Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Всех с новым рукодельным многодетным вечерком! :4U: :love_sibmama: :salut_smile:

мамаЛада, ну не зря ты домучивала этот свитерок :in_love: ! А Илюшке понравился? Машинки - супер :in_love: ! Теперь ждем фотку на счастливом обладателе.
Оксана-Сувенир, я тоже все мечтаю кукол наших с Юлей одеть красивуще-прекрасивуще :in_love: ! Эх, как всегда времени не хватает :cry: просто катастрофически! Даже на СМ редко в последнее время захожу, а все равно не хватает времени. А я третий день сшиваю кофту. Связала, теперь сшить и обвязка, а почему-то сшивается та-ак ме-едленно.

Последний раз редактировалось: VeraK (Вт Окт 06, 2009 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 14:05     Ответить с цитатой

VeraK
Тогда еще завлекалочка!!!
Один связала,сейчас второй вяжу.Это по ссылке на осинку.

Ну как?Раздразнила? :oops:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, ага :cry: раздразнила, только у меня времени не-ету-у :cry: . У меня же на английский два вечера полностью уходит, плюс еще домашку надо делать. Да еще и хотелок целый вагон. А пинетка обалденная, просто слюнки текут :oops: , вот брошу же недосшитую кофту :cry: , а у нас уже прохладно, хочу уже выгуливать, а никак закончить не могу.

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 14:32     Ответить с цитатой

мамаЛада
Свитерок - мечта любого малыша!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Ну, спасибо, за похвалу.... :shuffle: теперь надо что-то новое начинать, с такой-то поддержкой.... ;) :yes: 5ballov

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Вот по этой схеме связаны балетки. ;)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир

⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 17:24     Ответить с цитатой

мамаЛада свитерок красивущий, надеюсь тебе удастся таки потом Илью в нем зафотать.
tabu111 спасибо за совет про отвисеться, я даже и не знала :o . Только времени всё равно уже нет висеть ткани, завтра я в этой юбке иду на последнюю репитицию, сегодня нужно уже дошить :o . Вообще не поняла как пояс прострочить, чтобы ровненько, но оставила как есть, то есть как попало :oops: , решила, что всё равно он у меня будет прикрыт поясом с монетками. А с субботы начинаю на курсы кройки и шитья ходить, может и перешью потом по человечески :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Виталия
а я так перешивать не люблю.. :eek: другой раз , думаешь, что легче новое сделать... :aga-aga: но было время, когда часто из старого новое переделывала.. :yes:

⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 21:52     Ответить с цитатой

мамаЛада я тоже не люблю перешивать, но что делать, новое дорого обойдется, а сшить сразу хорошо не выйдет. Я в этом деле чайник, ну есть машинка хорошая :aga-aga: , прострочить, молнию вшить могу, но вот что сложнее если, тут я теряюсь. Я и вяжу так же, в принципе умею, но сложность не мой конек :-( .
Вот решила учиться, сперва шить, потом буду курсы вязания искать, хоршо, что курсы вышивки мне не понадобились :lol:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Виталия
ну, на шитье походить, это дело, а вот вязать можно с подругой, кот умеет, выбирая сначала вещь попроще , а потом все сложнее, лично у меня так и вышло, сейчас вот крючком пробую, но медленно, время нет посидеть... :yes: :cool:

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 22:42     Ответить с цитатой

А я сижу перевязываю пинетку,разогналась и связала один круговой ряд лишний,но заметила только после 4 ряда. :oops: :knit:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
вот, всегда так бывает, когда сильно разгонишься..... ;) :yes: , ты этА, притормаживай , маленько...а то мы совсем не поспеваем.... :shuffle: :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 23:12     Ответить с цитатой

мамаЛада
Цитата:
ты этА, притормаживай , маленько...а то мы совсем не поспеваем..

Я этА,притормозила с наведением порядка.... :haha: ;) Забила,одним словом. :oops:

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Вот он он, результат моих трудов, лиф шила почти год :eek: :lol: , с перерывами, конечно, вышила то я его уже давно, да всё руки не доходили лямки сделать, а юбку за два дня сварганила, только сегодня вечером выяснила, что наше выступление с 11-го на 25-е переносится :aga-aga: , могла бы не торопиться

Скрытый текст:
хорошее пузо я себе для танцев отрастила :o

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: