Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Что ваши дети делают в новогоднюю ночь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 17:38     Ответить с цитатой

Первый и третий НГ Маха спала, ну очень уж спать хотелось девчонке.
Дюха пока ни разу не спал. Праздничный первый нг ужин - титя.
Сейчас предполагаем гулянку часов до 2-3...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 17:46     Ответить с цитатой

Мои обычно спят...

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 0:46     Ответить с цитатой

Мои не спят! Данька проспал только первый новый год, проснулся только в 1, но тогда ему только 2 недели было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:12     Ответить с цитатой

Первый новый год дочке было 10 мес. - спала. Еле уложили, думала уже, что встречу новый год с ребенком в обнимку, посасывающим титю :) В прошлый НГ тусовалась с нами, было весело. Все никак феерверки не давали уснуть потом ей.
Ну и сейчас планируем все вместе. Выспаться надо только предварительно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:27     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Я, сколько себя помню, всегда присутствовала на НГ. Наверное мне бы было обидно проспать, я вас понимаю, Okyana. .

Да им не хотелось меня будить, потом - всегда будили :) (если вдруг я засыпала вечерком) - после такой обиды.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 21:32     Ответить с цитатой

У нас Лиза первый Новый год встретила со мной в обнимку и в своем первом платье, ей было 3 мес. Потом уснула и часов в 9 утра проснулась! Но она у нас соня.

Второй Новый год не выдержала уснула до того как!

Потом встречала и почти сразу засыпала, четвертый новый год так же!

А последних два Новых года даже ходила с нами гулять, как взрослая!

⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 0:49     Ответить с цитатой

Каждый Ноый год Всей семьей спим днем, а потом обязательно куранты,Праздничный ужин, катание на горке.В прошлый год играли в три ночи с гостями в настольный хоккей. Легли спать все в 5 утра и спали до обеда. Праздник же .
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Девчат что вы делали в нОвый год когда ребенку был годик(ну чуть больше) годик и 2 месяца?
Мы когда ребенка укладываем( в 22.00)- потом ходим по квартире как мыши и телек отключен .
как быть?
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:11     Ответить с цитатой

старшей давно уже разрешено праздновать наравне со всеми, мы не слишком долго сидим, часов до 2, а у мелкой это первый новый год будет, пока не очень представляю что она будет делать ))) спать обычно ложится в 22.00, вот думаю, может вечером ее уложить, чтобы на ночь попозже легла, не поймет конечно ничего, но хочется в праздник быть всем вместе :prig_skok:

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:57     Ответить с цитатой

не спят часов до 2х, потом сами вырубаются (да и мы тоже :lol: )

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:21     Ответить с цитатой

В Новогоднюю ночь доче дозволено сидеть столько...сколько выдержит:))) А так...сидит за столом, смотри фейерверки в окно,ну и конечно ждет 12,чтоб найти подарки)
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 19:38     Ответить с цитатой

На самый первых НГ Линочка спала.
На прошлый НГ до часу ночи была с нами, потом заснула.
На этот НГ тоже будет с нами дома веселиться.
⮝ наверх ⮝

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:54     Ответить с цитатой

старшая дооооооооооолго с нами сидит веселится до упора, а младшая только один го свой первый встречала- во все глаза глядела на происходящее, пока не уснула за столом, вообщем снами веселилась :lol: а в этом , наверное к народу ее ночью выведем, пусть удивляется! :salut_big: :horovod:

Последний раз редактировалось: ПУШИСТ (Вт Дек 13, 2011 16:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:39     Ответить с цитатой

старшая первые года спала (и не важно, что там грохот)
в 2,5 я ее взаля на руки поднесла к окну смотреть фейерверки, а она мне: мама, что ты меня разбудила - ночь уже, пойдем спать.
с 3,5 - с нами часов до 2-х и на улицу выходим после боя курантов, чего-нибудь запустить, правда в прошлом году я с младшей с титей лежала в кровати, а доча с папой гуляла.
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:44     Ответить с цитатой

А мы дочу специально укладываем пораньше на все праздники и на Новый год спала часов с 23.00. А если не уложить она за столом вообще не даст посидеть. Непоседа она у меня. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: