Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
повесить штору кисею (нитяную) нужен совет!
хочу перегородку в спальню из кисеи

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, кто пользуется такими шторами давно? Как они в эксплуатации: не запутываются при стирке, не расплетаются ли?? а то мне в магазине сказали, что у них у всех стандартная длина 3 м, и когда повесишь их, нужно подрезать :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Olmeka
Подрезать очень просто-снчала повесилина гардину и ножницами обрезали.Прежде,чем снять шторы для стирки,перевязываем их в двух-трех местах(по длинне) любыми веревочками.Снимаем с гардины,помещаем в мешок для деликатной стирки(или просто в любую наволочку завязываем)и все-в стиральную машинку на 30-40 градусов..Достали,прям влажные повесили на гардину,развязали веревочки,расправили.высохнут в течении часа,двух.
У меня уже около 2 лет висят-не запутываются.

Бурундук
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 11:59     Ответить с цитатой

А сверху их за что вешать? Ленту пришить с петлями для крючков или что?

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Бурундук
Да,можно пришить шторную ленту.Если гардина круглая-можно вообщеничего не пришивать(у меня так)
Тут немного видно

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 7:06     Ответить с цитатой

а я вчера буквально видела в магазине для тех кто шьет такую штору, в качестве модельного показа висит. одна на гардине,а другая на тоненькой штучке, что то типа тесьмы к потолку ,но так красиво и не громоздка. так что посмотрите в магазинах по пошиву штор в магазинах тканей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бурундук

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Спасибо за советы. :-) Как все просто :aga-aga: Гардина круглая, сделаю, как на фото. Мне даже в голову такое не пришло :eek:

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:01     Ответить с цитатой

ААленчикк
у меня в спальне такая висит,с камнями,я уже к ней несколько подходов делала,пыталась перевязать, и в косу заплести-путается страшно,боюсь потом не развяжу-так и висит не стиранная... :-(
есть просто ниточки-их стирать легко...
у Вас сильно путается?

Скрытый текст:
кухня очень красивая! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бурундук

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Сафо
У меня тоже с камнями. Я пока подшила, сто раз перематерилась :mad: Нитки со стеклом запутываются, приходится распутывать. Я в ужасе. С 12 дня до 17-00 провозилась с одной шториной. Еще на кухню предстоит, мне от одной мысли плохо :sad:

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 21:21     Ответить с цитатой

они различаются количеством ниточек на 10 см. чем больше, тем дороже

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: