Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desire
Студент

На сайте с 11.08.07 Сообщения: 2803 В дневниках: 13 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:51 |
|
|
Не ожидала шквала писем в ЛС. Думаю над разработкой темы в соответствующем разделе, чтобы не нарушать правил форума.
Пока коротко напишу общую информацию.
ninik
Программа FIT
- Помогает обуздать аппетит.
- Помогает уменьшить прием пищи.
- Увеличивает сжигание жира.
- Тормозит синтез/хранение жира.
- Помогает снижению веса.
- Помогает уравновесить эмоции.
- В три раза более эффективна, чем диеты и одиночные упражнения.
- Помогает сохранять здоровый уровень холестерина, если он в норме.
- Уменьшает индекс массы тела до оптимального уровня.
Ингредиенты Agel FIT: гарциния камбоджийская, кактус худия, яблочный уксус, порошкообразная клетчатка.
Противопоказания: нет, кроме индивидуальной непереносимости. Но это противопоказание есть у всего, даже у продуктов питания.
Про отмену уже ответили.
По ценам вечером сориентирую, т.к. в компании изменения в этом плане.
Про ГВ: Я еще кормлю, betty на ГВ кушала продукт. Конечно, если ребенку еще меньше полугода, стоит повременить, дабы избежать аллергической реакции у малыша.
Вот как выглядит эта вкусняшка
Продается коробочками, в коробке 30 шт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мутантила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 662 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S34
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2593 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:12 |
|
|
Очень интересна цена на эти вкусняшечки . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:37 |
|
|
И я в догонку за информацией. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надин79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 4436 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Родники карта№ 00002896
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ltata
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 8824 В дневниках: 44 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:27 |
|
|
Desire
да тоже хотела темку про подобные гели-вкусняшки создать. только фирма другая и цена чуть ниже . но незнала что надо в коммерческом разделе это делать. а денег нет жалко
1000 в месяц платить надо да?
темку которую создавала к сожалению удалили. теперь буду думать что делать.
удачи вам в продажах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Desire
Студент

На сайте с 11.08.07 Сообщения: 2803 В дневниках: 13 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:00 |
|
|
kristja83
За пожелание удачи спасибо!
Можно узнать в каком году фирма про которую Вы говорите вышла на рынок с продукцией?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:07 |
|
|
Desire
фито гели вышли в апреле 2008  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калонби
Студент

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Западный.
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 14:15 |
|
|
Здравствуйте сибмамочки.почитала обсуждение гелей -очень интересно и познавательно.Правда давненько ни кто ни чего не писал,может общение перешло в ЛС? Я знаю эти гели уже 3 года,хотя с подобной продукцией(работающей на коррекцию и поддержание здоровья) знакома уже 12 лет.В свое время я получила очень хороший результат -у меня была аллергия летняя на пыльцу(полиноз).А после первых родов все усугубилось и переросло в астму! Меня хотели посадить на гармоны,инголяторы всякие -ужас. Я как потрепевшая начала искать способ полегче.и нашла БАДы. сначала было трудно поверить,но ела. И ела много,по программе как рассказали.И вот результат-Астмы как и не было, а аллергия появляется только в конце августа ,и то в виде жиденьких сопелек .когда нюхну что нибудь сильное-допустим полынь.Это грандиозный результат для меня. А аллергиков у нас очень много.и я смотрю что за эти годы в лечении ни чего нового не появилось.тот же супрастин,тавегил ну и подобные новые.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Так вот я что хотела сказать.что за эти 12 лет гораздо больше людей стало понимать.что многие проблемы можно поправить вот такими растительно-витаминно-минеральными комплексами. Только теперь нужно определиться -КАКИЕ?! Гели эти -конечно супер идея. Для детей( в которых не заталкаешь пилюлю), пожилых людей -которым просто тяжело глотать, мужчины -те вообще не любят лечится.А для них кушать витамины -это тоже лечение. Они же в капсулах и таблетках!!! Очень вкусные и удобные. А самое главное -очень результативные. не только работат с весом.Тут и сосудистые проблемы,и имунные,гармональные,женские. Тут и внешняя картинка меняется -кожа, ногти, волосы.
Я по этим гелям создала темку в разделе "сетевой маркетинг" -Agel -невероятные возможности. Кому интересно,можно подробнее почитать. Там много результатов.А еще новые продукты.которые только вышли.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sirena_elena
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1518 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:07 |
|
|
Desire
вот и мне интересно про гели..может кто из продвинутых пользователь отзовется??
скажет где можно приобрести?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калонби
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mir32
Ясельки

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск-Миннеаполис
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калонби
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милунькина
Ясельки

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 37 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:28 |
|
|