Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Д/с №151 "Чиполлино"
Державина, 5 / Красный проспект, 60

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Цитата:
На сколько я знаю, в "Чиполлино" переводят из 24 автоматически

Что вы имели в виду под переводят? И откуда куда? А вы туда ходите и вам не нравится? Или просто слышали плохие отзывы? Просто так удобно когда садик во дворе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Мама Хомячка
Мы ходим в 24 сад на Крылова 2, у них только до 4 лет, а дальше дают путевку в Чиполлино.
Либо самим "договариваться" и переводиться туда, куда хочется.

Цитата:
Или просто слышали плохие отзывы?

От многих уже слышала, что садик otstoy с не очень адекватными воспитателями :mad: ( в старшей группе точно).
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Izadora
В самой старшей группе - это точно! Я уже здесь писала об этом.
Но время идет, все меняется, может и заведующая и воспитатель уже поменялись. Нужно узнать!

⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 11:22     Ответить с цитатой

У нас раздали путевки, каким-то чудом мы не попали в Чиполлино.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Я разговаривала и с нашей воспитательницей и заведующей на счет Чипполино. Садик старый, ремонта 100 лет небыло, ничего из мебели не обновляют, вроде только кабинки и все. Заведующая в возрасте, все воспитатели -ее костяк, работают ни один год и уйдут только вместе с руководством (это у них похоже внегласное правило).
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Izadora
Значит ничего не поменялось!
И значит Вам повезло!!!!

⮝ наверх ⮝

Vitaliya70
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Детский сад №151 "Чипполино" Ответить с цитатой

:o Я В ужасе, девочки..... Нам 17 дают путевку в этот сад.... он у нас во дворе, сыну в июле будет 4 года..... что делать? Судя по отзывам, сад , просто жуткий... Может кто подскажет в Центральном районе , где реально пристроиться... в хороший садик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛенаЛе
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:31     Ответить с цитатой

А мы сейчас ходим в этот садик (старшая группа). У нас два воспитателя: одной чуть за сорок, второй около 30. Вполне адекватные женщины и по-человечески относятся к детям.

Смотрю на воспитателей младшей группы и тоже ничего плохого сказать не могу: одна работает около двух лет, а вторая чуть меньше года. Первая слегка замученная жизнью и возможно где-то не хватает педагогического подхода, но на детях не срывается (сама по себе добрая), а вот вторая вообще, на мой взгляд, золото, очень ласковая с детьми.

Вот в подготовительной группе действительно "тушите свет".

Насчет ремонта. Возможно кап.ремонта и не было сто лет, но косметический прошлым летом делали: новые обои, побелили потолки. И что очень важно - поменяли действительно старые унитазы-дырки (к которым детям приходилось долго приспосабливаться) на детские унитазики.
Кроватки, столики и стульчики все обновили года полтора назад. А вот кабинки - старье.

Мультики смотрят, но и с детьми занимаются: лепят, рисуют, читают, учат стихи и прочее.

Мое мнение: среднестатистический нормальный садик.

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 9:11     Ответить с цитатой

ЛенаЛе
Спасибо за хороший отзыв - маленько успокоили. Хотя я так и думала что это обычный сад. У меня вопрос:
На вывеске написано "Художественно -эстетический уклон" Там есть такое?

⮝ наверх ⮝

ЛенаЛе

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 9:18     Ответить с цитатой

Мама Хомячка
художественно-эстетический уклон - это, я считаю, так, больше для галочки.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 9:41     Ответить с цитатой

ЛенаЛе
У Вас Наталья Ивановна воспитатель?

⮝ наверх ⮝

ЛенаЛе

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Многоточие
нет, у нас не Наталья Ивановна (она в подготовительной группе). Насчет нее у меня не самое хорошее мнение и такого воспитателя я бы не желала детям.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:13     Ответить с цитатой

ЛенаЛе
А ну если Вы про меньшие группы, так там то как раз все нормально с воспитателями.
Но придет время и вы попадете к ней...

⮝ наверх ⮝

ЛенаЛе

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Многоточие
да, согласна, и время уже пришли. наверное, в июне нас туда переведут. у меня одна надежда, что перейдем в др сад, потому что переехали в Родники.

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Мы ходим в этот д/с два года. Пошли с 3-х лет

Из хорошего - только 2 воспитательницы в младшей/средней группе - Виктория Александровна и Татьяна Анатольевна (ушла, но вроде бы сейчас опять возвращается).

Если у вас есть выбор (у нас его не было) - советую посмотреть еще д/с

Не хватит эмоций чтобы все описать, сейчас активно ищем другой сад.
⮝ наверх ⮝

НаташаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Мне дали путевку в этот сад, почитала отзывы и места себе не нахожу, что делать? Ведь есть другая проблема - отсутствие мест в садиках! Другие, вон смотрю, вообще готовы в любой сад, лижбы детка при месте. Неужели у сада нет никаких плюсов?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: