Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 4694 В дневниках: 1577 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 300408
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:37
девочки, по поводу потяну или нет.
Я, в этому году, сама не готова расстатиться с суммй в 500р. Т.е. 500р. на такой подаркообмен, а потом ещё какую-то сумму на подарок от себя Маше. Не готова, нет.
Искренне считаю, что это дорого. И не особенно нужно обмениваться такими достаточно дорогими подарками. Главное в этом подаркообмене не сам подарок, а ожидание праздника, приготовления к нему и счастливые глазёнки человека, которому в лапищи попалось что-то новое и жуть какое интересное. КАКАЯ-ТО НОВАЯ БЛЕСТЯЩАЯ КОРОБОЧКА!... КОТОРУЮ ПРИНЕСЛА НОВАЯ ТЁТЯ!!! Моя Маша будет счастлива новому заводному курёнку за 50р (в СП20р. ) и это будет настоящее большое счастье! Ребенку-то вся эта дороговизна и понты не нужны! У нас нервно курят дома все эти тинулавовские игрушки и бурю восторга вызывает мячик за 30р.
Поэтому, лично моё мнение - сумма подарка 200р. Без упаковки, открытки и транспортных расходов. На эту сумму можно найти или игрушечку или купить хорошую книжечку ребенку. Например: http://www.labirint-shop.ru/books/163561/ шикарная книга! Большого формата и с красочными иллюстрациями, хорошего автора. Отличный подарок! Заметьте: 140р. И 60 р. на разгуляй фантазия!
В общем - это моё мнение. Как могла, так аргументировала.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 412 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Альянс
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:55
Женя! Уморительные смайлы в первом посте! Насмешила
И мы ку-ку
Мамочки, давайте поактивнее собираемся в Лукоморье в эту субботу (кто не в теме - посетите мышкинский блог), если место понравится и по цене устроит, то можно на НГ повторить.
_________________ психоанализ 89529144822, метро "Гагаринская", психия.рф
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:55
Подумала. Пожалуй я все-таки ку-ку! Не откажусь съездить в гости и принять гостей у себя
ну или получить\отправить кому-то сурприз!
Особенно после предложения о небольшой сумме
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:30
Женя, какая ты трогательная. Первый пост призабавнейщий
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Rosa
а еще на 200 руб. можно купить массу для лепки. Мы с Бодькой во всю лепим. Каждый вечер новые игрушки-то снеговик, то 20 шариков (их можно считать), то кошечка или сабачка. Хорошая сумма. Я тоже за 200 руб.