Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8278
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:55 |
|
|
РыськА писал(а): | У нас тоже выходные - отдых.
Примерно так: просмотр парочки фильмов - для папы. И обязательное время шоппинга - для мамы.  |
Вот и у нас так же
А стирка-уборка это на неделе как-то само собой выполняется (машинка-автомат, пылесос, а пол подтереть можно каждый день, тогда не грязно, правда, пол у нас только возле раковины в кухне, в остальных комнатах паласы, да половые покрытия)
Да еще иногда под настроение можем сб или вскр посвятить приготовлению каких-либо любимых кушаний, как на праздник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 17:36 |
|
|
Чем старше становишься , тем больше ценишь общение с друзьями, поэтому или мы в гости или к нам гости обязательно. Хоз. дела стараюсь на раб. неделе. Шоппинг не люблю , к отдыху не отношу, но если что надо - то тоже стараюсь на раб. неделе, благо работаю в центре, магазины все под боком. На этих выходных выбрались всем семейством в лес - красота , мальчик мой так и сказал :"как хорошо в лесу, и мама с папой рядом" . Еще весной купили дом в деревне, так что когда период май-октябрь каждые выходные туда. Правда дома в это время было мягко скажем запущено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Канадка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск, Академ.
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 14:02 Заголовок сообщения: пр |
|
|
У меня выходные ничем не отличаются от рабочих, так же стираю и убираю, не могу ничем не заниматься, хотя всегда так жду выходных, мечтаю о каком то празднике, но всё идёт как обычно.... А муж меня спрашивает, может сходим куда нибудь, но меня как то напрягает, придумывать куда бы нам сходить, вот если бы он сам предложил, я бы его поддержала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2005 17:31 |
|
|
А я вот туд задумалась... Я во всем люблю систему и порядок... Но не всегда, к сожалению, выходит. Вот и выходные всегда получаются разные. Вот эти, напрмер, очень хорошо прошли. Я вообще люблю прдновогоднюю пору. Выходные у нас начинаются с пятницы! Это мой самый любимый день недели! В эту пятницу ходили с мужем на вечеринку в Аркаду! Было очень классно! Мы такие нарядные ходили!!!! Нам все мои подруги комплименты делали... Да и мужчины посторонние, незнакомые заглядывались... В принципе, вся публика была нарядная. Был показ новых коллекций, фуршет, много конфети исерпантина в полночь! Но самое классное, это то, что все бутики работали ночью! Можно было параллельно шоппиться! Класс! Мне муж еще одни туфли купил! Я в очаредной раз поняла, что я сумасшедшая до обуви! Там, к стати, классная коллекция курток и пуховиков Iceberg! Затем нам там наскучило и мы захотели сменить место.. муж хотел кушать, а т.к. ночью в нашем городе мало, что из ресторанов работет, пришлось идти в отвратное Капрриччио - не очень люблю это место! Только что ночью, от безысходности!
В субботу с 12 до 15 я была в Студии. интервал, стретч, фламенко... Затем баня. В эту субботу была в турецкой! Затем, приехал муж, мы пообедали в Пиплсе и поехали подарки докупать, кому еще не купила.
Вечером посидела с девчонками в Ньюз кафе, посмеялись от души.. Подружку проводили в Тайланд, подарки все ей подарили, она нам.. Потихоньку начали отмечать.. Пото поехали во Фреш (бывший Этно), там уже с мужем и встретилась, у него компаньоны из Самары приехали, он до этого с ними ужинал.
В воскресенье спали до 12. Потом поехали накупили полотенец... (все новенькие, под цвет моей новой кухни), и в ванну тоже новые! В обед у меня был маникюр-педекюр. Муж к зубному ходил. Потом пообедали, поехали по магазинам света... Ничего не нашли стоящего будем бз люстр.. пока... Заехали в Мегас... Накупили ВСЕГО!!!! У нас еще лифт на выходных не работал, так мы все еле доперли до 8 этажа..Устали очень! легли поспать. Проснулись в 19. Я принилась мыть кухонку свою новенькую, т.к. нам ее только привезли и собрали!!! Потом был праздничный кофе. В Мегасе купила шикарный кофе Айриш крим, мне его помололи, и это было первое, что я приготовила в новой квартире, на новой плите, на новой кухне. Пили кофе, болтали. Помечтали о новом годе... легли спать в 12:30... Опять не выспались. Но все-равно, хорошие выходные! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2005 17:50 |
|
|
Гость - это я!!! Войти забыла! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Regina
Школьные годы

На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jastmin
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 16:01 |
|
|
в выходные стараемся отдыхать, но не всегда получается!!!! так и чешутся ручонки че-нить подраить!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:46 |
|
|
А мы со старшим сыном в субботу, с утреуа генералим.... мама готовит.... потом все выходные наслаждаемся чистотой и порядком!
Днем прогулки, с собакой и младшим.... вечером чай с плюшками....
В итоге никто не устал и все довольны!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mimachka
Подготовишка

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 374
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 14:40 |
|
|
мне нравится чистота, но не нравится убираться, особенно в выходные |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cathy
Школьные годы

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1353 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Ст.Сибирь Карта № 001679
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zarina22
Ясельки

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:02 |
|
|
мы выходные дни всегда общению посвящаем, ходим куда-нибудь вместе семьёй, отдыхаем, уборку так, в течении недели помаленьку подделываем все помаленьку. Муж с пылесосом, сынулька с тряпочкой, ну а кухня моя конечно. если каждый день всё помаленьку в порядок приводить, то выходные - лафа!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елен76
Детский сад

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 191
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 0:50 |
|
|
Раньше субботу посвящали уборке, но сейчас сижу дома с малышатами, убираюсь каждый день до обеда, надо и мужу дать возможность отдохнуть. В выходные, если не совсем уж холодно - на природу! Малышка спит в коляске, со старшим - играем в снежки, с горки катаемся, по парку или лесу гуляем. Час- полтора, а такой заряд бодрости на весь день!!! По магазинам тоже всем вместе приходится, сложно, конечно, но оставить карапузов не с кем. Выходные пролетают очень быстро, малыши скучать не дают. Иногда папа с сыном выезжают в театр кукольный, или в цирк, или в киношку._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:47 |
|
|
А у нас когда как получается - если ничего не запланировали на выходной, то делаю уборку, я в этом иногда даже релакс некий нахожу после трудовой недели , такая тупо физическая работа, ни о чем не надо думать и ничего не нужно решать. Ну а если что-то запланировали, то на уборку плюем и делаю, когда есть время. Но у меня дома всегда практически порядок, поэтому завала и бардака к выходным в принципе нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jastmin
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:23 |
|
|
Frustraciya писал(а): | У меня уборка не только в выходные. ТО в будни, то по выходным. Все от того насколько активная неделька. |
+1 , тоже не по системе убираю!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 22:11 |
|
|