо, несчастная мать это всегда несчастный ребенок. Второе НЕОТДАСТ муж ребенка еще одна чушь, да ничего он сделать не сможет, был бы в законном браке там еще вопрос обсуждается о месте жительстве, да и то бабушка надвое сказала, а так ничегошеньки он сделать не сможет. И третье, ребенок потеряет отца, чуш-чушь-чушь если отцу нужен ребенок захотите потерять не сможете, жена да теряет мужа а вот у ребенка отец останется и может во многих случаях даже перейдет в новое лучшее качество.
Я не агитирую уходить, просто делать это надо из-за себя, своего желания или страха, своей любви или ее отсутствия. Но не в коем случае не впутывать сюда ребенка, ваши отношения с мужем это ваши, а у ребенка свои. И особой травмы то же я думаю, не будет, больше у ребенка будет травма от нервной, несчастной матери. Да было бы хорошо, что б у ребенка была нормальная семья, НО ИМЕННО НОРМАЛЬНАЯ, а ни так что мама рыдает в подушку по вечерам, дети они великолепные психологи, и махом просекают состояние и настроение взрослых.
Так что если есть желание уйти, надо уходить. А есть ради чего сохранять отношение надо сохранять, но опять же не ради ребенка, а ради счастливой семьи.
это мое личное мнение, из моего личного и не очень опыта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 17:48     Ответить с цитатой

Не пойму я этого топика.
В сибпапу то зачем писать, как в анекдоте давай отомстим???
Правильно девочки говорили "в чужих руках...", мне моя первая жена часто в упрек ставила, что у соседки муж моет посуду, а то что он дома ни чего починить не может?
Я это к тому что нет идеальных людей и если прожили 5 лет наверное это не зря, я сам в первом браки прожил 8 лет, но настало время я решил, что хватит.
Каждый решает сам, а сбрасывать бремя ответственности на советчиков, это не поможет.
Сейчас с Оксаной мы живем не расписаные и дочу родили. От вопроса о штампе я все время ухожу, но причина в этом банальна нет денег, я хочу хоть не шикарную, а все таки свадьбу(бзик такой) хотя ее устраивает просто скромный поход в загс. Так что не показатель "гражданский" или "настоящий".
Алексей

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 1:11    Заголовок сообщения: Re: хочу изменить мужу Ответить с цитатой

А у меня вопрос к автору - зачем живете вместе?
Зачем изменять, если можно просто разойтись?

Buddha
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 3:50     Ответить с цитатой

Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил йаду. Теперь перейдем в греческий зал

Анапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Re: хочу изменить мужу Ответить с цитатой

изменница писал(а):
хватит притворятся -моя мама сказала,что
Изменять можно человеку с которым хочешь жить, но которого не хватает в постели. А таких надо менять...

kirienki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 0:29     Ответить с цитатой

Это большой грех, не стоит этого делать.Господь все видит, он поможет вам.Но в первую очередь зарегестрируйте брак, иначе вам не будет благословений от Господа, т.к. сожительство это блуд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 13:12     Ответить с цитатой

привет!
ИМХО, изменять мужу все равно нельзя каким бы он ни был, Вы вышли за него замуж.
Нужно определиться, нужен ли Вам этот брак - ведь ребенку то хорошо, папа его любит, а Вы перед Вашим ребенком несете ответственность.
Поговорите с мужем, объясните ситуацию, это очень сложно, но измена - не выход! Это предательство и по отношению к семье, которую Вы строили не один год!
почувтствовать заботу можно и без измены со стороны разных людей. Скоро Ваш ребенок вырастет - постарайтесь привить ему такое качество ка забота о маме :)
В любом случае - удачи Вам!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: