Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Какой формы ваши ногти?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какие у вас ногти?
квадратные
39%
 39%  [ 70 ]
овальные
58%
 58%  [ 103 ]
заострённые
2%
 2%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 177

Автор Сообщение
NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 22:35     Ответить с цитатой

а у меня свои тоже длинные вырастали, жаль, что сейчас обрезать приходится, а вот форма - нечто среднее между овальными и квадратными
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 1:13     Ответить с цитатой

всегда были свои, но вот позавчера наростила..чуть больше 2ки.неудобства не очущаю. наротила овальные, люблю дизайн :) но не объемный :eek:

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Вот мой вариант
NatiK писал(а):
а у меня свои тоже длинные вырастали, жаль, что сейчас обрезать приходится, а вот форма - нечто среднее между овальными и квадратными

Надеюсь, недолго мне их обрезать придется. Я и с первой дочей в её три месяца с длинными ногтями ходила.
От соединения с кожей отращиваю до 1 см (максимум были 3 см общей длины от кутикулы до края ногтевой пластинки).
На самом деле, лично мне легче их отращивать, чем постоянно подстригать :o Я сейчас (в январе) уже замучалась каждую неделю подрезать (в роддом готовлюсь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 18:38     Ответить с цитатой

У меня нарощенные овальные. Сначала были квадратные, а потом решила сменить форму и не смотря на то, что сейчас у меня 4-ка, из-за овальной формы мои ногти не смотрятся огромными, а наоборот - женственности придают. А дизайн я каждые 2 недели делаю - то розовые, то голубые, то тигровые, а то и бордовые и все с рисунками. Класс! :D

Lydia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:28     Ответить с цитатой

Свои больше овальные, чем квадратные, но отращиваю уголки и ноготки становятся такими длинненькими, прямоугольными, самая большая длина была 1.2 см от линии соединения с кожей пальцев, но такие ногти без маникюра-лака не смотрятся и на работе ими печатать не удобно, за клаву цепляются, поэтому носила всегда 0.5-0.7 от линии соединения, тогда ноготочки шикарные, красила всегда сама, умею делать рисунки, но на работу любила французский делать, сейчас после родов приходится пока резать безжалостно почти под корень, оставляю мм 2-3, иначе слоятся, лечу и надеюсь, что к лету снова отращу свою любимую длину и сделаю любимый французский маникюр. :oops:

Реалистичная оптимистка - это я!
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 21:03     Ответить с цитатой

А я уже лет 5 с нарощенными. Всегда выбирала квадратную форму, мм 5-6, а в последний раз пошла на коррекцию и сделала заосттрённые, но не хищные острые а плавно скруглённые мм7-8 и они мне нравятся больше! Я довольна. Пальчики смотрятся более изящными и женственными.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:35     Ответить с цитатой

Я раьше заостренные делала, но уже больше 3 лет как квадратные. мне больше такая форма нравится, но хотя сильно длинные не получается свои отрастить, т.к. с боков ломаются :(

Ange

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:49     Ответить с цитатой

Раньше делала овальную форму, но в Турции практически все ходят с квадратными и меня, пришедшую на маникюр с овальной формой, не особо спрашивая заделали под квадратную. Я не против, тем более, что они у меня короткие - смотриться оч аккуратно. А у родственницы нарощенны суперские стилеты 3-ка - супер и самое главное её оч идет!!! :-P

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:54     Ответить с цитатой

Цитата:
В моде сейчас классическая форма ногтя – квадратная, с немного закругленными углами. Острые и очень длинные ногти, так называемые «стилеты», отходят на задний план. Новинка весеннего сезона – скошенная на одну сторону форма ногтя.
:shock:

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:56     Ответить с цитатой

Я наращиваю, миндаль 2-ку, в основном френч, довольна, смотрятся аккуратно.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Я уже много лет наращиваю ногти. И всегда у меня квадратные :aga-aga: Особенно френчик квадратный - обожаю :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:50     Ответить с цитатой

я ходила раньше с квадратными, а раз сделала миндаль(овальные, кто-как называет) и влюбилась в эту форму, очь удобно на повседневку! А так. куда на праздники делала стилетики не длинные до 4-ки очь симпотишно :give_heart:

Mimachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:07     Ответить с цитатой

слышала, что классическая форма ногтя, должна симметрично повторять форму кутикулы.
Кто что про это думает?

Естессно, все формы ногтя имеют право на существование.
⮝ наверх ⮝

No_namE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.09
Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Свои - овальные, а наращиваю обычно квадрат

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:00     Ответить с цитатой

У меня форма квадратная, с небольшими овальными краями. Смотрю, многие наращивают ногти. И ненадоело еще... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: