Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:00
Девочки, а кто нибудь у нас в домике давал детям агушу, нам тут принесли творожки тема и агуша. я открыла один агуша класический, попробывала, ну реально кефир густой... творогом даже не пахнет... ни знаю как с фруктомыми амартизаторами...
остальные пока лежат. жалко темы классического нет, для сравнения.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:15
Хороший уютный домик, здорово! Всем привет!
Татьяна0409
я давала, но "тема" мне больше пришелся по душе, обычно если летом на даче или у кого в гостях то я беру покушать, только без наполнителей, я сама туда свежие добавляю - ест моя доча. А так в основном сама делаю, либо молочка!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Nati
я уже поняла, что сопли без видимых причин болезни - это на зубы.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:22
Всем привет Татьяна0409 у меня мама недавно купила творожок агуша с грушей - я попробовала, мне не понравилось, скормили его папе а тему мы ели раньше - он по вкусу лучше
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
Последний раз редактировалось: Natylka (Пт Сен 25, 2009 12:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:24
мамочка лена с двойным вас праздником! Ксюшу с маленькой даткой!А вас с мужем с юбилейной датой - ГОРЬКО! Совет вам да любовь! lenchik1310 а вас с романтичной датой!