Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Гороскоп зачатия и беременности
Лечение скрытых инфекций
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда нужно сдавать анализы на инфекции?
1ая половина цикла
76%
 76%  [ 29 ]
2ая половина цикла
23%
 23%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13956
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 13:03     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Гудвин (Чт Июн 27, 2024 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 13:17     Ответить с цитатой

Так, похоже, ЭТО тот самый супердостоверный ПЦР и есть :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 13:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Так, похоже, ЭТО тот самый супердостоверный ПЦР и есть :)

Знаешь, я бы с тобой согласилась, НО: это стоило 40 рублей, а про ПЦР речь только шла и в разговоре назывались цены за первую инфекцию 100 рублей, за последующие - 80.
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 13:40     Ответить с цитатой

Если врач предложила пролечиться у нее же - значит вполне возможно ей выгодно найти у вас этот самый уреаплазмоз (у меня золовка медик она мне таких страстей про врачей понарасказывала)
Попробуйте все-таки пересдать в другом месте этот анализ , вполне возможно что у вас ничего и нет.

Ania
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 14:18     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Циклоферон - хороший препарат, но он для уколов... И иммунитет укрепляет, и инфекции помогает лечит...

вот-вот, циклоферон колола, иммунал пила :))

я не совсем подробно написала, после лечения не только пцр показывал наличие уреаплазм, но и кульдоскопия (если не перевираю термин), под микроскопом шейку матки смотрели...
типа, это они эрозию вызывали...

а лечить их я не буду. совсем.
главное - иммунитет поднять!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 17:30     Ответить с цитатой

lamb писал(а):
но и кульдоскопия (если не перевираю термин), под микроскопом шейку матки смотрели...
типа, это они эрозию вызывали...

Кольпоскопия :lol:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 17:34     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Бакпосев - это то, что сдают после укола гоновакцины?

Сорри мою безграмотность :lol: Я и у врача не догадалась спросить, что это за анализ (не выспавшаяся была).

Нет, это я не от грамотности спрашиваю :D Просто я сдавала такой анализ: ставят укол (провокацию), а потом три дня подряд надо сдавать мазок (шейка, влагалище и уретра). Только на 2-й мазок выявили эту уреаплазму.

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 16:03     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Гудвин (Ср Авг 12, 2015 17:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 16:09     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):

на этом и разошлись ПОКА - до результатов на хламидии.
Не жизнь - песня!

Все-таки очень часто все эти инфекции лечат чем-то схожим (антибиотиками), т.к. уж точно надо все результаты подождать, а потом разом полечить - если желание лечить останется.
Насколько я помню, после антибиотиков нужно полгода небеременнеть.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13931
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 20:35     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
врач сказала, что уреаплазмоз хорошо лечится, в отличии от хламидиоза

У меня в первую беременность ничего не нашли, а причину выкидыша написали "ВМИ". Потом еще раз сдавала в другом месте (в Авиценне) нашли эту самую уреаплазму. Лечила - никак. Врач сказала, что в принципе на уреаплазму можно закрывать глаза, потому как "это самое безобидное, что может быть, и на западе на нее практически не обращают внимания". Сейчас, когда в начале беременности на сохранении лежала, пичкали антибиотиками - эффекта ноль. Я склонна доверять доктору из Авиценны - доктор хорошая. Так что если ничего не беспокоит, то может и не загружаться зря?
P.S. А хламидиоз, когда нашли, сам прошел, даже не лечила толком.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 20:40     Ответить с цитатой

Nast писал(а):
"это самое безобидное, что может быть, и на западе на нее практически не обращают внимания".

На Западе еще не обращают внимания на хламидиоз, гарднереллез, микоплазмы (там народ и слов-то таких не знает), дизбактериоз и многое-многое другое :). Разный подход...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 20:56     Ответить с цитатой

Короче, тысяч 15 рублей денег на двоих пролечившихся - минимум :lol:

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2003 10:08     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
На Западе еще не обращают внимания на хламидиоз, гарднереллез, микоплазмы (там народ и слов-то таких не знает), дизбактериоз и многое-многое другое :). Разный подход...

Дио, я тут вспомнила, слова врача во время последнего визита (я ее минут 15-20 "пытала" со всех сторон, а точно ли надо лечить :lol: ). Цитирую ответ дословно: "Есть разные подходы. У НАС это лечат, а что будет дальше, лет через 50, никто не знает". :8))):
Ой, девочки, кажется, мне повезло с врачом (ТТТ) :lol:
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2003 10:28     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Короче, тысяч 15 рублей денег на двоих пролечившихся - минимум :lol:

Скажи, Анюта, как представишь, сколько приятного можно было сделать на эти деньги...

Последний раз редактировалось: Гудвин (Ср Авг 12, 2015 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Веро-Ника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2003 11:20     Ответить с цитатой

Могу подсказать координаты действительно очень хорошей лаборатории, у моей подруги там муж работает. Там хорошее современное оборудование, их постоянно отправляют учиться. Поэтому считается. что в Новосибе самые точные результаты именно в этой лаборатории. Я сама буду обследоваться только там, чтобы не тратить кучи денег на сдачи-пересдачи всякие...
Телефон такой 906-175.Находятся они далековато, в Мочище, но сдавать можно где-то в центре, потом они отвозят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: