Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 19:31
А разве 13 любовей? Не 30-я любовь?
Я просто пошла искать, посмотреть, что предлагается
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Цитата:
Судя по тому, как долго он не открывал, и по чуть слышному запаху кала, хранившегося в складках его темно-вишневого бархатного халата, Маринин звонок застал его в уборной.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7285 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 20:03
tatyana_nvkz
Развлечься
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
tatyana_nvkz
Будет более непредвзятый выбор. Например в прошлый раз я специально голосовала за Моэма, т.к. было почти равенство, стало интересно кто кого.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7184 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 22:02
Чую что я и этот ФМ пропущу, читать про любовь-морковь не готова, кроме Сорокина, который не победит, с удовольствием почитала бы про взаимоотношения, но таких книг очень мало.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28834 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 22:13
Debi писал(а):
Чую что я и этот ФМ пропущу, читать про любовь-морковь не готова, кроме Сорокина, который не победит, с удовольствием почитала бы про взаимоотношения, но таких книг очень мало.
Я не представляю, чтобы у нас какая-нибудь...Анна Джейн...или кто там победила... Как раз хороших книг о любви - не сюси-пуси - очень много, их и будут предлагать.
А "Леди Макбет Мценского уезда" пойдет, кстати? О любви же.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 22:16
Eugene 17 писал(а):
Так может, пошалим? Дамский любовный роман почитаем? Или не дамский. Любовь разная бывает.
Я за!
Добавлено спустя 59 секунд:
Шагане писал(а):
Debi писал(а):
Я не представляю, чтобы у нас какая-нибудь...Анна Джейн...или кто там победила... Как раз хороших книг о любви - не сюси-пуси - очень много, их и будут предлагать.
А "Леди Макбет Мценского уезда" пойдет, кстати? О любви же.
Конечно! А я другую и не предложу - сладкие сюси-пуси точно не мое ))
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"