Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Банк услуг
Вклады в этот банк приносят реальные дивиденды

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Мята Перечная
Эта тема будет ОЧЕНЬ интересна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Мята Перечная, а я на СМ вообще не хожу, только здесь :oops:
и мне бы очень интерсно было :give_heart: уверена - не только мне.

Annett
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 13:59     Ответить с цитатой

mammal писал(а):
Мята Перечная
Эта тема будет ОЧЕНЬ интересна!

+1 ;)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Девочки, а телефон детской парикмахерской не подскажите, которая напротив Энтузиаста? А ты мы в центр ездим, а нам сюда ближе.

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Annett
если порыться в мусорном пакете, можно найти и телефон! :haha: 43-59-71 - на Попова, 63; 45-61-13 - на Балтийской, 44. Первая работает с 9 до 21, вторая - с 10 до 20.
Между прочим, там (на Попова) есть и взрослый зал!
⮝ наверх ⮝

Сахарюшка
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Я читала про такой банк где-то. Там начисляются баллы. Оказал услугу - заработал баллы, потом тратишь их))) Ну и, видимо, на разные услуги - разные баллы, по трудозатратам и времени :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Ларико
Где же вы были раньше :haha: , у нас была такая проблема постричь ребенка, меня с ножницами не подпускала, в парикмахерской вырывалась. Вот случайно как-то по пути зашли и наткнулись на добрую женщину, которая терпеливо смогла ее подровнять, и то столько сложностей :eek:

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Как рада что тема моя такая актуальная оказалась.
Я могу бесплатно проконсультировать в вопросах кондиционирования и вентиляции помещений(как жилых так и торгово-офисных), до декрета работала в фирме климатического оборудования. Еще по встроенным пылесосам, обогреву помещений. Могу любителям горно-лыжного спорта и интуризма дать контакт с нашими друГами в Чехии (на северной границе с германией) - у них полдома под гостиницу отведено:)
Могу помочь ребенку с органической химией разобраться(правда сама должна буду освежить знания).
Это еще не все, щас пойду киндера укладывать, потом еще что-нибудь вспомню, допишу

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 15:50     Ответить с цитатой

У нас отношения с парикмахерскими кончились тем, что я сама научилась стричь детя... единственно машинкой не дается, приходится ножницами, включаешь мультики, садишь ...и вперед )
⮝ наверх ⮝

Мята Перечная
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Ионна
то же самое, только у нас сыновей папа стрижет, а я успокаиваю и развлекаю "клиента". :-)

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Сахарюшка, я вот как раз такое себе и представляла :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Светлана27, сразу вопрос тогда :-)

Скрытый текст:
а встроенные пылесосы это реально в обычных квартирах, или это только для коттеджей "причуды"?

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 16:39     Ответить с цитатой

ой, забыла написать у меня еще опыт репетиторства есть, по математике, в том числе подготовка к егэ. И остались кое-какие знакомства с учителями и преподавателями вузов.
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 17:09     Ответить с цитатой

ко мне - вопросы по снаряжению туристическому и альпинистскому, как собраться в поездку, как упаковать вещи, утеплить ребенка и прочая, прочая :-) заодно - где можно классно и дешево отдохнуть в средней азии, как абсолютно неспортивной тетеньке в первый раз жизни взять и поехать в горы, как настоящей алпинистке и т.д.

то, чем занимаюсь профессионально - применять не хочется, уж извините :oops: (я и в декрете хочу 3 года вместо полутора посидеть, захотелось что-то ;)

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Могу и более подробно рассказать в личке.
Скрытый текст:
У меня в однешке встроенный пылесос:)На балконе застекленном агрегатик небольшой, а в квартире розетка для шланга. Красота и не так дорого, как многие думают. Просто рынок у нас недоразвитый и вам могут впарить че-нить дорогое, когда можно поискать и попроще:)
А в коттеджах просто незаменимое оборудование:)

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 20:06     Ответить с цитатой

я конечно не много могу быть чем полезна, но все таки.
могу консультировать по туризму, как по горному так и по международному, по операторам московским, визы шенген, пмж германии и тд
конечно не очень точно, все таки уже 1,5 года в декрете, что то поменялось, но опыт достаточный
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Светлана27, написала ЛС :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: