Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
МЖСК "У Озера" - Ленинский р-н
ул.Связистов, малоэтажный МК - долгострой! ждем достройки...

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Gzizel
Насколько я знаю, сейчас идет достройка комплекса, это происодит не за счет жильцов? Сколько в месяц платите? Вы в "Зарнице" живете? Мне место очень нравится, и домики красивые, но почитала форум на НГСе, и задумалась :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Gzizel
Вы, наверное, продаете там квартиры??? Обещали сдать эти чудо-дома в 4 квартале 2007 года :evil: Я до сих пор своих денег не увидела...
отредактировано модератором

Gzizel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 10:12     Ответить с цитатой

latyna, согласна с Вами) место прекрасное, самое оно для того, чтобы растить детишек, там спокойно, воздух свежий, озеро рядом, а главное детские сады и школы, коечная остановка, всегда свободный транспорт.
Достройка возобновлена, сейчас Зарницу отделывают до конца! Ни с кого никаких доплат не берут, об этом речи не было.
Завершают фасад, рабочие постоянно что-то делают и это заметно, быстро работают, хоть дом и большой - семь подъездов. Все потому что местные власти обратили внимание на нас и дело пошло - дали строить) Губернатор издал распоряжение в 2011 году о необходимости сдачи в 2012 году.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

latyna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
Карта № 021278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Юляшка*****
Вы пайщик этого дома? Можете рассказать, что знаете, у меня уже голова кругом идет :eek: Общалась с людьми, кто там живет - некоторые довольны, некоторые злые ходят? Форум на НГСе я даже читать не берусь :o
⮝ наверх ⮝

Gzizel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 8:33     Ответить с цитатой

да, я пайщик. форум читать не рекомендую, так как там пишет много недоброжелателей (даже не знаю, зачем они это делают).
комплекс строится, все на контроле у Министерства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 14:14     Ответить с цитатой

latyna
А я вот как раз рекомендую почитать форум, а вы Gzizel явно заинтересованное лицо

RPX3L
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Юляшка***** +1! Как в басне у Крылова: а воз и ныне там.
⮝ наверх ⮝

НЯНЯ ЮЛЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Привет!Всё теперь там нормально!У меня 3-ка в Зарнице 4 подъёзд начинаем делать ремонт (хотя теперь там всё доделывают под ключ!) мы просто сразу хорошими матерьялами делать будем!Брали кв-ру в 2008 году(натерпелись конечно нервотрёпки)Но всё теперь ок!

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Безумно рады, что детям в 2008 как раз году не дали ипотеку, а то б подписались на этот комплекс.. и мотались бы по квартирам в ожидании... а так выкрутились и живут в своей уже третий год

НЯНЯ ЮЛЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Да нервов потрепали изрядно!Но у нас не было проблемы с жильём но всё равно хотелось бы чтоб всё готово было согласно срокам по договору а не через 4 года(

IRKO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 16:16     Ответить с цитатой

НЯНЯ ЮЛЯ писал(а):
Да нервов потрепали изрядно!Но у нас не было проблемы с жильём но всё равно хотелось бы чтоб всё готово было согласно срокам по договору а не через 4 года(

Предлагаю в "У озера" вариант (5-ти комнатная). Ценник - сказка :aga-aga: Но халявы - не бывает!
Насколько поняла из форума НГС: земля не в собственности, а в аренде фирмы, кот. уже не Застройщик. Прописки нет, потому что дом не сдан и не введен в эксплуатацию. Отопление и свет - по временной схеме.
Так ли это? Не мешает ли стройка дома № 10. Много ли семей проживают в "Зарнице"? Спасибо всем, кто отзовется. :love_sibmama:

НЯНЯ ЮЛЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Стройка не мешает.Сейчас с новым застройщиком новое дду подписываем они по суду в мировом все обязательства (под ключ взяли)в зарнице много живут а дельта почти вся живёт.Мы в Зарнице 4 подъезд.

IRKO

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 16:41     Ответить с цитатой

НЯНЯ ЮЛЯ
Ясно, поедем посмотрим на днях. Там же охрана, пустят посмотреть общий вид? И еще вопрос - документы на кв. у вас какие на руках есть?

НЯНЯ ЮЛЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 19:08     Ответить с цитатой

пустят! У меня договор пай накопления+решение суда на долю+св-восюстиции на долю внезавер.объекте сейчас буду с Авантажем заключть дду. :-)

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Как там сейчас дела обстоят?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: