Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танита
Подготовишка

На сайте с 04.06.05 Сообщения: 400 Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:21 |
|
|
Не люблю хвастаться , но получилось правдо не плохо. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапуша
Профессор

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6346 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 12:20 |
|
|
а чем ты сшивала всё? моя машинка точно дубленку не возьмёт (janome), но и не вручную же?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 12:33 |
|
|
Лапуша писал(а): | а чем ты сшивала всё? моя машинка точно дубленку не возьмёт (janome), но и не вручную же?! |
Мне тоже интересно ...неужто скорняжная машинка есть?? ...или дублёнка искусственная и тонкая которую бытовая машина берёт?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OXI29
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танита
Подготовишка

На сайте с 04.06.05 Сообщения: 400 Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 23:24 |
|
|
Ната&family писал(а): | Лапуша писал(а): | а чем ты сшивала всё? моя машинка точно дубленку не возьмёт (janome), но и не вручную же?! |
Мне тоже интересно ...неужто скорняжная машинка есть?? ...или дублёнка искусственная и тонкая которую бытовая машина берёт?? |
Девушки, мне свою Brother жутко было жалко и я взяла бабушкину Подольск и вперёд. Шёлковые нитки и много терпения, т.к. некоторые швы шила по одному стежку, крутя очень медленно ручку. Дублёнка натуральная и достаточно толстая. Самое сложное было отстрочить середину капюшона, там в 3 слоя, но получилось, долго конечно шила.
Я на следующую зиму ещё одну перешью, пусть доча форсит в "новье". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|