|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 13:48 |
|
|
Когда у нас "вдруг" появилось заикание - 2,5 года ему было (действительно вдруг - ложился спать нормальный, проснулся - не может говорить), мы прошли всех врачей и все мыслимые обследования. Нам поставили кучу диагнозов, начиная с нарушения кровообращения в отделах головного мозга. Врачи говорили примерно тоже, что и вам: смиритесь и пейте лекарства. Хорошо, я про доктора вспомнила (Мише уже было почти 4), что мне первую детку поднимал. Больше мы ни к кому не ходили. Пару лет назад я таскала Мишу (лет в9) снимать показания по кровоснабжению: норма, нет отклонений.
Я верю в нашего доктора, как в волшебника.
Чего не могу сказать о представителях традиционной медицины. Увы. Такое впечатление, что фармацевтические кампании ом "откат" выплачивают.  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина мама
Подготовишка

На сайте с 01.02.05 Сообщения: 469 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:16 |
|
|
Мамариша писал(а): | Когда у нас "вдруг" появилось заикание - 2,5 года ему было (действительно вдруг - ложился спать нормальный, проснулся - не может говорить), мы прошли всех врачей и все мыслимые обследования. Нам поставили кучу диагнозов, начиная с нарушения кровообращения в отделах головного мозга. Врачи говорили примерно тоже, что и вам: смиритесь и пейте лекарства. Хорошо, я про доктора вспомнила (Мише уже было почти 4), что мне первую детку поднимал. Больше мы ни к кому не ходили. Пару лет назад я таскала Мишу (лет в9) снимать показания по кровоснабжению: норма, нет отклонений.
Я верю в нашего доктора, как в волшебника.
Чего не могу сказать о представителях традиционной медицины. Увы. Такое впечатление, что фармацевтические кампании ом "откат" выплачивают.  |
Нам конкретно никто не предлагал смириться, просто не решались прогнозировать что будет дальше, как болезнь себя проявит, наоборот нынче наша врач надавала всяких центров, где мы можем дополнительно позаниматься, а про смириться это я слышала на семинаре в спецшколе (меня туда для количества от родительского комитета отправили, как самую молодую ), очень такая необнадеживающая лекция была. Читала об этом в статьях. Два года назад одна психолог нам сказала, что аутизм не лечится, помню тогда я жутко расстроилась. Может и не лечится, но это не повод опускать руки и ничего не делать. По крайней мере у нас явные улучшения, и даже с таким диагнозом я вижу что мой мальчик в обществе жить сможет, а наша психиатр вообще сказала что с возрастом скорее всего и оставшиеся проявления сгладятся. Вот это разговор! Я понимаю! А то наговорят родителям бог знает чего, родители в ауте, руки опускают, и несут на себе этот крест не пытаясь вырваться из этой ситуации._________________ Грех предаваться унынию, когда много других грехов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12267
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:54 |
|
|
Нам Сонопакс не очень понравился...
Но знаю лично людей, кому сонопакс очень помог.
К сожалению, заранее не угадаешь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|