Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:08
Simfonia писал(а):
Как мне сказали - хуже не будет, будет или лучше или так же. Одному ребенку делали 2 раза (мозг) - не помогло.
В 1 детской занимаются этим совместно со специалистами из 34. Отсутствие результата при лечении головного мозга у них обычно бывает при гипоксическом поражении. Но явных отрицательных результатов (кроме косметологии, где масса шарлатанов) я не слышала.
Добавлено спустя 50 секунд:
Дождинка, Вам стоит сходить в 1 детскую да и узнать "из первых рук" - народ там отзывчивый.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 20:50
Скрытый текст:
Племяннице не стали делать, так как подсаживать было уже некуда, после комы вместо мозга вода. Мальчик после проблемной беременности, тоже поражение мозга, не помогло. Ваш случай другой, шансы будут, если У Лантуха будет консультация, а так воду в ступе толочь. Пусть хотя бы вышлет историю болезни, а вы сходите на прием.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 388 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 016504
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 22:29
Simfonia, мы так с ними уже и договорились! Они мне выслали документы, а я в понедельник запишусь на прием к профессору. Очень жаль детишек, у которых не остается шанса. Я, честно говоря, как начала помогать друзьям, расстраиваюсь каждый день, читая различные истории...почему этим детишкам достается такая тяжелая жизнь...вернее, бесконечная борьба за жизнь! Один Бог знает
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 23:52
У моих друзей дочка, тоже Поленька, тяжело болеет-остиомиелит. Муж подруги -врач-реаниматолог. Им тоже этот метод предлагали, отказались КАТЕГОРИЧЕСКИ. Вспомните знаменитых артистов: Абдулов, Янковский, Полищук, Самохина. Все лечились или омолаживались стволовыми клетками.
Но если альтернативы нет... решать родителям
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 0:34
У моего папы глаукома. Узнали об этом поздно один глаз почти не видит. Делали операцию у лантуха. Сейчас они предложили нам делать лечение стволовыми клетками. Сделали уже два укола минимум 3 надо. Зрение стало чуть чуть лучше. Но здесь надо время.
В очереди разговорились с одними пациентами. Они ездили толи с казахстана, то ли еще с ближ лижайших государств. Вообщем парень несколько лет назад вообще ослеп. Как он говорит не видел даже образов. Сюда начали ездить с начала 2000-х. Теперь стал образы различать. Он приезжает несколько раз в год и ставит уколы стоволоых клеток.
Для нас сейчас професор лантух единственная надежда.
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 388 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 016504
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 18:01
Девочки, прошло уже столько лет и я решила рассказать о результатах лечения стволовыми клетками, проведенного в Китае. В общем, можно сказать, их нет. Как это ни печально... Девочка осталась слепой не смотря на все старания. Однако, и негативных последствий тоже НЕТ! На сегодняшний день (по прошествии шести лет) здоровье Полиночки хорошее, за исключением зрения. Она ходит в школу, учится играть на пианино и вообще большая умница и красавица, слава Богу!