Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Выходные и уборка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:55     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
У нас тоже выходные - отдых.
Примерно так: просмотр парочки фильмов - для папы. И обязательное время шоппинга - для мамы. :D

Вот и у нас так же :)
А стирка-уборка это на неделе как-то само собой выполняется (машинка-автомат, пылесос, а пол подтереть можно каждый день, тогда не грязно, правда, пол у нас только возле раковины в кухне, в остальных комнатах паласы, да половые покрытия)
Да еще иногда под настроение можем сб или вскр посвятить приготовлению каких-либо любимых кушаний, как на праздник :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 17:36     Ответить с цитатой

Чем старше становишься , тем больше ценишь общение с друзьями, поэтому или мы в гости или к нам гости обязательно. Хоз. дела стараюсь на раб. неделе. Шоппинг не люблю , к отдыху не отношу, но если что надо - то тоже стараюсь на раб. неделе, благо работаю в центре, магазины все под боком. На этих выходных выбрались всем семейством в лес - красота , мальчик мой так и сказал :"как хорошо в лесу, и мама с папой рядом" . Еще весной купили дом в деревне, так что когда период май-октябрь каждые выходные туда. Правда дома в это время было мягко скажем запущено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 14:02    Заголовок сообщения: пр Ответить с цитатой

У меня выходные ничем не отличаются от рабочих, так же стираю и убираю, не могу ничем не заниматься, хотя всегда так жду выходных, мечтаю о каком то празднике, но всё идёт как обычно.... :? А муж меня спрашивает, может сходим куда нибудь, но меня как то напрягает, придумывать куда бы нам сходить, вот если бы он сам предложил, я бы его поддержала :wink:

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 17:31     Ответить с цитатой

А я вот туд задумалась... Я во всем люблю систему и порядок... Но не всегда, к сожалению, выходит. Вот и выходные всегда получаются разные. Вот эти, напрмер, очень хорошо прошли. Я вообще люблю прдновогоднюю пору. Выходные у нас начинаются с пятницы! Это мой самый любимый день недели! В эту пятницу ходили с мужем на вечеринку в Аркаду! Было очень классно! Мы такие нарядные ходили!!!! Нам все мои подруги комплименты делали... Да и мужчины посторонние, незнакомые заглядывались... :oops: В принципе, вся публика была нарядная. Был показ новых коллекций, фуршет, много конфети исерпантина в полночь! Но самое классное, это то, что все бутики работали ночью! Можно было параллельно шоппиться! Класс! Мне муж еще одни туфли купил! :) :) :) Я в очаредной раз поняла, что я сумасшедшая до обуви! Там, к стати, классная коллекция курток и пуховиков Iceberg! Затем нам там наскучило и мы захотели сменить место.. муж хотел кушать, а т.к. ночью в нашем городе мало, что из ресторанов работет, пришлось идти в отвратное Капрриччио - не очень люблю это место! Только что ночью, от безысходности!
В субботу с 12 до 15 я была в Студии. интервал, стретч, фламенко... Затем баня. В эту субботу была в турецкой! Затем, приехал муж, мы пообедали в Пиплсе и поехали подарки докупать, кому еще не купила.
Вечером посидела с девчонками в Ньюз кафе, посмеялись от души.. Подружку проводили в Тайланд, подарки все ей подарили, она нам.. Потихоньку начали отмечать.. :) Пото поехали во Фреш (бывший Этно), там уже с мужем и встретилась, у него компаньоны из Самары приехали, он до этого с ними ужинал.
В воскресенье спали до 12. Потом поехали накупили полотенец... (все новенькие, под цвет моей новой кухни), и в ванну тоже новые! :D В обед у меня был маникюр-педекюр. Муж к зубному ходил. Потом пообедали, поехали по магазинам света... Ничего не нашли стоящего :( будем бз люстр.. пока... Заехали в Мегас... Накупили ВСЕГО!!!! У нас еще лифт на выходных не работал, так мы все еле доперли до 8 этажа..Устали очень! легли поспать. Проснулись в 19. Я принилась мыть кухонку свою новенькую, т.к. нам ее только привезли и собрали!!! Потом был праздничный кофе. В Мегасе купила шикарный кофе Айриш крим, мне его помололи, и это было первое, что я приготовила в новой квартире, на новой плите, на новой кухне. Пили кофе, болтали. Помечтали о новом годе... легли спать в 12:30... Опять не выспались. Но все-равно, хорошие выходные!
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 17:50     Ответить с цитатой

Гость - это я!!! Войти забыла!
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 0:46     Ответить с цитатой

в выходные - практически запрет на домашние дела (так что в понедельник - просто завал, зато в пятницу вечером - чистота). В субботу обычно разъезжаем по родителям, внучку привозим, т.к. в будни их не видим совсем и они нас:)
Мотания по магазинам тоже в субботу.
По воскресеньям в обед ездим в Ключи, муж с горы, а мы с дочей под горой:) Вчера не ездили, правда, - отходили после ДР ребенка. иногда в воскресенья бывают гости под вечер.
⮝ наверх ⮝

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 16:01     Ответить с цитатой

в выходные стараемся отдыхать, но не всегда получается!!!! :haha: так и чешутся ручонки че-нить подраить!!!! :haha:

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 9:46     Ответить с цитатой

А мы со старшим сыном в субботу, с утреуа генералим.... мама готовит.... потом все выходные наслаждаемся чистотой и порядком! :molotok_stena:
Днем прогулки, с собакой и младшим.... вечером чай с плюшками.... :cook:
В итоге никто не устал и все довольны! :kiss3:
⮝ наверх ⮝

Mimachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:40     Ответить с цитатой

мне нравится чистота, но не нравится убираться, особенно в выходные
⮝ наверх ⮝

Cathy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 1
Карта № 001679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Пока дома сижу в отпуске по уходу за ребенком стараюсь прийти к выходным с чистым домом (если это вообще возможно с маленьким непоседой) и обедом хотя бы на субботу, чтобы в выходные отдохнуть с папой и сыной :-)

zarina22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 23:02     Ответить с цитатой

мы выходные дни всегда общению посвящаем, ходим куда-нибудь вместе семьёй, отдыхаем, уборку так, в течении недели помаленьку подделываем все помаленьку. Муж с пылесосом, сынулька с тряпочкой, ну а кухня моя конечно. если каждый день всё помаленьку в порядок приводить, то выходные - лафа!! ;)
⮝ наверх ⮝

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Раньше субботу посвящали уборке, но сейчас сижу дома с малышатами, убираюсь каждый день до обеда, надо и мужу дать возможность отдохнуть. В выходные, если не совсем уж холодно - на природу! Малышка спит в коляске, со старшим - играем в снежки, с горки катаемся, по парку или лесу гуляем. Час- полтора, а такой заряд бодрости на весь день!!! По магазинам тоже всем вместе приходится, сложно, конечно, но оставить карапузов не с кем. Выходные пролетают очень быстро, малыши скучать не дают. Иногда папа с сыном выезжают в театр кукольный, или в цирк, или в киношку.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 20:47     Ответить с цитатой

А у нас когда как получается - если ничего не запланировали на выходной, то делаю уборку, я в этом иногда даже релакс некий нахожу после трудовой недели :lol: , такая тупо физическая работа, ни о чем не надо думать и ничего не нужно решать. Ну а если что-то запланировали, то на уборку плюем и делаю, когда есть время. Но у меня дома всегда практически порядок, поэтому завала и бардака к выходным в принципе нет.
⮝ наверх ⮝

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Frustraciya писал(а):
У меня уборка не только в выходные. ТО в будни, то по выходным. Все от того насколько активная неделька.

+1 , тоже не по системе убираю!!!! :haha: :haha: :haha:

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 22:11     Ответить с цитатой

я тоже в выходные порядок навожу, а больше некогда :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: