Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:39 |
|
|
ZlaTa писал(а): | Меня вот интересует, как люди делают ремонт в домах, которые только что сдались? Там еще усадка будет, стены могут "ходить", вроде как ренкомендуют чтобы годик дом устоялся, осел и тогда уже делать ремонт, а? |
Хороший вопрос. Мы делаем ремонт в такой квартире. А что поделать? Мы же не можем жить в бетонной коробке... К тому же не настолько уж дом сильно садится, чтобы через пару лет все пришлось переделывать. У нас до этого была абсолютно аналогичная ситуация - мы купили квартиру в только что сдавшемся доме и делали ремонт. Сделали. И жили там три года. НУ ничо так... Швы на потолках в нескольких местах полопались и все. Сейчас с новой квартирой надеемся, что дом будет оседать точно так же.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:26 |
|
|
Мы переехали в новую квартиру из общаги на 7 мес. беременности + двухлетний достаточно капризный сын. (правда обои там были и линолеум тоже). Но после того, как месяц я ждала помощи от мужа с разборкой коробок, которые перевезли (вес не менее 10-15 кг) я начала разбирать все сама. Про переезд, который упал на мои плечи, я вообще молчу. Но коробки я все перетаскала и разобрала, роды задержались на неделю (которую я ходила на раскоряку, т.к. было ощущение, что головка уже меж ног) потому, что не могла я родить, у меня квартира была не убрана. Зато закончив с приборкой, постирав, оотглпдив и починив все вещички, я заявилась в роддом, где меня попытались обвинить в симуляции родов (схватки то начинались, то кончались), но так как раскрытие к тому моменту было 4 пальца, то к вечеру я родила.
Единственно, что не советовала бы, это общение беременной со всякой химией, типа краски, лаков и т.д. Это лучше доверить мужу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiritenok
Подготовишка

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 20:29 Заголовок сообщения: Беременность и ремонт |
|
|
Здравствуйте!
Мы с мужем делаем ремонт. Нужно красить, белить. Сильно это вредно на ранних сроках?
Может если пить больше молока, то ни чего страшного.
Ремонт надо сделать обязательно  _________________
Стоимость от 50 рублей.
Калининский район. Возможна доставка! Торг!
тел. 8-951-377-9-377 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenenok
Академик

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiritenok
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 12:27 |
|
|
Мы хотим скорее переехать домой. Поэтому ждать не можем.
А в ремонте еще надо и окна покрасить и стены покрасить водоэмульсионкой.
Может если окна открыть... да и токсикоза еще нет... Можно?_________________
Стоимость от 50 рублей.
тел. 8-951-377-9-377 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenenok
Академик

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 12:59 |
|
|
Kiritenok, у вас что, кроме вас, окна покрасить и проветрить некому?
можно все, что угодно, делать, если готовы рисковать.  _________________
Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiritenok
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 0:08 |
|
|
Вы правы! Спасибо за Вашу внимательность!!!  _________________
Стоимость от 50 рублей.
тел. 8-951-377-9-377 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 17:33 |
|
|
я клеила обои на 8м месяце, но ничего не красила, т.к. запах краски токсичен и вреден для малышика, так что смотрите сами, что вам важнее, здоровье ваше и малыша или побыстрее покрасить стены? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krissst
Ясельки

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 48 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:00 |
|
|
Я на 3 месяце, не решились делать ремонт в ванной, т.к. пыль и прочее, решили отложить на полгодика, вам тоже не советую, тем более красить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 852 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск 89232508838
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 0:21 |
|
|
Всю мою беременность я в ремонте провела...у меня даже токсикоз ассоциируется с запахом сырой штукатурки! Ничего страшного...ремонт делал муж...ничего мы не красили...побольше гуляйте и все будет ок! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MatildaM
Профессор

На сайте с 11.05.13 Сообщения: 4765 В дневниках: 30 Откуда: м.Карла Маркса
|
 Добавлено: Чт Июн 20, 2013 1:54 |
|
|
А я плитку затиркой затирала на 37 неделе сама.. муж умеет только лепить на стены а я затирать только.. вот и работали.. а пакеты тревожные в коридоре стояли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Наумова
Студент

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1817 В дневниках: 8 Карта № 018562
|
 Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:15 |
|
|
Вы большая умница! А нам только предстоит ремонт. Я тоже у мужа всегда на подхвате)))
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 56 секунд:
а тревожные пакеты- это вещи в роддом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 19:39 |
|
|
Новая мебель из ДСП и линолеум выделяют в воздух намного больше вредных веществ, чем в процессе ремонта.
А Стройматериалы сейчас практически все без запаха, да и красить с современными материалами ничего не приходится (имею ввиду вонючими красками).
Многие беремки даже любят подышать краской или другой гадостью - пунктик такой бывает (у меня подруга на остановках к курящим мужикам подходила, чтобы папиросным дымом вонючим подышать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krokozebrik
Академик

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12741 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2016 21:40 |
|
|
Я и во время первой беременности ремонт делала и во время второй и с маленькой малышкой, года 1,5 наверное было. Делать нужно то, что по силам. Могу делаю, не могу посижу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|