Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
волшебные вещи для облегчения жизни хозяйки:)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 23:29     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
ТанеК, напиши название средства. потому что у меня швабра именно такая, а разводы не сильные, но остаются :(
у меня pronto для ламината

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:55     Ответить с цитатой

Девочки, скиньте ссылку про швабры или посоветуйте пожалуйста из недорогих. Нужно свекрови подарить, но я абсолютный профан в этом :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 13:54     Ответить с цитатой

Швабра с отжимом! Супер!

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:36     Ответить с цитатой

Так, с этого места поподробнее. Швабра, про которую писала Mammy и швабра про которую писала Okyana - это не одно и то же? И как их тогда распознавать в магазине?

Насадка из микроволокна как выглядит? Или по цене сориентируйте. Т.е. за 20 руб. - это барахло, а за 200 - это то, что нужно :)

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:30     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Так, с этого места поподробнее. Швабра, про которую писала Mammy и швабра про которую писала Okyana - это не одно и то же? И как их тогда распознавать в магазине?

Насадка из микроволокна как выглядит? Или по цене сориентируйте. Т.е. за 20 руб. - это барахло, а за 200 - это то, что нужно :)

:type: Конечно дело не в цене, нужно смотреть на качество и те функции, которые необходимое изделие должно выподнять. А качество сами знаете стоит денег. Конечно можно купить и за 20 руб., но как долго вы будете пользоваться этой вещью. Взять теже губки из поролона. Подешевле и подороже. Во первых и качество поролона разное и жесткая часть(незнаю как называется) различается и по толщине и по тому как она прикреплена к поролонке. Я уже многие пробовола возьмешь подешевле рассыпится через неделю. Возмешь подороже и пользуешся дольше. А свекровь моя всегда мне горовит: :rupor: "Вы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи". Так вот и думайте. А вообще я не к чему не призываю, и не что не пропогандирую. Все живут по разному. Просто высказала свое мнение. :hi:

:type: А по поводу микроволокна и швабр могу написать личное сообщение. Если кого заинтересует. А то если в форуме выкачу информацию сочтут за рекламу. xmas

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 22:21     Ответить с цитатой

Про швабры с микрофиброй не знаю. Хочу посоветовать про швабры с резиновой губкой (из поролона, кажется). Чем толще насадка, тем легче и удобнее мыть. Уже сломали не одну швабру, так что опыт есть. И смотрите, чтобы механизм раскладывания ручки был хорошим, а то были у нас швабры, которые постоянно складываются в процессе мытья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 16:32     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
ТанеК, напиши название средства. потому что у меня швабра именно такая, а разводы не сильные, но остаются :(

Литровая бутылка, оранжевого цвета называется LOBA внизу надпись Laminat Cleaner (немецкая, дальше все на немецком), купила больше 2х лет назад и полбутыли не израсходовано. (мою полы не редко :) )
PS но покупала в магазине где непосредственно ламинат и доска продается. Думаю это средство в хозяйственном просто нет...
Спец швабры у меня нет, тк не могу развести и спец швабру и щетку и веник (итак кажется то вокруг один хлам)... Сделала дырку в тряпке и надеваю поверх щетки-швабры.
Хотя в хозяйственном ломка конечно начинается...хочется ВСЕ!
⮝ наверх ⮝

Ellena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 18:51     Ответить с цитатой

швабры - это конечно хорошо. но меня вот достала пыль нателевизоре на шкафах, вытрешь а мин через 10 - она появляется снова при этом я пол мою раза 2 в день. знаю существуют такие веники- щетки для пыли только на сколько они удобны и вообще где их купить ?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 0:46     Ответить с цитатой

Ellena писал(а):
швабры - это конечно хорошо. но меня вот достала пыль нателевизоре на шкафах, вытрешь а мин через 10 - она появляется снова при этом я пол мою раза 2 в день. знаю существуют такие веники- щетки для пыли только на сколько они удобны и вообще где их купить ?
на мой взгляд, они неудобны. просто пыль в воздух поднимают

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 2:19     Ответить с цитатой

Замечательный пылесос - Рендбол. Стоит как самолет. Но :!: Пыль убирает с любой поверхности, можно пылесосить занавески, цветы, комп и все все все. Убирает пыль и по новой она садится только после появления оной, а не сразу. Можно им замечательно пылесосить обивку мебели, подушки выбивать, матрацы. Короче, вещь супер!

А чтобы не было пыли, есть тряпочки классные, одной фирмы. Естьпросто многофункцинальные, пыль хорошо убирают, по новой не скоро ложиться. А есть для стекол. Вот вещь! Не надо никаких моющих средств, любую грязь и пятна смывает со стекла или зеркала просто как губка. Ну, например, как вытерли школьную доску. Правда тоже не за 100 рублей. Я так поняла, тут эту фирму уже предлагали в личку. Хорошая.
Я у них накупила и тряпочек и швабру и кучу всего. Очень довольна. Когда сказала мужу, сколько тряпочки стоят - он удивился. Но когда увидел, что я ими все подряд мою-вытираю, сказал, что если бы знал, чо на меня такая чистоплотность нападет, давно бы мне их из под земли достал :lol:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝

Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 13:40     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть ванны акриловые, как вы за ними ухаживаете, чем моете? Предлагали приобрести в магазине, гда ванну брали, специальные средства, но дорого показалось за такую маленькую баночку.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 18:47     Ответить с цитатой

Greta писал(а):
Девочки, у кого есть ванны акриловые, как вы за ними ухаживаете, чем моете? Предлагали приобрести в магазине, гда ванну брали, специальные средства, но дорого показалось за такую маленькую баночку.

Хотите простой совет? Удивительно просто - его дал мне сантехник. Чтобы не портить чуствительную ванну нужно просто после каждого ее использования мыть ее обычным мылом... :) Тогда она всегда будет чистая и как новая. Но каюсь, сама не пробовала (лень лень лень!!!) :D
⮝ наверх ⮝

Greta

На сайте с 01.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 21:26     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
Хотите простой совет? Удивительно просто - его дал мне сантехник. Чтобы не портить чуствительную ванну нужно просто после каждого ее использования мыть ее обычным мылом... :) Тогда она всегда будет чистая и как новая. Но каюсь, сама не пробовала (лень лень лень!!!) :D

Я сейчас так и делаю, но хотелось узнать, может кто-то по-другому чистит.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 21:43     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
от воды зависит

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 16:20     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
Greta писал(а):

Я мою детским мылом. Еще лучше.

Пыль вытираю детскими увлажненными салфетками. Дороговато, но эффективно.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: