Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:01 |
|
|
ARA писал(а): | Похоже и правда придется давить свою жабу... ну дорого для меня сейчас тысяч семь-девять за косметику выложить  |
Ого.. это что за косметика?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 15:18 |
|
|
ARA писал(а): | Оля-ля писал(а): |
Ого.. это что за косметика?  |
Ну если интересно посмотри порядок цен... за комплекс выйдет порядка 7 (минимум) а выше только небо
http://www.enerdj.ru/price001.htm |
И эта косметика действительно хороша???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 15:55 |
|
|
А я уже боюсь даже что-либо пробовать.. тем более что причину моих проблем так и не нашли.. говорят - аллергия, а на что - неизвестно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9274 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2005 20:18 |
|
|
Мне тоже лень, а то и некогда. Те же два наряда. Минимум косметики. Сама ржу, что я бомж в одном свитре, зимой и летом одним цветом. Выбраться с Ю-З, чтоб купить что-то новенькое - это ж надо детей с кем-то оставить, папа не всчет(есть такие отцы которые даже колготок одеть не могут). Фигура не 42-44-46, а поболее, не в любом бенетоне на такую можно сразу что-то купить. Шить - это конечно можно, опять же ткань,подклад, фурнитора от меня в мин. пяти остановках.
Страдаю, пошла учиться на права. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2005 22:17 |
|
|
Можно я скромно промолчу , а то аж разбирает брякнуть, что был у меня период лет этак 10, что из косметики признавалось токмо МЫЛО (чтобы мылилось и чистой ходить), ШАМПУНЬ (ну не мылом же голову мыть), КРЕМ (не ежели кожа на морозе или от солнца зашелушиться), ну и КРЕМДЛЯОБУВИ. ВСЕ!!!!
А также пила ЧАЙ, чтобы заварка была, ну и пару раз в сутки ХАВЧИК, чтобы не подохнуть. Причем этакий минимализм никак на моем внутреннем и внешнем состоянии и мироощущении не сказывался. Однако не считааю, что это есть хорошо, просто жила я так, причем это было не осознанно. А ПРОСТО ЛЕНЬ , достало в один прекрасный момент много времени тратить на себя любимую .
Потом увидела как-то посмотрела в зеркало и увидела на себе МОРЩИНЫ, ну и с этого все началось. Чует мое бедное сердце разорюсь я на косметике  _________________ Танька-мама (10.01.74) и Игореха-кроха (26.08.2004). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9274 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:22 |
|
|
Нет, на косметику я трачусь. Почти каждый месяц в ИвРоше почтой по тысше, плюс всякий орифлэйм, мэрикэй иногда(правда, половину раздариваю\отдаю). Совсем-то как-то без косметики нельзя...
На маникюр, парикмахерскую тоже можно потратиться, но куда деть детей. Даже если старший в саду, то с младшей особо по своим делам не находишься. Есть мысль найти того мастера, кто бы раз в полтора месяца приходил ко мне домой и подстригал всё семейство.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2005 0:16 |
|
|
Вот может быть кто и в городе с детьми гуляет, а у нас вааще Нижняя Ельцовка, советский район Там все нормальные люди с утра на работу вечером с работы.. Остаются мамы, дети, бабы-деды и местные алкоголики. Перед кем спрашивается?
Для себя и мужа я решила обрабатывать себя гуляльной экипировкой (хороший пуховик и теплые штаны-ботинки, рюкзак), парикмахер - как и раньше не реже раза в сезон, хороший фен и любимая Грин-мама. ЧЛ тож канает. И вперед, за цыганской звездой.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2005 16:28 |
|
|
shizuka писал(а): | Перед кем спрашивается?
|
Ой, не знаю. Я сейчас все время дома сижу практически. Но маникюр люблю себе делать. Ноготки очистить, подпилить, накрасить, потом любуюсь на красоту
Правда у меня нарцисизм развит, я вообще себя люблю
Это как я однажды обнаружила, что если надеть вместо обычных колготок чулки, то чувствуешь себя просто секс-бомбой, и даже (может кажется, но для внутреннего ощущения это не важно) что больше восхищенных взглядов ловишь. Хотя ведь снаружи то не видно - чулки там или колготки.
И когда сама себя ощущаю ухоженной и красивой - и настроение выше и ощущение себя и окружающего какое-то оптимистичное, бодрое, силы есть на все._________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксю
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1335 В дневниках: 705 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:39 |
|
|
Светикова.
мне кажеться все дело в мужчине и занятости... Вот мне иногда раньше было лень ноги побрить, а муж мне однажды сказал "какая ты колючка" и всё, как пошептало - не могу к нему в постель, т.е. вообще на ночь)) оставаться с небритыми ногами, а вдруг он заметит - стыдно... Ну за лицом ухаживать люблю - маски, пилинги - ощущение свежести, кожа ухоженая, шелковистая становиться, правда она у меня всегда проблемная, поэтому и не запускаю, а то прыщями покроюсь в момент. А вот прическа... тоже муж наталкивает периодически, хочеться ему чего-то этаково - иду стригусь или прическу делаю))) Об одежде... ну у меня тоже гардероб не большой, как-то не сильно заморачиваюсь по этому поводу, потому что люблю удобные хорошие и красивые вещи, а живу в маленьком городе, где такое сочетание - редкость. Сумочки бывают просто потому что на работу надо ходить и что-то в неё ложить. Макияж - в исключительно редких случаях, тоже мужу не особо нравиться, когда я в "побелке", вот и хожу естественна, только может блеск для губ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|