Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лечение стволовыми клетками
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Дождинка
вам ЛС.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Как мне сказали - хуже не будет, будет или лучше или так же. Одному ребенку делали 2 раза (мозг) - не помогло.

В 1 детской занимаются этим совместно со специалистами из 34. Отсутствие результата при лечении головного мозга у них обычно бывает при гипоксическом поражении. Но явных отрицательных результатов (кроме косметологии, где масса шарлатанов) я не слышала.

Добавлено спустя 50 секунд:

Дождинка, Вам стоит сходить в 1 детскую да и узнать "из первых рук" - народ там отзывчивый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Племяннице не стали делать, так как подсаживать было уже некуда, после комы вместо мозга вода. Мальчик после проблемной беременности, тоже поражение мозга, не помогло. Ваш случай другой, шансы будут, если У Лантуха будет консультация, а так воду в ступе толочь. Пусть хотя бы вышлет историю болезни, а вы сходите на прием.

Дождинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 1
Карта № 016504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Simfonia, мы так с ними уже и договорились! Они мне выслали документы, а я в понедельник запишусь на прием к профессору. Очень жаль детишек, у которых не остается шанса. Я, честно говоря, как начала помогать друзьям, расстраиваюсь каждый день, читая различные истории...почему этим детишкам достается такая тяжелая жизнь...вернее, бесконечная борьба за жизнь! Один Бог знает :-(
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:52     Ответить с цитатой

У моих друзей дочка, тоже Поленька, тяжело болеет-остиомиелит. Муж подруги -врач-реаниматолог. Им тоже этот метод предлагали, отказались КАТЕГОРИЧЕСКИ. Вспомните знаменитых артистов: Абдулов, Янковский, Полищук, Самохина. Все лечились или омолаживались стволовыми клетками.
Но если альтернативы нет... :eek: решать родителям
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:34     Ответить с цитатой

У моего папы глаукома. Узнали об этом поздно один глаз почти не видит. Делали операцию у лантуха. Сейчас они предложили нам делать лечение стволовыми клетками. Сделали уже два укола минимум 3 надо. Зрение стало чуть чуть лучше. Но здесь надо время.
В очереди разговорились с одними пациентами. Они ездили толи с казахстана, то ли еще с ближ лижайших государств. Вообщем парень несколько лет назад вообще ослеп. Как он говорит не видел даже образов. Сюда начали ездить с начала 2000-х. Теперь стал образы различать. Он приезжает несколько раз в год и ставит уколы стоволоых клеток.
Для нас сейчас професор лантух единственная надежда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дождинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 1
Карта № 016504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 18:01     Ответить с цитатой

Девочки, прошло уже столько лет и я решила рассказать о результатах лечения стволовыми клетками, проведенного в Китае. В общем, можно сказать, их нет. :aga-aga: Как это ни печально... Девочка осталась слепой не смотря на все старания. Однако, и негативных последствий тоже НЕТ! На сегодняшний день (по прошествии шести лет) здоровье Полиночки хорошее, за исключением зрения. Она ходит в школу, учится играть на пианино и вообще большая умница и красавица, слава Богу! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: