Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:55
Всех с новым рукодельным многодетным вечерком!
мамаЛада, ну не зря ты домучивала этот свитерок ! А Илюшке понравился? Машинки - супер ! Теперь ждем фотку на счастливом обладателе.
Оксана-Сувенир, я тоже все мечтаю кукол наших с Юлей одеть красивуще-прекрасивуще ! Эх, как всегда времени не хватает просто катастрофически! Даже на СМ редко в последнее время захожу, а все равно не хватает времени. А я третий день сшиваю кофту. Связала, теперь сшить и обвязка, а почему-то сшивается та-ак ме-едленно.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
Последний раз редактировалось: VeraK (Вт Окт 06, 2009 14:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 14:13
Оксана-Сувенир, ага раздразнила, только у меня времени не-ету-у . У меня же на английский два вечера полностью уходит, плюс еще домашку надо делать. Да еще и хотелок целый вагон. А пинетка обалденная, просто слюнки текут , вот брошу же недосшитую кофту , а у нас уже прохладно, хочу уже выгуливать, а никак закончить не могу.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23191 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 17:24
мамаЛада свитерок красивущий, надеюсь тебе удастся таки потом Илью в нем зафотать.
tabu111 спасибо за совет про отвисеться, я даже и не знала . Только времени всё равно уже нет висеть ткани, завтра я в этой юбке иду на последнюю репитицию, сегодня нужно уже дошить . Вообще не поняла как пояс прострочить, чтобы ровненько, но оставила как есть, то есть как попало , решила, что всё равно он у меня будет прикрыт поясом с монетками. А с субботы начинаю на курсы кройки и шитья ходить, может и перешью потом по человечески
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 21:52
мамаЛада я тоже не люблю перешивать, но что делать, новое дорого обойдется, а сшить сразу хорошо не выйдет. Я в этом деле чайник, ну есть машинка хорошая , прострочить, молнию вшить могу, но вот что сложнее если, тут я теряюсь. Я и вяжу так же, в принципе умею, но сложность не мой конек .
Вот решила учиться, сперва шить, потом буду курсы вязания искать, хоршо, что курсы вышивки мне не понадобились
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 22:30
Виталия
ну, на шитье походить, это дело, а вот вязать можно с подругой, кот умеет, выбирая сначала вещь попроще , а потом все сложнее, лично у меня так и вышло, сейчас вот крючком пробую, но медленно, время нет посидеть...
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 1:04
Вот он он, результат моих трудов, лиф шила почти год , с перерывами, конечно, вышила то я его уже давно, да всё руки не доходили лямки сделать, а юбку за два дня сварганила, только сегодня вечером выяснила, что наше выступление с 11-го на 25-е переносится , могла бы не торопиться