Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
С глаз долой!
Черный список средств.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Очень не понравилась недавно купленная тушь Лореаль с Коллагеном (ее еще Ева Лонгория рекламирует) - редкостная гадость, жидкая, как вода, почти никакого эффекта, будто ресницы и ненакрашены, а еще сильно веки марает, пока красишь, у меня это вообще редкость :aga-aga:

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Ника 2007 писал(а):
Тональник в виде мусса от Мейбелин - у меня на коже (которая приведена в идеально гладкий порядок) лёг комьями. Радует, что это был только пробник

А у меня тоналик Мейбелин обычный был-вода водой otstoy .. На кожу совершенно не ложится, а только в поры забивается, до этого помаду брала-по текстуре как глина, тушь тоже не порадовала-через месяц комками стала... В общем Мейбелину я теперь не покупатель :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Nurcha писал(а):
Тушь "Мейбеллин", любая, начинаю плакать....

аналогично!
еще Гарнье крем для матирования сужения пор разочаровал, из той же серии - гарнье - сауна для лица (типа расширяет поры, удаляет загрязнения... черные точки там и все такое).... кака она и есть кака :mad: , жалко 300 рублей отданные за каждый из этих тюбиков ( Просто жалко!
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Мэйбеллин - Г..., Лореаль - Г...., от тушь Диор я тоже не в восторге (нормальная, но 1300 р, которые я за нее отдала - не стОит), так какой же фирме отдать предпочтение? :aga-aga: что бы было дешево и сердито

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 13:39     Ответить с цитатой

недели две назад поддалась искушению и купила набор-тушь и смывку для глаз эсте лудер(простите за написание)
Пользовалась неделю....
Поняла,что для меня лучшая тушь-это Максфактор(2000колорий или мастерпис)
Недорого,не засыхает....не осыпаеться....смываеться легко,без кругов под глазами.

Насчет г......В жизни больше не куплю продукцию лореаль,брала давно -давно тушь,выкинула...Блеск тоже выкинула,вазелин....растекаеться весь...
Для себя эту марку вообще вычеркнула. :evil:
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 13:46     Ответить с цитатой

наверное тоже сюда
Купила восковые полоски витт, блин...250 рублей коту под хвост...ужас какой то. Хватило сил на одну ногу... все в раздражении...

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Morozov
а долго раздражение держалось? у меня от эпилятора тоже какое-то время все ноги в красных точках, но это обычное дело, через пару часов проходит

-lara-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:28     Ответить с цитатой

я очень любила тушь лореаль дубль эксненшн... когда увидела их тушь с эффектом наращенных ресниц без сомнений купила
оказалась такая гадость! белая часть наносится комками, ее невозможно закрасить
плюс только в том что она смывается совсем иначе, не размазывается, а как бы реснички снимаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:29     Ответить с цитатой

Тушь Диор Шоу, гомно...комки сплошные, ресницы слипаются.
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Morozov
а долго раздражение держалось? у меня от эпилятора тоже какое-то время все ноги в красных точках, но это обычное дело, через пару часов проходит

Да уже потихоньку проходит. Короче надо крем покупать. Завтра в Меге буду куплю.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Asbuka
а мне вот как раз туши МФ совсем не понра :haha: , как раз они-то и засохли моментом. к слову сказать и лореаль тушь тоже не очень, но помады хорошие :)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 16:01     Ответить с цитатой

ellellena я максфактор в Парфюмке покупаю....всегда свежая,и выкидываю месяца через 3-4 только потому,что рекомендуют раз в 3 месяца менять тушь....

А вот лореаль,действительно белый вообще не закрашивает..
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Asbuka
вапчет и я не у ларешниц беру :lol:
⮝ наверх ⮝

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Страшно липнет
Стягивает кожу и печёт (Loreal Derma Genesis)

Дневной увлажняющий от Garnier. Никакого результата :aga-aga:

Пудра от yves-rocher, она вообще не ложится. Её даже на кисточку набрать невозножно :eek:

ГЕЛЬ ТОНИЗИРУЮЩИЙ ДЛЯ НОГ С АНТИВАРИКОЗНЫМ ЭФФЕКТОМ :bya:
⮝ наверх ⮝

aliens
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 18:06     Ответить с цитатой

ellellena значит вам не повезло... :eek: Я тоже люблю у Макс фактора тушь,и тональный крем....мне идеально подходит..Колорадапт...А вот взяла тональный лореаль,и ......Вообщем вообще не понравился :evil:
Вы еще найдете свою супер-тушь ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: