Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 22:46
Мама Жентоса еще на будущее, когда срезаете черенок у фикуса, место среза надо хорошенько ополоснуть, смыть млечный сок, а то он закупоривает поры. Ну и когда приносите черенок откуда-то, тоже не повредит помыть попу или даже чуток подновить срез
Правда не угадаешь с этими черенками, у меня все лето все хорошо укоренялись, Вианди дак вообще удивил, через неделю наверное корни пустил, а вот Николь так и не прижилась.
Чо-то у меня Голден Моник перестал быть волнистым, верхние несколько листов вылезли ровными, раньше-то молодь наоборот такая кудрявая лезла, красота да и только, а щас вот так... может ему что-то нужно?
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 0:30
Ирундия
Не знаю... Я слышала, что Голден Моника может распрямлять листики, от чего это зависит не знаю. А моя Голден Моника новенькие листики такие светленькие нарастила, как на картинке...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:35
У меня прижился Фэнтази, новые листики появляются, вчера пересадила в землю Эстер и Регидан. А вот Лимон и Эльдорадо корни дают плохо. У Лимона один корешок, а у Эльдорадо сгнили , еще и листья пожелтели.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:36
Анна799 писал(а):
Мама Жентоса писала:" За что отдадите малыша? "
Отдам за шоколадку, пишите в ЛС
это видимо об этом! ОН УЖ ПОЧТИ МОЙ!
Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд:
Девочки! скажите какая это разновидность фикуса? Самый большой лист-12 см, на краях листика маааленькие белые точки. Очень быстро растёт, в основном вверх!