Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 14:08
По ценам там оооочень хорошо... вот мимо проходила суши от 29р. даж дешевле чем в Аригато... ну и вообще шампанское р. 300 было.... короче там прям хорошо... полная сервировка и всегда темно... свечи....
только стриптиз ночью там....
а если вообще стриптиз то наверное в Зажигалку... только там наверное только мужской?
Кстати в Сове женщинам вход рублей 50 было а мужикам 250... поэтому на девичник мы туда и ходим....
только тож решать нужно быстрее, столы ведь тож заказывать нужно...
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 12333 В дневниках: 2487 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 14:58
Девы! Ну в Пистолс-то уже никто не хочет штоль?
Кто собирался, давайте определимся во сколько в 6 или 7?
Фувик, Аннита, Иронька 3, mammal, ИриСа ВЫ ГДЕ???? Кто еще собирался?
Девы, ну пишите уже кто идет, а!!!
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 15:33
я собиралсь! а барышня дала мне только 1,5час времени. потом заблажила. я даже не успела в арсидом за шторкой для ванны заехать (а то душ-то вчера прикрутили. надо еще одну шторку,чтобы не залить все вокруг). короче, я пока думаю... м/б получится.
в сову не поеду. не люблю такие кабаки.
и вообще мне свежий воздух нужин. я от табачного дыма задыхаюсь
так что я за тусу,но в зале для некурящих.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
девы, а давайте собремся как-нибудь вечерком и в мафию поиграем?
можно у меня дома или в офисе
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 12333 В дневниках: 2487 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 17:07
mammal
давай в 7 в пистолс придешь?
Оль, напиши в ЛС свой тел, а то у меня сообщения не отправляются, сейчас буду это тыркать до посинения, шоб отправилось.... Ни у кого эта кнопочка больше не западает? Я ваще ниче не понимаю уже установила все обновления - не помогает