Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Интервью с Аринчик!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:20     Ответить с цитатой

:obnim:
Ира, твоё чувство юмора - качество врожденное или приобретенное? Передалось ли оно твоим детям?

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Аринчик, какой рецепт счастья вашей семьи? :oops:

начну так это, изалека...семейное счастье, ИМХО, естессно, это когда каждый член семьи получает в семье то, чего ждет от семьи (сорри за тавтологию) и не в ущерб остальным. ну , типа, муж желает получать каждый вечер горячий ужин, кружку пива и телек без комментов со стороны супруги, а жена с удовольствием ему это предоставляет, НО! когда жена прикупает на последние денюжки платье и сапожки муж тоже без КОММЕНТОВ ведет ее в клуб, бар, ресторан прогулять наряд! это то, к чему я стремлюсь, и пытаюсь приучить своих домочадцев. чаще получается, но если, не дай Бог, они делают то, что делает меня несчастливой... :evil: :evil: :evil: семейное счастье трещит по швам!!! (шутЮ!!! :haha: ). нету у нас секретов. уважать мнение и желания друг друга-вот весь секрет! а тот, у кого возникло ЖЕЛАНИЕ, пусть сто раз подумает, а не обидно ли кому-то будет от исполнения его желания!

Цитата:
Ира, твоё чувство юмора - качество врожденное или приобретенное? Передалось ли оно твоим детям?

ну это...не знаю даже, не помню себя, когда родилась! :haha: но хохмить люблю прямо вот с детства! про детей...скорее ДА, передалось, особенно Мите, любим мы с ним "поприкалываться", да и Славик не отстает! про Сеньку пока ничего сказать не могу, но хохотать малыш просто обожает!

Rainy_Day
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 2689
Карта № 666966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Аринчик
:give_heart:
дочку хочется? или снох хватает?
согласилась бы на четвертую - дочку? ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Rainy_Day писал(а):
Аринчик
:give_heart:
дочку хочется? или снох хватает?
согласилась бы на четвертую - дочку? ;)

:haha: хороший вопрос! снохи-это снохи...они у меня просто прелесть! НО...дочку ОЧЕНЬ хочется, если бы точно была уверена, что четвертая дочь, рожала бы с удовольствием! но рисковать больше не буду! ;)

Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 20:05     Ответить с цитатой

От каких ошибок ты бы постаралась предостеречь своих сыновей? Или предпочтешь, чтоб они учились на собственных ошибках?

Как у тебя появились пекинессики и почему именно эта порода?

Легко ли тебя "вывести из себя" и труден ли "обратный путь"? Может поделишься "рецептиком" восстановления равновесия, если таковой имеется.

Какое будущее видишь для себя - быть домохозяйкой или максимально реализоваться в профессии?

Давно ли ты проживаешь в академе и по какому маршруту ты бы провела иногороднего гостя, чтоб продемонстрировать все его (городка) прелести, или может есть любимые местечки... А в городе где любишь бывать? И как часто?

Прости любопытную варвару :oops:

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Ангелочки писал(а):
От каких ошибок ты бы постаралась предостеречь своих сыновей? Или предпочтешь, чтоб они учились на собственных ошибках?

Как у тебя появились пекинессики и почему именно эта порода?

Легко ли тебя "вывести из себя" и труден ли "обратный путь"? Может поделишься "рецептиком" восстановления равновесия, если таковой имеется.

Какое будущее видишь для себя - быть домохозяйкой или максимально реализоваться в профессии?

Давно ли ты проживаешь в академе и по какому маршруту ты бы провела иногороднего гостя, чтоб продемонстрировать все его (городка) прелести, или может есть любимые местечки... А в городе где любишь бывать? И как часто?

Прости любопытную варвару :oops:

Ой, спасибо за вопросы, особое спасибо за вопросы про собак и городок!!! начну по-порядку:
ошибки...даже и не знаю...вот задумалась: какие совершила я и от чего их уберечь? наверное, в любой ситуации не паниковать, помнить, что лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать, и потом жалеть... вот как-то так...ну и всегда советую, что любое начатое дело надо довести до конца, даже если уже неохота!
про собачек! хотелось очень давно пекинеса, но как-то не случалось, и вот...случайно, на Бердской барахолке продавали щенков, случайно осталось у меня 3 000 р., ну а столько "случайно" привело меня к мысли...короче, я купила Энжела! Алю нашли на улице, долго искали ее хозяев, но не нашли, так она у нас и осталась!
Вывести "меня из себя"...а когда как! иногда как бочка с порохом, иногда, как слон, не знаю, от чего это зависит! "обратно, меня в себя" прихожу быстро, рецептов нет, просто возвращаюсь и все, видимо, характер такой! ;)
С будущим у меня все очень туманно...в мечтах: сидеть дома, с Сеней, с внуками, летом на базе жить, цветочки выращивать, а вот реально... :-( скорее всего придется выходить на работу...(кста, работа моя мне очень нра, но есть нюансы: ну не люблю я приходить к определенному, и не мной, времени, уходить по звонку)! а в профплане я вполне реализована, занимаюсь тем, что нравится, и вполне успешно! :-)
Про городок...ну это просто...слов нет...я родилась в городке, я просто обожаю его! экскурсии провела бы не по всем известным "экскурсионным" местам, а по своим тропам: церковь на ул. Терешковой, ул. Детский проезд, теннисный корт около гимназии № 3, каток за школой № 162, конно-спортивная база по дороге в Ключи...приезжай, я тебе все покажу! :-) в городе бываю не часто, в основном по делам, но очень люблю наш город, особенно ночной, горят фонари, простор фантазии...красота! любимые места в городе...вот недавно каталась на "Парисе" по ночной Оби...впечатлило, очень-очень...

Последний раз редактировалось: Аринчик (Пн Окт 26, 2009 21:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Аринчик
Энжел... Интересное имя для собаки, на моё похожее :haha:
И большое спасибо за приглашение, надеюсь что когданить смогу им воспользоваться :obnim: в данный момент, к сожалению, не являюсь хозяйкой собственного времени :-(
Расскажи какуюнибудь смешную историю из жизни :aga-aga:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Аринчик, а как ты узнала о форуме Сибмама? Как ты здесь оказалась?
⮝ наверх ⮝

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Привет, сестренка !!!

Ну вот у тебя и интервью !!! Поздравляю !!!

А вопрос у меня такой будет. Я знаю тебя всю свою жизнь и мне интересно, есть ли что-нибудь, чего я о тебе НЕ ЗНАЮ ? Расскажи об этом, а ?

Последний раз редактировалось: Настоящий Сиб.Папа (Вт Окт 27, 2009 2:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:36     Ответить с цитатой

Аринчик, Ирочка, приветик! :in_love:
А расскажи что-то нибудь из воспоминаний детства.
Как с братом воевали. ;)

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Ангелочки писал(а):
Аринчик
Энжел... Интересное имя для собаки, на моё похожее :haha:
И большое спасибо за приглашение, надеюсь что когданить смогу им воспользоваться :obnim: в данный момент, к сожалению, не являюсь хозяйкой собственного времени :-(
Расскажи какуюнибудь смешную историю из жизни :aga-aga:

смешную историю...их много было, но как-то на "бумаге" они не смотрятся, или я писать смешно не умею... :oops: но если что-то "переляжет" в текст, обязательно напишу! :give_heart:

Цитата:
а как ты узнала о форуме Сибмама? Как ты здесь оказалась?

Узнала от своего брата и его жены, начала заходить, смотреть в их альбомах фото своего племянника Федюшки, ну а уж потом, когда забеременла, сделала все по правилам: зарегилась, и понеслась болтать! и до сих пор просто жизни не представляю без форума, болталок, нашего домика, ну и без вас, тех, с кем знакома очно! :love_sibmama:

Цитата:
Привет, сестренка !!!

Ну вот у тебя и интервью !!! Поздравляю !!!

А вопрос у меня такой будет. Я знаю тебя всю свою жизнь и мне интересно, есть ли что-нибудь, чего я о тебе НЕ ЗНАЮ ? Расскажи об этом, а ?
да пожалуй, все ты знаешь! а хотя ЕСТЬ!!! ты не знаешь, храплю ли я по ночам! :haha:

Цитата:
А расскажи что-то нибудь из воспоминаний детства.
Как с братом воевали. Wink

Приветик!!! ой, воевали с братцем не на жизнь, а на смерть! че вот тока делили, до сих пор сами понять не можем! ;) воспоминаний много...вот до сих пор помню: мама отправила меня за хлебом, было мне лет 8, а Пете соответственно около 3-х! ну я пооока всех подруг собрала, да по длинной дороге пошла...и не знала я , что эта мелочь пузатая, братец мой, крадется следом! путь наш проходил мимо детских садов, и там Петя и остался, понравилось ему там, видишь ли...пришла я с хлебом домой, а мама спрашивает :Где Петя? я с круглыми глазами: Во дворе играет! глянули, а его там и нет! ну и получила я от мамы дуршлагом по спине...ух! зато, когда я Петьку нашла, ему от меня влетело по полной программе!!! :haha:

Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Аринчик
Какой у тебя любимый тост?
Любимый анекдот?

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):

да пожалуй, все ты знаешь! а хотя ЕСТЬ!!! ты не знаешь, храплю ли я по ночам! :haha:

Привет, сестренка !!! Пять баллов за чувство юмора. 5ballov Ну а ответ-то какой ? Храпишь ? ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:03     Ответить с цитатой

здравствуйте!
Ангелочки писал(а):
Аринчик
Какой у тебя любимый тост?
Любимый анекдот?

Тост...ну их много, смотря по какому поводу гуляем, но есть один, нейтральный:
В горы подымается путник, видит: дом стоит. Зашел, в доме женщина и мужчина, отдохнул, пошел дальше...Прошел год, снова путник идет в горы, тот же дом, та же женщина, а вот мужчина другой...Еще год прошел, снова путник в пути...тот же дом, та же женщина, но мужчина уже другой...Мой тост: За постоянство женщин, и непостоянство мужчин! :portvein:
Анекдот, анекдот...один мужик говорит другу: Я вчера ругался с женой, так вот последнее слово осталось за мной!!! Друг: ВАУ! а что ты ей сказал? Мужик: ДА ПОКУПАЙ!!! ;)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Настоящий Сиб.Папа писал(а):
Аринчик писал(а):

Привет, сестренка !!! Пять баллов за чувство юмора. 5ballov Ну а ответ-то какой ? Храпишь ? ;-)

ага, иногда бывает, но я тихо-тихо...нежно-нежно...прямо мелодично! :haha:

Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Аринчик
:haha: 5ballov

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: