Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 43437 В дневниках: 4033 Откуда: Выборная
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 18:13
Elene1510
Это же уже совсем скоро
Ждем новостей!!! Держите нас в курсе
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 6 секунд:
А мы на прошлых выходных первый раз возили Рокси на дачу...это было что-то!!!
Особенно поездка в машине
Итак ехали в дождь к тому же, а с помощью Рокси, вообще шли по приборам!
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 556 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:24
natali181283
Да не рано! Мы свою повязали в 10 мес.! А время ой быстро летит! Надо уже к женихам приглядываться, а выбор у нас небольшой. Мы будем вязать в марте следующего года, так я уже жениха ищу, пока еще не нашла! Хочу как ваша Рокси окрасом!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
natali181283
26-27 сентября будет выставка кошек проходить возле ЛДС, пойду туда на женихов глазеть, визитки собирать!
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 556 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:43
Хороший папка у нас!
И вам он по окрасу хорошо подойдет! Вернее ваш окрас Рокси можно с любым другим окрасом вязать! Вот я по этой причине и ищу такого же жениха!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У вас могут черепахи получиться, мрамор, да в общем разные...