Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Kamenyushka
Смотрю уже ответили Я так поняла только в эти клиники, в Аву нету(
В Аву еще в мае закончились квоты
Я в июле получила квоту в аву.
На днях была в аве и видела пару пациенток пришедших на ознакомительный приём к ре, я так понимаю они в сентябре получил направления.
На сайте с 25.02.20 Сообщения: 889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 22, 2021 11:55
Сисикэт писал(а):
Katyes писал(а):
Ole4k писал(а):
Kamenyushka
Смотрю уже ответили Я так поняла только в эти клиники, в Аву нету(
В Аву еще в мае закончились квоты
Я в июле получила квоту в аву.
На днях была в аве и видела пару пациенток пришедших на ознакомительный приём к ре, я так понимаю они в сентябре получил направления.
На ознакомительный -Это наверно на полный
А мы про крио 😃
Или вы на крио получили?
На сайте с 03.02.15 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 24, 2021 17:45
Девочки, всем здравствуйте! Я к вам с таким вопросом, был ли у кого-то опыт по изыманию копии выписки на Киевской или в ЦНМТ? Всё дело в том, что первый протокол был неудачный, пошла на Киевскую, чтобы внесли в реестр на второй протокол, для этого необходима копия выписки с первого протокола, а я её себе не оставила по не знанию... в ЖК тоже врач сменилась, на новую врачиху шансов мало,что она сможет, где-то найти и распечатать мне ту выписку. Поделитесь инфой, если у кого-то так было
На сайте с 24.07.19 Сообщения: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 24, 2021 18:48
SolnceЯ писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Я к вам с таким вопросом, был ли у кого-то опыт по изыманию копии выписки на Киевской или в ЦНМТ? Всё дело в том, что первый протокол был неудачный, пошла на Киевскую, чтобы внесли в реестр на второй протокол, для этого необходима копия выписки с первого протокола, а я её себе не оставила по не знанию... в ЖК тоже врач сменилась, на новую врачиху шансов мало,что она сможет, где-то найти и распечатать мне ту выписку. Поделитесь инфой, если у кого-то так было
Попробуйте попросить копию в ЦНМТ, мне в Аве давали
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 26, 2021 8:38
Anettk@-лекарство пить 100% и пересдавать после лечения(но не надеятся на омс, а пропитые лекарства и для платного полезно попить). И искать клинику, где протокол без обследований например(то есть вам не дают гарантии, но и при эко вообще нет гарантий, так за чем ждать годы). А так хоть деньги и время съэкономите(тем более все анализы сданы и вы себя обслеовали).
Очень жаль что отказали(
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
Нет девочки пока не отказали , но сказали что есть вероятность отказа, причём не со стороны Киевской , а со стороны клиники в которую я хочу пойти, на Киевской мне дают направление.
Делать платное эко к сожалению я не располагаю средствами 🤷🏻♀Хотелось бы узнать может были подобные ситуации у кого то уже .
Anettk@
Ну со стороны Киевской я пойму!!я тоже со скудным запасом но ре взялась!!сколько фоликов зреет смотрела она?
А моя говорит что посмотрим на узи , мне ставят 5 в одном , другой уже не работает после двух лапар, сказала даже если Киевская даёт направление то они на своём консилиуме в клинике могут запросто отказать