Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36394 В дневниках: 27781 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 21:06
Непростая
я б 10 дней точно взяла. так руководству и сказать, что мол вообще то минимум 4 недели полагается, но ради работы кое как выбила чтоб тока 10...
Скрытый текст:
я на 3 недели была на больничном в 17м году, все эти 3 недели в больнице без права выхода даже в выходные. я хотела застрелиться уже через неделю, а после выхода мне нужен был еще больничный, дома, чтоб очухаться, но уже было некуда еще деньги терять. Тогда лимиты были почти вдвое меньше зп и чет ваще больше не хочу длинных больничных ни за какие деньги
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
Никакой Крым, как Самуи не стоит.
прям никакой? цены в Мрию на лето посмотрите
Цену в Мрию мне известны, откройте на Самуи отель такой же категории (не размера, а дорогую 5*) и сравните. А так то можно сказать, что Крым дешевле Самуи, если сравнить Мрию и какой-нибудь шалаш. Только от этого Самуи дешевле или «также» стоить не будет. Сравнивать надо одинаковой категории размещение
яне согласна про категорию. шалаши конечно не стоит сравнивать, а вот приличный просто отель на 1 линии - вполне сравнимо. Да, там не оллинклюзив, но вся экзотика и богатое на новизну и вкус питание в шаговой доступности, массажи дешевле Мрии и климат стабильнее крымского.
про то что добираться в 500 раз удобнее, никаких поездов сутками - вообще молчу. Для среднестатистического горожанина Новосибирска уровень экзотики будет примерно одинаков при мной описанных условиях, я какбе сравниваю не умозрительно, а по опыту поездок и туда и туда)). Ну вот бесплатно я б туда поехала еще раз, а платно - даже если б стоило как прошлогодний Самуи (сооовсем по идее "не той" категории отель - большой еще вопрос что выбрала бы).
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 21:12
Дюша
ну на 10 дней может можно отложить. Мало ли что, ну реально раз даже спать нормально не разрешают без ошейника.
я тоже когда подвиги совершала на работе думал что как же, без меня не успеют, я же обязалась, надо доделать итд. И в итоге неизлечимую болячку нагребла с кучей побочек + лекарства с кучей побочек итд. вот лучше б нафиг послала и на больничные ходила чуть что.
Скрытый текст:
А так вот даже когда 3 недели лежала некоторые звонили и мне в трубку истерили какого фига неделя прошла а я не на работе и даже удаленно не могу подключиться, безобразие. Ну что теперь, по итогу никто не умер, большинство коллег и начальства почему то мне посочувствовали больше чем истерящим
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 21:18
НаташкаМ как отложить введение новых людей на 10 дней? кто ими будет заниматься? Учить? Просто 10 будут ждать окончания больничного? Таа большинство сбежит, а людей найти непросто, чтобы так глупо терять
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111905 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 21:23
Дюша
Вводить, кроме меня некому, иначе б я в жертвенность не игралась, и не отказывалась от больничного. План и материалы, конечно , есть, я сегодня уже все людям отправила на почту с указаниям. Там и чтиво и видео и инструкции. Но!.. у меня же живые лекции. И я их не читаю с бумажки, у нас живое обучение - рассказываю теорию, обсуждаем, поясняем, где и на что обратить внимание. Простыми словами человеческими, потому что чтиво очень тяжело идет, когда нет базы по нашему предмету. Я для этого сначала и рассказываю, чтобы люди простыми словами основы поняли и на них уже настаивали сложное. Удаленно это делать капец, Как не удобно. Увы и ах… если б это все не совпало одновременно с выходом новых людей, я бы не отказывалась от больничного уже третий день подряд… правда, сегодня я впервые спросила «а на сколько дней предлагаете открыть», лучше б не спрашивала все равно нихрена не возьму…. Кого я обманываю. Обидно, что никто даже не оценит. Будет, будто б так и надо. Мне уже даже бухгалтер посочувствовала… подтвердила сумму, и похныкали вместе, что никуда я не пойду…
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29371 В дневниках: 631 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 21:28
Juli
Нет, не оценят, я тоже так пробовала, по итогу смену закончила, днем додумалась хоть в поликлинику идти, потом домой за вещами, на Скорой и была на столе. И сидела почти месяц, потому что как дуршлаг все было потом. Народ очень интересовался, почему это я не выхожу.
Не думаю я, что там сейчас меня вспоминают, как я кого-то там подменяла с проблемами и угрозой сепсиса.
Я навсегда запомнила, если серьезно, то здоровье дороже.
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 21:32
НаташкаМ
3 недели в больнице - это кошмар!
Про Мрию и Самуи. Нет, вы не поняли мою мысль. Я не считаю отдых в Мрие лучше. Мне такой отдых не нужен, никогда его не выберу вместо даже 3* в Таиланде в хорошем месте. Я говорила лишь о том, что нельзя сравнивать цену, приводя в пример при этом разные категории отелей. Если в Крыму бюджетный, то и на Самуи бюджетный, если в Крыму Мрия, то и на Самуи крутой отель. Тогда честно говорить, что цена отдыха одинаковая, если она одинаковая. А так… за 300тр в Крыму можно месяц отдыхать с питанием, можно даже два. За 300тр на Самуи нужно еще извернуться, чтобы найти вариант на 2 недели с питанием.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36394 В дневниках: 27781 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 21:34
Дюша
так это про любую деятельность можно сказать "как отложить". Так то мало ли что может быть с человеком. Есть же старожилы, какие то давно работающие менеджеры, наверняка и письменные инструкции есть.
даже учителя началки ходят на больничные, и как то решается вопрос с тем кому учить маленьких лялечек которые сами ни читать ни писать ни вести себя не умеют, а тут вроде контора не из 3 человек чтобы прям не суметь квалифицированные кадры на 10 дней занять.