Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 13:07
Всех с Наступившим Новым Годом!!!
1 Играю 5 раз
2 Правила прочитала, обязуюсь выполнять
3 Суперфиналист
4 Беру 12 книг
5 Предпочтения оставлю без изменений с прошлой заявки
Очень хочу: социальную фантастику, антиутопии
Так же не откажусь от: психологических триллеров, книг с закрученным сюжетом, научной фантастики
Кирпичей и многотомников не боюсь
6 Ограничения: пьесы, политика, религиозные книги, насилие в любом виде, детская литература
7
8 Мой профиль на ЛЛ https://www.livelib.ru/reader/Selena_nsk , веду его как дневник прочитанного всего несколько лет, но предпочтения можно посмотреть.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5559 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 13:07
Ура, Библиомания !
Примите заявку.
1. Играю в седьмой раз.
2. Правила прочитала и поняла, обязуюсь соблюдать.
3. Суперфиналист Библиомании-2024.
4. Возьму 6 книг.
5. Предпочтения: особых предпочтений нет. Готова читать классическую и современную литературу, кроме того, что подпадает под мои ограничения.
6. Ограничения:
- фэнтези и фантастика
- антиутопии, постапокалипсис
- советская и просоветская литература
- книги о медицине и врачах
- детская литература
- книги с кровавыми описаниями убийств и пыток
- писатели: Захар Прилепин, Алексей Иванов, Дина Рубина
7. Прошу именные советы участниц форума: Лена Кхалисси, Таня tatyana_nvkz, Оля okuznechik.
8. Профиля на ЛЛ нет.
Дальше "Отзвуки серебряного ветра: Мы – верим!" и "Отзвуки серебряного ветра: Мы – ищем!".
Цикл большой, надеюсь тебе зайдет! Мне в свое время хорошо зашел.
В учет игры идет, как обычно первый роман.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Янв 02, 2025 13:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 13:47
Совет для Крошка Маргошка
Рискну предложить первую книгу из довольно объемного цикла.
Повествование идет от нескольких персонажей в одном времени. Не все книги цикла объемные, есть дополнения совсем коротенькие, но выделенные отдельно.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22419 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 13:49
Всем привет! Очень рада снова участвовать в любименькой традиционной уже библиомании
Участвую в 9-й раз, суперфиналист прошлого тура, без долгов
Возьму 12 книг
Хочу:
Атмосферных и увлекательных книг. Особенно люблю детективы, мистические, и нет, триллеры, антиутопии, социальную фантастику, тяжелые судьбы на фоне исторических событий, основанное на реальных событиях, выживание в суровых условиях.
Из нон-фикшн готова взять культурологию, только не сложную, что-то для чайников, историю быта.
Плюшка - хочушка: хочу хорошее фэнтези, только чтобы любовная линия там не была на первом плане.
Не возьму:
- книги о лихих 90-х - бандитизм, наркотики, проституция.
- Иронический детектив
- книги о тяжело больных и умственно отсталых людях
- контркультура
- поэзия и рассказы, пьесы и прочие малые формы
- книги у которых на ЛЛ меньше 1000 читателей и рейтинг ниже 4
- детские книги
- нон-фикшн по медицине
- любовная любовь
- книги из этой подборки: https://www.livelib.ru/selection/3040072-fleshmob-2025
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49781 В дневниках: 8892
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 13:54
*Selena* писал(а):
Совет для Крошка Маргошка
Рискну предложить первую книгу из довольно объемного цикла.
Повествование идет от нескольких персонажей в одном времени. Не все книги цикла объемные, есть дополнения совсем коротенькие, но выделенные отдельно.