Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 4600 В дневниках: 11 Откуда: Шлюз - Академ
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 17:12
Мы в мае-июне летали Новосибирск-Москва-Берлин и обратно Мюнхен - Москва - Новосибирск Аэрофлотом, за 20 000 с человека. Нормальная стыковка...рейсы не задерживали..
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:20
только что смотрела себе билет в Германию на новогодние даты. Аэрофлотом через Москву за 18 тыс туда-обратно. стыковка хорошая, но вот правда Шереметьево пугает
_________________ Туристическое агентство "Малина-Тур". Отдыхайте со вкусом
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:26
Да не так уж оно и страшно, это Шереметьево.
Обязательно обратите внимание, что есть Шереметьево-1, 2 и С, которое расположено прямо рядом с 1-м.
При выходе из аэропорта, с левой стороны - автобусы с надписью "ТРАНЗИТ" или "Ш-1/2" - они осуществляют БЕСПЛАТНУЮ перевозку пассажиров из одного аэропорта в другой (время в пути - минут 15-20).
Вроде как в ноябре должны запустить Шереметьево-3, вот его сделали по европейским стандартам. Говорят, что это нечто особенное. Будем надеяться, что так оно и есть.
Поэтому обращайте внимание на номера терминалов в ваших билетах!!!
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:12
Настя, а виза в Германию у Вас уже есть?
Если да -были ли сложности с её оформлением?
Или для её получения от Вас сначала билеты запросили ( у меня так с поездкой в Швейцарию было) ?
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26744 В дневниках: 45679 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:24
Татьяна**А писал(а):
Настя, а виза в Германию у Вас уже есть?
Если да -были ли сложности с её оформлением?
Или для её получения от Вас сначала билеты запросили ( у меня так с поездкой в Швейцарию было) ?
Vs еще не подавали документы на визу. Мы хотим весной лететь.
Надеюсь, проблем с визой не будет, мы планируем бронировать гостиницы, и показать выписку с банковского счета.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:27
Татьяна**А, можно встрять со своими тараканами? Я вроде уже сайты просмотрела, но как-то все сложно. Собираемся лететь в конце февраля в Гамбург. Но нюансы такие. У мужа скидка 50% на все билеты аэрофлота. А назад хотелось бы прилететь не в Новосибирск, а в Новокузнецк. По крайней мере мне, он может и сюда.
Примерно планируем поездку 28.02-06.03.
Визу ещё не оформляли, вызов где-то в январе ждем. Не думаю, что с ней возникнут проблемы, у нас в паспортах много шенгенов стоит.
Подскажите?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:11
У меня мама вчера улетела в Берлин - всего за 12 т.р. туда и обратно с отличной стыковкой (всего 4 часа) через домодедово Я нашла билетики на сайта ДАВС
Извините, а что это за сайт ДАВС? Тоже сейчас смотрим Германию на февраль - март, с "Россией" на двоих примерно 28800 туда-обратно с Новосиба получается.
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:03
Odaliska писал(а):
У меня мама вчера улетела в Берлин - всего за 12 т.р. туда и обратно с отличной стыковкой (всего 4 часа) через домодедово Я нашла билетики на сайта ДАВС
Отличная цена на самом деле.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:12
Юлия_Пушистая http://www.davs.ru/ вот здесь бронировала билетики.. В Москву Сибирью, в Берлин Эйр Берлином Татьяна**А
Я тоже так думаю Эх сейчас бы в Стамбул за такие же деньги найти