Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 0:01 |
|
|
Я в мащины, стоящие по обе стороны от моей, никогда не заглядываю специально. Но, останавливаясь на светофоре, автоматически смотрю в зеркало заднего вида. И если водитель сзади стоящей машины - мужчина, то 80% вероятность того, что он ковыряется в носу. Вообще я, стоя на светофоре или в пробке, прекращаю жевательную резинку жевать, мне становится неудобно - вдруг кто-то смотрит, а тут жвачное животное за рулем сидит. Вот такой у меня бзик еще есть.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bestie
Студент

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 1945 В дневниках: 22 Откуда: Омск/Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:50 |
|
|
Я не люблю заглядывать в соседние автомобили. Ну так только, если машинка красивая, станет интересно на владельца посмотреть. Либо если дебилоидно ехал водитель, то обязательно проезжая мимо на лицо посмотрю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:44 |
|
|
ОЙ, а я любопытная ворона еще та, особенно если с подружкой едем, во все стороны посмотрю (когда одна более поскромнее), на нас тоже смотрят, то подмигнут, то что-нибудь крикнут на светофоре. Я вот люблю в зеркало смотреть на светофоре или в пробке, ну, конечно губёшки подкрашу! А еще сама с собой разговариваю, особенно на кого-то ругаюсь кто неправильно едет, всех коментирую, иногда, вернее, простите, всегда с матами , аж самой бывает смешно над собой!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 22:42 |
|
|
Мужчины то ладно в носу ковыряют Привычно уже. Недавно еду, а впереди машина, за рулем девушка. Она с такооой скоростью начесывала себе ухо, я сначала понять не могла что она делает, минуты 2 стояли в пробке не двигаясь, и все это время она чесала в ухе, дергала его. Это надо было видеть, долго смеялись с сестрой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 23:54 |
|
|
Я заметила ещё за собой, что заглядываю в машины, такие же как у меня Вроде как там братья по разуму Мне действительно интересно какой типаж выбирает такие машины
ЮлВу писал(а): | А еще сама с собой разговариваю, особенно на кого-то ругаюсь кто неправильно едет, всех коментирую, иногда, вернее, простите, всегда с матами |
Я тоже частенько вслух свои мысли выражаю Чаще всего проскальзывает фраза (когда кто-то на зелёный со светофора не едет): "Ну что, ехать будем или титьки мять?"
О комментариях про "разъездяев" вообще молчу  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МИЛАРЧИК
Ясельки

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 9 Откуда: Белград, Сербия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|