Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Девушки, за что вы больше всего любите своих мужчин?
Будьте честны при ответах!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За что вы больше всего любите своих мужчин?
За доброту, ласку и заботу...
77%
 77%  [ 133 ]
За внешний вид, слаженность и стройность тела...
2%
 2%  [ 5 ]
За толщену кошелька и социальный статус...
0%
 0%  [ 1 ]
За ум...
19%
 19%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 172
опрос проводился до Пт Сен 17, 2010 21:58

Автор Сообщение
Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:19     Ответить с цитатой

ой, а я и не заметила, что мужчина вопрос задавал (засыпаю, наерное, уже)
отвечаю еще раз :lol:
чтобы мужчина понравился, он обязательно должен иметь а)ум б)чувство юмора в)ну и быть влюбленным именно в меня, конечно (а не просто восхищаться мной, как красавицей для своей коллекции)
если это есть - про все остальное можно договориться, и можно работать
при должной сноровке к заботе и нежности приучаются абсолютно любые мужчины, как и писала выше ;)

Калина 11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 7:48     Ответить с цитатой

Я проголосовала за 1 пункт.
А за что люблю...
Просто , чувствую, что это мой человек.
Представить страшно мне теперь,
что я не ту открыла б дверь... :kiss3:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 8:42     Ответить с цитатой

А я из опроса ничего выбрать не смогла. Можно еще пунктиков добавить?
1. У меня муж особой добротой и лаской не отличается, да и несвойственна эта черта мужчинам.
2. Он у меня не очень стройный, весит более 100 кг.
3. Социальный статус - так среди нас, сибиряков, потомственных дворян по-моему не очень много. Кошель у мужа тоже не толст, познакомилась с ним еще в студенчестве, а там и кошелька-то не было :aga-aga:
4. Ум - это вообще отдельный разговор :-)
Я, например, выбрала мужа за надежность, а все остальное - ежедневное воспитание и тренировка. Кстати, мой муж тоже как и инициатор опроса из Алейска. :love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 9:07     Ответить с цитатой

И я не смогла выбрать из этих пунктов, добавлю свой:

• За то, что он Джентльмен! :aga-aga:

Ну это примерно первый пункт + еще то, что с ним надежно, и нигде не страшно, он настоящий мужик! Не смотря на это, ничего не запрещает (а хотя зря, курить например запретил бы - я б давно бросила... :oops: :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 9:23     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня муж особой добротой и лаской не отличается, да и несвойственна эта черта мужчинам.

Не соглашусь! По-настоящему добрым может быть только сильный человек, ну а слабый мужчина - не мужчина, ИМХО :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна Паутова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 1
Карта № 005782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:10     Ответить с цитатой

Мне кажется чувства не возникают потому что ... есть "химия" отношений - на уровне тонких материй, то что не поддается логике, описанию и классификации по пунктам для голосования. Если уж включать "холодный расчет", то для меня всегда было важно, чтобы мой муж, отец моих детей по жизни в быту и мечтах- устремлениях на будущее смотрел со мной в одном направлении... могу сказать, что мне в этом смысле СКАЗОЧНО повезло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Выбрала первый пункт, но варинаты ответов какие-то условные, и неполные...
Люблю своего мужа, потому что это он, такой какой есть со всеми своими достоинствами и недостатками, мы уже просто единое целое :love:
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Я разделяю мнения большинства, которые уже высказались. Вот люблю и все! И знаю на 100%, что это мой мужчина. Причем на момент знакомства он мне абсолютно не понравился ни по внешности, ни по статусу (безработный парень, недавно пришедший с армии). А потом влюбилась, потеряла голову. И в течении совместной жизни он растет на моих глазах, и в прямом и в переносном смысле. А я с каждым днем убеждаюсь, что не ошиблась в выборе

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:19     Ответить с цитатой

А я люблю мужа за глаза, родинки и потому что он большой и горячий, греет меня зимой. Вот. :haha:

А если серьезно... На самом деле трудно сказать, за ЧТО любишь. Любишь вопреки, это точно.
Вот за что ЦЕНИШЬ - это другой вопрос. ;)

⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Беляна
ну опять же нельзя выбрать одно - вот ценю за это и все тут., я много чего в муже ценю

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

RAFKA
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 12
Карта № 002560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Анна16031976
+стопицот
люблю не за что то а потому что он такой какой есть. ну и взаимность я считаю очнь дорого стоит.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 14:32     Ответить с цитатой

griz-griz
ну хотя б какие то достоинства и качества можно выбрать, понятно, что не за одно. А любовь - чувство иррациональное, на уровне подсознания. Иначе влюбиться можно было б по заказу. Ан нет, фигушки.... сердцу не прикажешь. ;)

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 18:17     Ответить с цитатой

глупый опрос... да еще и с грамматическими ошибками :(

КАК можно любить ЗА ЧТО-ТО?
это какая-то продажная любовь получается.

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Просто люблю, за то что он есть, со всеми достоинствами и недостатками. А когда начинаешь думаешь за что, это уже так...не любовь.

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Мы в браке 16 лет. Недавно вспомнила почему когда-то выбрала именно его. Мне с ним комфортно! Это настолько точное определение, что ни добавить, ни отнять. Как-то и вопрос "за что" и "почему" не возникает. Знаете стихи " Ты рядом и все прекрасно.."? Мы читаем их время от времени друг другу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: