Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем с Energy Diet (3)
делимся впечатлениями, хвастаемся успехами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Baga
умничка ты, Катюш! :give_heart:
зачиталась прям!

Jekki
спасибки))
начинаю изучать вопрос фотографа по твоей наводке..
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Девочки, у меня проблема. С кожей.
Скрытый текст:
Полезли какие-то прыщики, причем только в одном месте - на подбородке

Я понимаю что это скорей всего реакция на осень и все такое, но может витаминки какие-то нужны? Как думаете?
П.С. Зато сегодня сходила к парикмахеру и привела в порядок волосы. Довольнаяяяяяя! :dance: И красивая ;) (почти).

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19731
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 19:52     Ответить с цитатой

kelly07
На здоровье, Светик! :give_heart: Ксюша сейчас как раз свободна и ищет модель, позвони ей! ;)

Tatty
У меня такое бывает когда я руки часто у лица держу, например, когда за компом сижу, подбородок на ладонь кладу :oops: детская привычка, голова тяжелая :haha: умная наверное... Попробуй протирать салициловым спиртом, если кожа жирная или нормальная, если сухая - нужен менее спиртосодержащий раствор, любой лосьон для тинейджеров можно попробовать.

А у меня щастье!!! Я наконец-то к стоматологу попала на прием, к очень хорошему! Он мне мои несчастные зубки в порядок приводит! :give_heart: Надеюсь, на встрече уже засверкаю ослепительной улыбкой :mrgreen:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Jekki
Да уж, есть такая привычка... Ладно, буду отучаться :aga-aga:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Jekki
блин тоже надо... к стоматологу..

а у меня вроде на субботу покупка земли намечена.. если всё сростётся то будет круто!!!! с продавцом по цене очень повезло! т-т-т чтоб не сглазить..
я уже девочкам выкладывала фотки этого места, и вам маленько выложу :give_heart:

с одной стороны море (вдалеке один из островов), на который мы будем плавать на своём катере

это озеро - с другой стороны

поля с пшеницей - за озером

на озере..

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Baga
Тебе дать адрес клиники? Мне там очень понравилось, учитывая мое негативное отношение к стоматологии :oops: и прежний неудачный опыт....

Милое местечко, чудесные пейзажи!
Скрытый текст:
Если нужна будет он-лайн консультация - звони! Я на связи буду в субботу
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Jekki
адрес потом если что спрошу.
если что, ага я в субботу позвоню!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Baga
Неважно, что спрашивать! Если тебе будет непонятно или сомнительно не дай Бог - звони! Помогу! :cool:
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Jekki
отлично, спасибо )) ну может еще завтра позвоним тебе, спросим как вообще всё должно происходить :oops:

⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Baga
Кать, как ваше здоровье сегодня?

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Tatty
о, уже всё прошло. был пипец конечно :eek: каша Агуша - зло!!! :evil: двое бессонных суток, 2 раза скорую вызывали, даже соседи начали спрашивать что у нас с ребенком случилось.. не спал весь дом!

Добавлено спустя 25 секунд:

завтра приеду к тебе дорогая!!!

⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Baga
Ой, готовое питание это... :evil: Я рискую только покупать фруктовые пюре... В общем не болейте :give_heart:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Tatty
не, я про сухую кашку!

⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:18     Ответить с цитатой

Baga
Ааааа... И он у тебя ее ест? Или это было так, исключение из правил для разнообразия?
Скрытый текст:
Блин, как есть хочется... :obstenu:

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Bagaчто это за место волшебное такое? сколько соток? прям на берегу? капец красота сдохнуть...если соберешься продавать свисти:) :lol: я как раз своего красавца дострою мнеж грустно станет надо будет что то новое ваять...
Скрытый текст:
вчера купила фонарей уличных, а сегодня в окна должны вставить витражи сейчас поеду контролировать...

Добавлено спустя 8 часов 49 минут 59 секунд:

девочки ежели покрутить эту страничку то домик там мой:) я сегодня ездила сфоткала правда погодка была не для фотосессий...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=114248&start=75
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: