| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9952 В дневниках: 164 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2026 21:10 |
|
|
Акварельная
Варвара Плюшкина
Девочки большое спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Добрый вечер
Сфотографировала все свои любимые соусы, которые я люблю и использую.
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Грибы Моэр по-корейски
1-2 пакетика грибов залить водой до полного раскрытия.
Затем заливаем кипятком и они стоят до полного остывания,заливаем кипятком второй раз и потом заливаем кипятком в третий раз.
Затем сливаем воду,добавляем свежего чеснока,кориандр через мельницу,соус унаги,соус арой,соус с кунжутом,соус с чесноком и перцем и паста корейская соево-перцовая.
Я к сожалению не могу сказать точное количество приправ,попробуйте добавить по-немножку.Потом вы сами поймёте сколько нужно добавить.
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А это моя самая любимая паста, продаётся на Вайберис.
Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
Хотела поделится хитом этого года ,как я его называю вареньем из перца или соусом арой
Его все начинают любить с первой ложки.
500 гр сладкого болгарского перца
200 гр полуострого перца(без семян)
3-4-5 острого(с семенами)
100 гр чеснока
Перекрутить на мясорубке перец и чеснок.
Добавляем 150 гр сахара и 1 ст.л.соли.
Варим на медленном огне ровно 15 минут.
Затем добавить 2 ч.л. уксуса 70% и 250 мл воды и 30гр кукурузного крахмала( крахмал заранее смешать с водой).
Как только наше варенье начинает закипать и меняет цвет после добавления крахмала.Разливаем в банки и закатываем.
Можно использовать на хлеб с супом или вкусно подавать к мясу.Прям очень рекомендую.
P.S.Можно взять 700 гр сладкого и несколько штучек острого мелкого.
Кол-во ингридиентов мною подобрано,Нужно только урегулировать кол-во острого перца под себя.
Добавлено спустя 2 секунды:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|