Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Почем билеты в Германию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена 79
Студент
Студент

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Мы тоже в этом году летали в Германию "Россией" (Гамбург) через Питер 28000 получалось. Но в разные города на тот момент можно было дешевле улететью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Мы в мае-июне летали Новосибирск-Москва-Берлин и обратно Мюнхен - Москва - Новосибирск Аэрофлотом, за 20 000 с человека. Нормальная стыковка...рейсы не задерживали..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:20     Ответить с цитатой

только что смотрела себе билет в Германию на новогодние даты. Аэрофлотом через Москву за 18 тыс туда-обратно. стыковка хорошая, но вот правда Шереметьево пугает :mad: :eek:

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:26     Ответить с цитатой

Да не так уж оно и страшно, это Шереметьево.
Обязательно обратите внимание, что есть Шереметьево-1, 2 и С, которое расположено прямо рядом с 1-м.
При выходе из аэропорта, с левой стороны - автобусы с надписью "ТРАНЗИТ" или "Ш-1/2" - они осуществляют БЕСПЛАТНУЮ перевозку пассажиров из одного аэропорта в другой (время в пути - минут 15-20).
Вроде как в ноябре должны запустить Шереметьево-3, вот его сделали по европейским стандартам. Говорят, что это нечто особенное. Будем надеяться, что так оно и есть.
Поэтому обращайте внимание на номера терминалов в ваших билетах!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Шереметьево С - вполне приличный терминал, разительно отличается от Ш1и2.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Настя, а виза в Германию у Вас уже есть?
Если да -были ли сложности с её оформлением?
Или для её получения от Вас сначала билеты запросили ( у меня так с поездкой в Швейцарию было) ?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:24     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
Настя, а виза в Германию у Вас уже есть?
Если да -были ли сложности с её оформлением?
Или для её получения от Вас сначала билеты запросили ( у меня так с поездкой в Швейцарию было) ?
Vs еще не подавали документы на визу. Мы хотим весной лететь.

Надеюсь, проблем с визой не будет, мы планируем бронировать гостиницы, и показать выписку с банковского счета.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:40     Ответить с цитатой

Ок.
Тогда Вам в помощь:
Скрытый текст:
http://www.nowosibirsk.diplo.de/Vertretung/nowosibirsk/ru/01/Visabestimmungen/Informationen__der__Visastelle.html

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Татьяна**А, можно встрять со своими тараканами? Я вроде уже сайты просмотрела, но как-то все сложно. Собираемся лететь в конце февраля в Гамбург. Но нюансы такие. У мужа скидка 50% на все билеты аэрофлота. А назад хотелось бы прилететь не в Новосибирск, а в Новокузнецк. По крайней мере мне, он может и сюда.
Примерно планируем поездку 28.02-06.03.
Визу ещё не оформляли, вызов где-то в январе ждем. Не думаю, что с ней возникнут проблемы, у нас в паспортах много шенгенов стоит.
Подскажите?
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Помочь с приобретением авиабилетов с учётом скидки? Не вопрос.
Напомните мне завтра, ок?

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Татьяна**А, ну покупать мы их будем когда вызов будет. А так вообще да, помочь, посчитать как будет выгоднее, какими авиакомпаниями.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 22:11     Ответить с цитатой

У меня мама вчера улетела в Берлин - всего за 12 т.р. туда и обратно с отличной стыковкой (всего 4 часа) через домодедово :-) Я нашла билетики на сайта ДАВС :-)
⮝ наверх ⮝

Юлия_Пушистая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Извините, а что это за сайт ДАВС? Тоже сейчас смотрим Германию на февраль - март, с "Россией" на двоих примерно 28800 туда-обратно с Новосиба получается.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):
У меня мама вчера улетела в Берлин - всего за 12 т.р. туда и обратно с отличной стыковкой (всего 4 часа) через домодедово :-) Я нашла билетики на сайта ДАВС :-)

Отличная цена на самом деле.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Юлия_Пушистая
http://www.davs.ru/ вот здесь бронировала билетики.. В Москву Сибирью, в Берлин Эйр Берлином :-)
Татьяна**А
Я тоже так думаю :aga-aga: Эх сейчас бы в Стамбул за такие же деньги найти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: