Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Очень очень грустно
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:07     Ответить с цитатой

ИМХО у Вашего мужа серьёзные личностные проблемы, и весь его расколбас с любовницами и прочим вторичен, как попытка компенсации. Скорее всего основная причина в неудачной попытке бизнеса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Елена, 29
Я, наверное, все таки в папу :oops: Не вижу смысла в бурях и фонтанах, другой я человек, и от другого кайф получаю.
Про переезд, это в точку. Дело в том, что мой муж сам вызвался на перезд в другой город, к моим родителям, так как здесь он не может ничего найти подходящего по работе. Договорился с моим отцом, тот ему оказывает всяческую поддержку. М ы вернулись, уже успели продать мою машину, гараж, у меня уже коробки дома собираются, там со школой договорились и тут на тебе. Я туда не поеду, да и жить с тобой не буду.
А мне тяжело было решиться на переезд. У меня здесь есть хорошая работа, есть жилье, все усроено, незнаю что делать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):
А мне тяжело было решиться на переезд. У меня здесь есть хорошая работа, есть жилье, все усроено, незнаю что делать :eek:

Ну и не уезжайте, вам-то это зачем теперь?

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Н.В.
Согласна и в этом с Вами. Он сделал неплохую карьеру за 9 лет, но тут решил свой бизнес организовать, когда он работал у него было очень много возможностей найти и любовницу и приключения, но это ему не надо было. Он всегда стремился домой.Что толку от того, что я все понимаю, он то думает, что это не из-за этого!Он думает, что там где то ему будет лучше. А попробовав, понимает что не лучше, что и скучает, и любит нас. Но проходит время и у него опятьначинается маета.
А что мне теперь с работы уйти?Вот думаю переедем, там ему помогут и бизнес организовать, и жить есть где. Но опять не то. Городок видили те маленький. И друзей никого там нет. У меня скоро голова уже лопнет от всех этих мыслей

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Барышня Анюта
таак одни говорят уехать, другие говорят не уезжай.Вот и я теперь этой маетой маюсь.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):
Барышня Анюта
таак одни говорят уехать, другие говорят не уезжай.Вот и я теперь этой маетой маюсь.

Если у вас тут все нормально - вам-то зачем ехать? Вы же с мужем собирались ехать, а теперь как-то и мужа нет. Ну и чего? Вы уедете, он останется...

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):
Согласна и в этом с Вами. Он сделал неплохую карьеру за 9 лет, но тут решил свой бизнес организовать, когда он работал у него было очень много возможностей найти и любовницу и приключения, но это ему не надо было.

Правильно! Ему было хорошо. Он себя уважал и был в себе уверен. А потом именно в этом вопросе сломался. Теперь ему плохо, внутри себя плохо, и он мечется как крокодил с больным зубом из мультика.
Цитата:
Вот думаю переедем, там ему помогут и бизнес организовать, и жить есть где. Но опять не то. Городок видили те маленький. И друзей никого там нет.

Не надо ему бизнес организовывать. Ему надо себя преодолеть и заново себя выстроить. Нафига ему успех, если он не сможет приписать его себе? И успех ему нужен серьёзный, не просто как-то, а чтобы ощутить себя круче, чем был раньше. Похоже, что он сам это чувствует, но маскируется за отговорками. Возможно, единственное, чем Вы можете ему помочь - донести из его подсознания в его сознание, что у него нет иного выбора, нежели взять этот психологический барьер, преодолеть себя и реально достигнуть цели.
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Мне иногда хочется лечь, и укрыться одеялом, и чтобы все все прошло, и все мои терзания, и боль, и сомнения, и чтоб все само сабой разрулилось.
Я многое делаю сама, не прошу помощи ни у кого. Я знаю, как жить, знаю свою работу, знаю, что мне в жизни нужно.Но с мужем я другая.Мне так хочется, чтоб он тоже взял на себя какие то функции, хоть какую нибудь ответственность.
А теперь все опять сама и сама.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Н.В.
Вы знаете, он этого не понимает, он все переводит на наши с ним отношения, он думает, если уйдет, то все у него наладится. Он не слышит меня, я пыталась ему это донести. Вижу один выход: отпустить его. Пусть набивает шишки, пусть преодолевает барьеры. Делает ошибки, я итак пыталась его от этих ошибок предостеречь. У меня ничего не вышло.
С ним все ясно. Как мне быть????Я то переживаю и люблю
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):
Вижу один выход: отпустить его. Пусть набивает шишки, пусть преодолевает барьеры. Делает ошибки...

Скорее всего так.
Цитата:
Как мне быть????Я то переживаю и люблю

Вы уже написали:
Цитата:
Я знаю, как жить, знаю свою работу, знаю, что мне в жизни нужно.

Это очень важно. Ваша устойчивость - основная надежда. А любовь и переживания пригодятся для того, чтобы найти момент и нужную форму воздействия на мужа, чтобы помочь ему выкарабкаться. Ведь кому как не Вам это почувствовать...
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Н.В.
Про жизнь как жить я знаю, а как с мужем наладить или не нужно ничего налаживать, вот этого я не знаю. Он когда уходит, говорит такие вещи....
К сожалению, я не так тонко чувствую мужа. Я почувствовала, что что-то не так, а что не могу определить, разговариваю с ним, он говорит гадости, я обижаюсь, потом злюсь. Потом только начинаю думать и выискивать основные причины и мотивы, и потом потом иногда вставлю свое видение ситуации, когда представляется такая возможность. Но ведь он взрослый человек, а видит только на поверхности....Тяжело мне...
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):
... разговариваю с ним, он говорит гадости, я обижаюсь, потом злюсь.

В Вашей сложной ситуации может быть и не надо говорить о наболевшем въявную. Или делать это очень осторожно и редко... А побольше невербального общения с выражением своего приятия...
Цитата:
Но ведь он взрослый человек, а видит только на поверхности...

Может и не видит, видеть вглубь - это уже мудрость, не всем она дана. А может быть видит, но специально не смотрит, потому как страшно. Помогите ему бороться со страхом. Попробуйте неприметно наталкивать его на небольшие преодоления, а потом хвалите, когда получается. Ведь страх такая штука - один раз забравшись в душу, начинает расползаться на всевозможные области применения. И бороться с ним можно, воспользовавшись этим же его свойством - сначала где-то по мелочам, а потом получится и по-крупному...
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:21     Ответить с цитатой

если не можете разрубить отношения и послать , спокойно живите и принимайте его таким , какой он есть..пришел-принимайте хорошо и радостно, не пришел -ну и ладно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Не надо Вам переезжать, это было НЕ ВАШЕ решение. Жилье и работа есть здесь и сейчас.
А ведь там может и не будет так, а он по прежнему будет бегать (при любом удобном случае).
Моя двоюродная сестра была в такой же ситуации (уехала в Кемеровскую область) - все бросила , а сейчас говорит надо было очень сильно подумать. :mad:
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Не все так просто.Мудрой я себя никак не чувствую. И у меня тоже есть свои заморочки так скажем. Основная проблема: я верю людям, вернее в то что они говорят, не всегда я могу рассмотреть что то другое. Вот сказал мне муж я тебя никогда не любил и т.п., моя первая реакция паника, мне страшно, земля уходит из-под ног. Плачу, реву, а сама начинаю вспоминать да как же так не любил, а это и это делал?Да еще как делал!Начинаю рассуждать, но все это после, а он уже и ошибок наделал, потом и это разгребать приходится.И это повторяется, честно я уже подустала.Иногда у него бывают просветления и он понимает все, и тогда я думаю ну все наконец то, можно спокойно вздохнуть, но нет....
Я повторяюсь уже?
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:44     Ответить с цитатой

А как тут не повторяться? Вы в стрессе, Вы зациклены на проблеме, прилагаете гигантские усилия, чтобы её решить, крутите её и так, и этак... И всё бы хорошо, если бы Вы нашли решение, но решение должны найти не Вы, а муж. Поэтому Ваши усилия получаются попусту. Наверное, и впрямь нужно отдохнуть, дать совершиться уже созданной карме. Потом взглянуть по-новому.
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Н.В.
Все верно, когда меня что-то беспокоит, я только об этом и думаю. Как хорошо, что я сюда пришла. Вы все для меня, как глоток свежего воздуха. Я немного успокоилась. Будь что будет. Пока я на работе, думаю он собрал уже свои вещи....
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: