Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39900 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 12:17
Juli_Lev писал(а):
Не доброе какое то утро, вчера долго не могли уснуть, сегодня еле встали.
Кто-нибудь начинал смотреть сериал Камбэк с Петровым? Я проглотила все серии, осталось 3 последние, прикольные вставки в начале сериала типа отрывки тв передач того времени 2004 год, новости про птичий грипп и законопроект как раз про длинные выходные, отрывки из Жди меня, Зов джунглей К сценарию конечно есть вопросы, но так пока мне нравится, жду развязку.
Я смотрю камбэк, тоже жду
На мой взгляд это лучшая роль Петрова))))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
НаташкаМ
Кошь очень громко и протяжно сообщила мне, что умирает!
Астрид клевая, скажите!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А еще смотрю Как приручить лису, ну пока что теряюсь в догадках, чем закончится! Интересно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36504 В дневниках: 27837 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 12:18
ol_e4ka
прикольная Астрид, надо потом про актрису прочитать, судя по лицу диагнозы то есть какие то.
а еще там очень прикольно сняты моменты когда она подростком была - непонятно это спецэффект или настолько похожую актрису нашли
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 12:21
Хюльдра писал(а):
Вчера у нас довольно быстро дали свет, а часть академа до сих без, судя по сообщениям
Почитала в связи с этим местный чат, люди несут че попало, некоторые мужики хуже бап, пришла к выводу, что без большой нужды туда лучше не ходить, беречь психику))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Vita_marin
Какой хороший мальчик
Мой, как только сядем в поезд, так в нетерпении, когда будем эту лапшу есть
А уж сколько вредной дряни он покупает и ест в буфете и в магазине, и не надоедает ведь, как тут советовали.
Я думаю,дело в том, что мой привык к простой еде, я и солю мало, и специй нет почти.
Вообще из вредного у нас это шоколад. Химозные конфеты всякие может взять за компанию, по факту выкидывает. Колу тоже может иногда по принципу "круто", но даже 0.3 ни разу не выпил.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39900 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 12:29
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka
прикольная Астрид, надо потом про актрису прочитать, судя по лицу диагнозы то есть какие то.
а еще там очень прикольно сняты моменты когда она подростком была - непонятно это спецэффект или настолько похожую актрису нашли
Я изучила) нет, актриса норм, просто вот так шикарно сыграла. Девочку играет другая актриса
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9700 В дневниках: 1093
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 12:45
Vita_marin
Я тоже готовлю просто и уныло, без жарки, специй и минимумом соли, из сладкого варенье. Поэтому насыщенное по вкусу и очень сладкое для него вожделенно)) Колу тоже не может выпить, а вот липтоновские газировки идут на ура.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 13:56
mamakati писал(а):
Сегодня утром поржали над Марусей. Которая колонка.
Я дочу тоже иногда Марусей зову. Сегодня поздоровались с дочей в кухне, где колонка стоит. А та на свой счёт приняла и как расчирикалась))) мол, как приятно...мол- и вам доброе утро))) а давайте пообщаемся и никак не замолкала. Аж жалко ее стало)))). Одинокая Маруся))))
Мы вчера с подружкой ходили в музей, на улице лило как из ведра, кому интересно