Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 16:10
Дживс&Вустер писал(а):
Анна16031976
агитацию уже провела Галя b_jogka, так что билет пригласительный ей
Какая там агитация?! Я просто ссылку дала на эту темку и всё Не надо пригласительных
Я про сына почему спросила, потому что он у меня переживает, если я забеременею, то со мной может что-то случится. Не знаю, почему он так за моё здоровье переживает, так вот хотела сводить его, показать, что много беременных и все живы, здоровы
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 7695 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 22:40
Анна16031976
Я я участвовала в конкурсе Миссис Сибири, но тогда у меня был один ребенок. Я бы и сейчас с удовольствием поучаствовала, жаль, что такого вроде теперь нет
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Центр семьи и детства "Растем вместе" Карта № 005782
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:25
Tash2009
Так сложилось, что этот праздник в ноябре потому что посвящен Дню матери, который отмечается в последнее воскресенье ноября. В этот день принято поздравлять и беременных, вот поэтому осенью.... Кроме того ноябрь (после отмены СССРских праздников) не слишком богат на серьезные события, разве что День Милиции
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Иронька 3
Уверена, что и при наличии 3 детей вы бы замечательно смотрелись на любом конкурсе
Организация таких мероприятий требует большого труда и материальных вложений... А сейчас трудно со спонсорами как никогда, поэтому может и нет конкурса Миссис Сибири...
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Центр семьи и детства "Растем вместе" Карта № 005782
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 17:17
Наташа Н
Сейчас заканчивается прием анкет - заявок на участие. Идут собеседования и уже начались фотосессии для тех, кто прошел отборочные туры. 26 октября начнется интерент голосование, где из 15 полуфиналисток по количеству отданых голосов определятся 10 участниц финального праздника (те, кого вы сможете увидеть на сцене).
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 23:43
Анна16031976
Скрытый текст:
Просто очень хотелось поблагодарить этого человека за вовремя данную консультацию и благодаря этому успешно пройденный этап родов с мужем А в лицо точно не помню, показалось похожи