Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:33
Аааа, кошки, обожаю!
Рили Нямка
Кот шикарный, а главное черный!!! У нас тоже черный, только перс экзот, уже 9 лет. Кстати очень ласковый, рождение ребенка спокойно пережил (под диваном , плача боялся), а сейчас с с сыном друзья!
Может, британцы и не очень ласковые, но зато безумно красивые и спокойные!
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:35
Нашему Арсению скоро 6 лет!Рождение ребенка не принял,сильно переживал,
и до сих пор сильно ревнует,если мы все вместе в комнате он убегает на кухню
и там жалобно мяукает.По больницам с ним прилично поболтались,то простыл чихает,
то печень стала отказывать,капельницы и уколы,вот где то последние пол года
живем спокойно,убрали фрискас желе,ест мясо сырое и сухой корм,стал здоровый как конь!А так он очень ласковый,спокойный,буянил в детстве конечно,а теперь его не видно не слышно.А подруга недавно взяла вислоухого,лапочка не налюбуешься,так он
с сыном не разлучные друзья,и спят и играют вместе.Сейчас попробую выставить фото этих бармалеев Семы и Тоши!
Добавлено спустя 44 минуты 51 секунду:
вот они
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У каждого есть свои странности,Наш ,на первой фото ,никогда в туалет по большому
без нас не пойдет,надо сразу чтоб убрали за ним,а Тоша вообще воду не пьет,только молоко,они точно как люди каждый со своими заморочками
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:14
Inn@
лучше выбирать кошку большу по характеру, а не по экстерьеру. но про русских голубых и сибиряков полностью согласна - ласковые особенно, если именно мальчика хотите, они часто характерные бывают. и еще обязательно везти в вет.лечебницу, глистов, лишай смотреть. а еще лучше брать котенка повзрослее и чтоб на горшок обязательно ходил. и если на одежде шерсть лицезреть не хотите, то не берите светлую кошку наша кошка благополучна померла, когда ей было 14, теперь хочу, но дети шустрые замучают животинку , бум ждать, пока подрастут, пока кормим и тискаем соседского кота, который уже решил, что она наш
я абиссинскую хочу, говорят, они сильно умные. вообще кошка очень полезна для девочек, т.к. есть огромный шанс в юном возрасте получить хороший иммунитет к таксиплазмозу (90% кошек - носители), во время беременности это страшная инфекция для плода, а в детстве переносится, как легкая простуда.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 13:05
у меня тоже русская голубая. не скажу что все так просто. то ли мне одной так повезло, но не кошка , а прям стерва.
во первых очень осторожная. когда была маленькая дети с ней играли, щас не позволяет над собой издеваться, и как мы ее не наказывали, безжалостно царапает и шипит на детей. но при этом ночью спит с ними в обнимку на подушке. из всей семьи на руки идет только ко мне. вот тут она ласковая. мы и обнимаемся и носами тремся, причем она сама мне в лицо лезет. еще есть плюс, у меня когда ре сломал руку, она первые ночи ложилась на гипс и мурчала ВСЮ НОЧЬ!!! я ее к утру скидывала, ведь спать невозможно, а она опять запрыгивает, на руку ложится, а на меня шипит.
вобще я ее очень люблю и ценю, но характер сложный, и на потеху детям она не подходит.
Скрытый текст:
вот это моя прелесть, правда когда сухая посимпатичней
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 13:54
Рили Нямка
в смысле? за то что царапает деток?
дак она стервь ведь в лицо метится, или по глазам бьет. мой ре дороже. хотя надо отдать должное она нас воспитала, теперь дети к ней просто не лезут.
а твой кошак красавец, такой сволочь красивый
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 13:54
titaniaa
офф
Скрытый текст:
ты писал(а):
когда она беременная ходила, их гладила, на колени сажала , и в итоге племяш родился с щетинкой на спине, потом отпаривали в бане как то....страшно, я беременная после этого кошек за км обходила...
ты что такое говоришь поверь на слово - волоски на спинке ребенка к кошкам не имеют отношения Щас еще погуглила - говорят это бывает, если беременная животину обидит Повспоминала - было дело, обидела как-то псину, ничотак, доча гладенькая
Кстати, слышала, что это тоже поверье, что оч мужественные люди с необчычной судьбой рождаются со щетинкой.
а мне не разрешают кошака заводить
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 13:55
griz-griz
Как кошатница со стажем, у меня всю жизнь кошки жили.
Заявляю, у кошек, в отличии от котов, как правило сложный характер и как правило они себе выбирают одну хозяйку. У меня была кошка которая сидела на коленях только у меня больше ни у кого. У мамы кошка ходит за ней хвостиком , куда мама туда и кошка.
А насчет того что кошки и коты лечат сущая правда у меня было сотрясение, когда меня выписали из больницы кот спал у меня на голове! примерно неделю,
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:01
griz-griz
да у нас однушка всего. мне бы - так и ладно, кошак не помеха, наоборот. а муж не хочет и настойчиво причем.
а так всю жизнь с кошками. особенно лю рыжих котов.
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:09
а это ее сынуля
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lepestok
я тоже рыжих обожаю, но мне с ними не везет. печально с мужем. но я точно знаю все течет все меняется, не сдавайся уговориш! или даш на даш, уступи ему в чем нибудь, с условим что тебе кота заведете. ведь он первый с ним играть будет, знаю я этих мужчин
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:25
griz-griz, и сынуля хорош
мы не наказывали никогда - изредка только, если видели, что дело идет к конфликту, предостерегающим голосом произносили имя кошки. обычно этих случаях кошка предпочитает развернуться и уйти. имхо, маленький ребенок кошке гораздо больше может повреждений причинить. деток приучали на тему - не лезь-поцарапает. так ни разу и не поцарапали толком, потому что приучать начинали месяцев с 6
Lepestok, у меня первый муж был категорическим противником кошек. так я попросила его лучшего друга, и он мне на день рожденья поарил котенка муж отказать не смог потом говорил, что все коты, конечно, сволочи, но вот Зюська - правильный мужик
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:32
Рили Нямка
я согласна, что маленькие дети жестоко могут, мы эту взяли 2 года назад, дети уже не маленькие были. и игры их:покатать в коляске, запеленать, сделать для нее норку и т.д. достаточно мирные игры, (мы тоже деток ругаем если те обижают кошака, и с детства их учили, тут со всем согласна), ну ей же заподло не охото так играть, и они только к ней подходят, она в штыки. у нас и другие коты были и игры покруче (например кормление понарошку) терпели, а эта характер показывает
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4702 В дневниках: 607 Откуда: Барнаул. Малахова
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:39
У нас уже 2 года живет кошка британка. ну что я могу хорошего о ней сказать: проказница, нахалка, но любимая. Когда мы ее покупали нам сказали британцы это спокойные кошки, наглая ложь- наша носится как конь по стенам дверям, короче везде летает пулей. Если потеряет нас из виду- сидит и мяукает, но сама искать не пойдет, дождется когда кто нибудь к ней подойдет. Когда родиласт младшая дочь кошка относилась к ней как к большому недоразумению, подойдет обнюхает и дальше пошла скакать. Детей не трогает, царапает только меня и то если я сней играю, мужа не царапает не кусает, потому что он сразу не разрешал его кусать, Когда старшая играет на скрипке кошка так и норовит напасть, сначала плачет потом подойдет и аакуратно лапой Лере по руке или по скрипке, ну а если Лера продолжает тогда со спины норовит напасть( мы стараемся ее перед занатием запереть в ванной). И еще самое главное она не пахнет.