Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15547
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:15
ДавНа
я уже давно делала - может, что-то и не так надо делать. Я вроде просто резала небольшими кусочками, в сковородку помещала на неб.кол-во сливочного масла, и сверху медом мазала.... Как-то так. Может, кто подсоветует поинтереснее рецепт...
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:17
СВЕТЛАНОЧКА
анекдот есть такой. лось идет по лесу с сильного похмелья, и думает только как бы попить. подходит к болотцу встает на колени начинает пить, а на другом берегу в камышах охотник видит его, целится и поподает прям в лоб, а лось продолжает пить, он второй раз целится и опять прям в лоб, а лось - " я пью, пью , а мне все хуже и хуже".
вот и я пью пью, а мне все хуже.
дык ты не рассказала про СП, как оно там - все скуплено, или есть упущения
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:21
ДавНа
и я так тыкву запекаю, только если охото сладкого, то сыплю сверху сахар, мед как то не так, он больше для аромата. а еще читала, что тыкву разрезают пополам вычищают, мажут медом, а потом половинки вместе складывают, и так целиком в духовку, мол так она сочнее
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13551 В дневниках: 15142 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:31
Варвара_vs_Варвара СВЕТЛАНОЧКА griz-griz
Спасибо, я ей комплементы передам.
Эх, девочки, вроде норм кушаю, хотя чего уж там, в основном овощи. Мне пузо конечно не нравилось, но я худеть не собиралась. Теперь это уже не красиво. Кости торчат. Мясо надо мне кушать,мясо.