Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Висконти
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:29 |
|
|
klub-nika
А лет вам сколько? Вы с мужем где-то ровестники? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-Katherine
Академик

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Висконти
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:32 |
|
|
Барышня Анюта
В том-то и дело, что не бывает прочих равных, нет одинаковых женщин и каждая ситуация уникальна. Я бы решила проблему так, а вы по -другому и будете абсолютно правы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112476 В дневниках: 58455 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:33 |
|
|
Не поняла, чью новую квартиру надо ремонтировать? Ее или Вашу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:38 |
|
|
Я толкую о том, что мне хочется развернут ситуацию так, чтобы муж только общался с тем ребенком. А ночевать шел домой. Даже готова принять этого ребенка у себя, но та мадам не даст.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мираж писал(а): | Не поняла, чью новую квартиру надо ремонтировать? Ее или Вашу? |
ее новую квартиру, купленную моим мужем.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
мы с мужем ровесники, нам 35. сопернице тоже. но она внешне проигрывает мне, это объективно. хотя тоже довольно симпатичная, стройная, волосы длинные, но у меня черты лица правильные, а та на любителя.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:39 |
|
|
Барышня Анюта: "...Мужчина при прочих равных будет с той, которая не будет трепать ему нервы - это аксиома просто...."
Ну да, верно и ещё с той, которая не изменяет, на заражает венерологией и не спихивает это на него..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:41 |
|
|
Анна799
с высоты жизненного опыта я могу сказать, что если ситуация не разрешилась в пределах года - она будет "стоять колом" пока одна из женщин элементарно не выгонить заплутавшего из своего дома... Вы хотите чтобы мужчина принял какое-то решение? А он не будет, у него все нормально и так: он вполне состоятелен и востребован. Вы хотите как-то подтолкнуть его у принятию решения - и сами откроете ему дверь к дргой женщине. Выбор-то у него, а не у супруги.
Все прочее - кто там виднее, успешнее в бизнесе и симпатичнее, у кого ребенок здоровее и воспитаннее - это полная ерунда и детский сад - тягаться кто ровнее н горшке сидит.
Семён писал(а): | Барышня Анюта: "...Мужчина при прочих равных будет с той, которая не будет трепать ему нервы - это аксиома просто...."
Ну да, верно и ещё с той, которая не изменяет, на заражает венерологией и не спихивает это на него..... |
При других вводных я бы сказала, что человек будет там, где его любят... Но здесь, увы не об этом..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вт Сен 01, 2009 19:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:42 |
|
|
klub-nika писал(а): |
запуталось все... две женщины... но ведь бесконечно так продолжаться не может! |
Совершенно ничего запутанного нет.
Началось без особой любви и особого уважения, как минимум с Вашей стороны.
Продолжилось абы как с Вашей стороны (измена). Через некоторое время мужчина ответил аналогично и вошел во вкус.
Честно, я не вижу ни одной причины чтобы это прекращалось. Моралью ни Вы ни он особо не одарены, извините уж. Живете потому что удобно. Т.о. апеллировать к ценностям моногамности и долга, традиции супружеской верности в Вашем случае не выйдет. Только к тому, с чего начинался Ваш брак - польза, и на том, на чем он стоит - польза и привычка, любовь мужа к ребенку.
Практически во всех культурах статусные самцы были полигамны. Потому что во-первых, статусные и им можно , во - вторых, нравилось им так, в третих они могли себе это позволить - иметь много жен и детей от них воспитывать, доход позволял.
Ваш муж совершенно обычный многоженец. В исламской культуре его дохода хватило бы на 2 жены и Вы были бы первой, а мб даже любимой. Но тк у нас многоженство запрещено, Вы - первая и единственная мб любимая но точно удобная жена. А вторая женщина - не факт что любимая, не факт что единственная, но точно удобная и предпочитаемая любовница. Причем, муж равно заботится об обоих своих женщинах и о детях от обоих жен. Таким образом, мужчина далеко не худший на общем фоне.
Возможно, он не был бы многоженцем, начнись Ваш брак по-другому. А может и был бы - вторую семью могут неожиданно обнаружить вполне любящие и верные жены. И для них это в разы больнейший удар - у Вас ущемлено самолюбие, а у них еще и доверие обмануто. Так что, как было бы если б было по-другому гадать наверное смысла нет. Имеет смысл думать как жить
вот честно, ну не вижу почему он должен прекратить вести себя так как ведет и если прекратит - предпочесть именно Вас. вторая женщина может быть ему не изменяла, мб любит, а еще и сына родила. и совершенно не вижу с чего Вам сию минуту надо разводиться - другого на горизонте нет, этого для бытовых и семейных нужд вполне хватает, если в интимном плане порядок и уделяет время ребенку - то Вам даже претензии ему предъявить сложновато.
мое мнение - не напрягайте Вашего супруга скандалами, берегите его. ему очень нравится его положение, пусть он в нем и остается. судя по всему, его вполне устраивает что жена именно Вы, хотя другая женщина скорее всего хуже только тем что встретилась ему позже. А так - с ней он тоже вполне совместим. Так что , раз он не хочет разводиться и мужчина ответственный - нарожайте ему побольше детей и заботьтесь. неплохой шанс что к старости Вы окажетесь с мужем. А Ваша соперница - без мужа. А вообще с ней можно и подружиться - в Ваших с ней интересах чтоб он третью любовницу не завел.
Если сомневаетесь в перспективах брака - попробуйте убедить мужа купить дочке квартиру. тогда как бы не чудил муж, ребенок будет хоть немного защищен._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Сен 01, 2009 19:51), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:45 |
|
|
И к стати.. тоже согласен с предыдущими ораторами.... продолжаться это может "бесконечно".... Я знаю такую ситуацию у людей уже лет 15.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Висконти
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:46 |
|
|
Барышня Анюта
То есть заткнуться и ждать когда соперница совершит ошибку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:49 |
|
|
klub-nika
ИМХО, Ваш муж пошел на сторону искать то тепло и любовь, которую Вы ему не дали.
Наверно, от любовницы идут сильные флюиды нежности или что-то такое
С чего Вы взяли, что муж должен остаться с Вами??? Вы, так сказать, первая начали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|