Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я мама (Гость)
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:40 |
|
|
С Алтая привозила как сувенир Алтайские бальзамы. А они оказывается в каждой аптеке у нас продаются, да еще и дешеве на 10 рублей Но суть не в этом. Дарила всем родственникам, дед в востроге. Бальзам желудочно-кишечный, забыла как называется. Мама когда в гости приезжала еще 5 таких же купила, говорит дед перестал таблетки пить, ему бальзама достаточно. Дай Бог, чтобы долго помогал. У низ и суставные и всяко разные есть. Можно как дополнение к основному подарку, если вы что дорогое хотите купить. Действительно хорошие бальзамы |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Бамбук*
Академик
На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.10.04 Сообщения: 502 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 20:37 |
|
|
Гимнастический мяч. Очень полезно не только заниматься, но и просто сидеть на нём, вместо стула или кресла.
Есть целые комплексы реабилитирующих упражнений для людей, имеющих различные заболевания позвоночника |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLESENOK (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 0:35 |
|
|
Мы дарили бальзамы безалкогольные наши векторовские. Деду понравился анти-табак, витаминый и какой-то желудочный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанеК
Школьные годы
На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 22:54 |
|
|
У папы есть авто? Продается прикольная штука на сиденье водителя -грелка и массажер одновременно! а можно ему подарить курс массажа например или иглотерапии!!! Или абонемент в бассейн (ой как хорошо для позвонков!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джемка
Студент
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:31 |
|
|
beauty star массажер. Классная штука, если конечно заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сливочка
Профессор
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 0:01 |
|
|
Есть еще продукция с турмалином! Есть пояса и прочее! Тема есть в КП точно, брала своим родителям наколенники! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свитдизайн
Ясельки
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 19:17 |
|
|
У моего отца недавно был юбилей и мы подарили ему подушку массажную хорошую.Ее не нужно держать руками, она сама массирует))) Можно Алмаг купить.Это магнитотерапевтический прибор Елатомского приборного завода. И хотя я на этот завод злая))) отрицать, что прибор чудо не могу!
Еще сын коптильню подарил. Дома можно делать и курицу и рыбу. Отцу понравилось очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|