Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:54
ТанюшкаТ
Я была с мужем на машине, поэтому было не сложно вернуться А второй раз и Лиза с нами в роддом ездила Но возвращаться не надо было
Добавлено спустя 9 минут:
Кристина М писал(а):
тач
Я так мечтала, чтоб Даша родилась в папин ДР, во-первых, мужу подарок, во-вторых, Экономия!!!
Как обладатель такой ситуации могу сказать - никакой экономии!!! Слишком разные у них друзья Доче на ДР приглашаю мам с детками поиграть, в парке погулять, а папе интереснее с мужчинами поболтать, за столом культурно посидеть И ты, как организатор и официант с кучей всех прочих забот, не сможешь и там, и там успеть.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:59
Вилика
нет, у нас как раз все не так, у нас главные друзья - 150 человек папиных родственников
А детский ДР так и так отдельно организуется, а так было бы вместо 3 праздников 2!
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 20:41
Я всё хочу у беремушек спросить: а следите ли вы за своим рационом? Ну, например, положено Б женщине 1500 мг кальция потреблять, всегда фруты/овощи/каши/соки/мясо (калий/йод/железо)?
У меня бзик какой-то: я за всем этим слежу.
Может потмоу, что образование мешает и все эти витамины/микроэлементы никак из головы не вылетят
А может потому, что не хочу снова родить маловесного ребёнка (да ещё и с плохими зубами )
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2341 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 20:45
Колокольчик
стараюсь... но например, полностью не исключила вредные прдукты. бывает и майонезика хапну и колбаски, конфет,хотя мне вся родня-НЕ ЕШИ, БУДЕТ АЛЛЕРГИК!!!
стараюсь есть второг мясо, овощи, фрукты, но сильно не заморачиваюсь
солить перестала в процессе готовки. солю одированной солью когда ем
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 21:55
Девочки, чем можно еще себе помочь кроме коленно-локтевой? У меня похоже дите мочеточник (пардон) справа придавливает Ночером сильно прихватило, ношпа только чуть сняла, к врачу завтра, только я уже не знаю как ей в глаза смотреть: каждый прием у меня болит в новом месте, пожалуюсь - болезненные ощущения переползают по периметру живота в другой участок.