ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2757 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 14:43
Aspirin писал(а):
Tiggra писал(а):
Aspirin Двухчасовую стыковку аннулировали почти моментально, оставили только 4-часовую. По крайней мере на мою дату.
Да, я вижу сейчас обратную стыковку 2хчасовую. А вам не страшно с такой стыковкой ..?
А почему должно быть страшно ? Вы имеете ввиду если рейс первый задержится ? на второй опоздают ?[/quote]
Ага. Боюсь опоздания. Иногда же самолёт приземляется и 20-30 минут только паркуется...
Понятно, что авиа должна тебя пересадить, но пик сезона, будут ли места и тд
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 14:43
Aspirin
Вот и я не очень представляю транспортную логистику из Шереметьево. Хотели на пару дней в Москве, но цены уже гораздо выше. Наверно будем короткую стыковку делать. А Москва отдельной поездкой будет потом.
Aspirin Двухчасовую стыковку аннулировали почти моментально, оставили только 4-часовую. По крайней мере на мою дату.
Да, я вижу сейчас обратную стыковку 2хчасовую. А вам не страшно с такой стыковкой ..?
А почему должно быть страшно ? Вы имеете ввиду если рейс первый задержится ? на второй опоздают ?
Ага. Боюсь опоздания. Иногда же самолёт приземляется и 20-30 минут только паркуется...
Понятно, что авиа должна тебя пересадить, но пик сезона, будут ли места и тд[/quote] Зато нет ожидания такого стыковочного, с корабля на бал. Мне кажется есть и плюс
Скрытый текст:
Мы в том году, так ждали прям в самолете людей, они транзитом, опаздывали, чтоб их не пересаживать на др. рейс наш задержали мин на 15. Но это у Уралов.
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 15:02
Элина-01 писал(а):
Aspirin писал(а):
Aspirin писал(а):
Tiggra писал(а):
А почему должно быть страшно ? Вы имеете ввиду если рейс первый задержится ? на второй опоздают ?
Понятно, что авиа должна тебя пересадить, но пик сезона, будут ли места и тд
Зато нет ожидания такого стыковочного, с корабля на бал. Мне кажется есть и плюс
Скрытый текст:
Мы в том году, так ждали прям в самолете людей, они транзитом, опаздывали, чтоб их не пересаживать на др. рейс наш задержали мин на 15. Но это у Уралов.
[/quote]
Как говорила Раневская (только заменю поезд на самолёт)). : "Лучше я подожду самолет, чем он меня ждать не будет")
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Элина-01 писал(а):
Девочки, а у библиков только отели зеленом шрифтом выдают туры ?, а которые черный шрифт это что означает ? как цену узнать на них ? или это стоп ?
Не выдает на них цену. Думаю, это и есть стоп.
И , как мне писали, смотрите лучше отели на мгновенном подтверждении.
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 15:13
Еще про багаж не поняла... Билеты без багажа смотрю, отдельно хотела на обратном пути докупить 1 место багажное, чтобы покупки привести. Как это делается, если сумки то все равно для ручной клади будут...
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 15:18
Leto4ka писал(а):
Еще про багаж не поняла... Билеты без багажа смотрю, отдельно хотела на обратном пути докупить 1 место багажное, чтобы покупки привести. Как это делается, если сумки то все равно для ручной клади будут...
Там вроде должны быть какие нибудь сервисы в приложении - посмотрите , сколько стоит багаж. И, я так предполагаю (но не уверена), что нужно будет покупать на оба обратных рейса. Может лучше позвонить авиаоператору, уточнить про багаж и прикинуть - намного ли выгоднее брать отдельно багажом (при этом тарифе, возможно, и выбор места платный) или проще повысить класс билета и получить багаж, выбор места и возможность сдать билет...
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 7566 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 16:21
Я купила билеты с короткой стыковкой в 2ч~. Багаж при оформлении дополнительно купила на 1 место, 3800примерно. Звонила в Аэрофлот, спрашивала про стыковку, они сказали если так стоит значит всё успеете, багаж сами перегружают...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Leto4ka
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хотели взять больше часов стыковку, но у нас ночью Москва, смысла нет гулять
Девушки, кто купил билеты через Москву аэрофлот, поделить какую стыковку брали...
Всю голову уже сломала, стоит взять длинную и день в Москве погулять или больше устанем...
Я брала 4-часовую. Совсем короткую страшно, потому что, ходят слухи, на паспортном контроле сейчас долго проверяют иногда, можно там застрять и на рейс опоздать. А это уже не вина Аэрофлота будет. От терминала прилета до терминала вылета дойти неспешным шагом, глазея по сторонам, обычно минут 30-40 занимает. Ну и пару часов посидеть с книжкой.
_________________ ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК. ОБУЧЕНИЕ, ПЕРЕВОДЫ
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 233
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 16:31
Cvetik08 писал(а):
Leto4ka писал(а):
Девушки, кто купил билеты через Москву аэрофлот, поделить какую стыковку брали...
Всю голову уже сломала, стоит взять длинную и день в Москве погулять или больше устанем...
Я брала 4-часовую. Совсем короткую страшно, потому что, ходят слухи, на паспортном контроле сейчас долго проверяют иногда, можно там застрять и на рейс опоздать. А это уже не вина Аэрофлота будет. От терминала прилета до терминала вылета дойти неспешным шагом, глазея по сторонам, обычно минут 30-40 занимает. Ну и пару часов посидеть с книжкой.
если паспорт новый с чипом, то паспортный контроль можно пройти через терминал или как правильно назвать стойку считывания чипа и сканирования отпечатков. Мы прошли его за 5 минут каждый.
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 16:39
Агата Иванова писал(а):
Я купила билеты с короткой стыковкой в 2ч~. Багаж при оформлении дополнительно купила на 1 место, 3800примерно. Звонила в Аэрофлот, спрашивала про стыковку, они сказали если так стоит значит всё успеете, багаж сами перегружают...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Leto4ka
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хотели взять больше часов стыковку, но у нас ночью Москва, смысла нет гулять
3800 за багаж это уже туда обратно на все 4 рейса на 1 пассажира?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 16:56
Tiggra писал(а):
Элина-01 писал(а):
Зато нет ожидания такого стыковочного, с корабля на бал.
Но с большой долей вероятности это превратится в "сутки в аэропорту с детьми". Уж лучше спокойная 4-5 часовая стыковка.
Вот и я такого же мнения. Каждому свое конечно. Но мой муж, постоянно летающий по всему миру через Москву, сразу сказал, что стыковка не меньше 4х часов. Всякое у него было, и на рейс опаздывали, и бежали бегом и просились чтоб пустили в самолет. А транзитный багаж в этом случае вобще своей жизнью живёт и летает по своему расписанию, отдельно от пассажира.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 17:56
Leto4ka
Цитата:
не очень представляю транспортную логистику из Шереметьево.
Да всё там просто: аэроэкспресс до Белорусского вокзала (в пути ок. 1 ч 10 мин), расписание на сайте Аэроэкспресса.
от Белорусского вокзала 2 ветки метро - кольцевая коричневая №5 и зелёная №2.
На зелёной ветке в центр до метро Театральная - и вы у Красной площади