Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6362 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 15:42
Девушки, добрый день.
Вчера наконец-то дошел последний флакон Paradis-paradis.
Отпшикиваю и хочу сегодня успеть сдать. Надеюсь на Вашу ответственность, что Вы с оплатой не затяните и не подведете.
Поделюсь своими впечатлениями.
Paradis-pradis очень классный, прям несложный, но такой гармоничный. Ни компота, ни химозной ноты нет. Шиповник мелькает, но здесь все-таки цветочный букет, а не ода шиповнику. На лето замечательно.
Calycanthus и восхтил, и огорчил. Звучание на 5+. Прекрасная композиция. Медовые цветы, очень стойкие. Но шприцом не удалось вытянуть, тк очень широкая пипка, а при отпшикивания тек флакон. У меня такое случалось много лет назад с Boadicea intense. Там тоже был мед. Короче я чувствовала себя пчелкой в улии. Пока передоз. Такое ощущение бывает, когда от меда вгорле першит.
Hibiscus необычный. Тоже прям цветы-медоносы чувствуются и водная нота, которая не дает скатится в сладость. Похожего не встречала.
Жду Ваших отзывов.
На сайте с 17.06.12 Сообщения: 2414 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 10:02
vipi писал(а):
Девушки, добрый день.
Вчера наконец-то дошел последний флакон Paradis-paradis.
Отпшикиваю и хочу сегодня успеть сдать. Надеюсь на Вашу ответственность, что Вы с оплатой не затяните и не подведете.
Поделюсь своими впечатлениями.
Paradis-pradis очень классный, прям несложный, но такой гармоничный. Ни компота, ни химозной ноты нет. Шиповник мелькает, но здесь все-таки цветочный букет, а не ода шиповнику. На лето замечательно.
Calycanthus и восхтил, и огорчил. Звучание на 5+. Прекрасная композиция. Медовые цветы, очень стойкие. Но шприцом не удалось вытянуть, тк очень широкая пипка, а при отпшикивания тек флакон. У меня такое случалось много лет назад с Boadicea intense. Там тоже был мед. Короче я чувствовала себя пчелкой в улии. Пока передоз. Такое ощущение бывает, когда от меда вгорле першит.
Hibiscus необычный. Тоже прям цветы-медоносы чувствуются и водная нота, которая не дает скатится в сладость. Похожего не встречала.
Жду Ваших отзывов.
Катя, добрый день. Оплатила 1280. Мне в рцр учительская
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6362 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 23:20
Грася
Света, есть Татьяна Завадская
Оплата есть. Сдала 13.04 в Учительскую
Gallushka
Поступили. Сдала 13.04. в Заельцовский
Марианна79
Пришли. Сдала 13.04. в Волну.
Arizona
Договорились.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Девушки, доли сданы 13.04.2021 в РЦР Академгородок с перекидами.