Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фея№1
Детский сад

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:25 |
|
|
Про масло лотоса: его нужно не на ватный диск наносить, а как бы в ладошки капнуть,разогреть и смазать все лицо. Я от него просто в восторге. На зиму купила умывашку для сухой кожи с марулой,это просто ГУДЕБЛ!!!
Все конечно индивидуально в плане ухода,но перепробовав много чего, я поняла,что на сегодняшний день пока это лучшее что я нашла для своей кожи,хоть она у меня очень капризная.
Для беременных крем от растяжек очень нравится,незнаю будут они или нет(еще не родила),но пока нравится его легкая текстура и запах не напрягает. Также скраб для тела очень нежный,мягкий._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:49 |
|
|
в восторге от средства для сияния! просто сууупер! и умывалка мне у них больше всех остальных нра  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dolorez
Подготовишка

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, 6 мрн.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннуша
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 17:39 |
|
|
попробовала в пробнике ночной крем, в ИДБ презентовали, очень понравился, но цены конечно улет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алля
Ясельки

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 79 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:45 Заголовок сообщения: Косметика-CLARINS |
|
|
мне очень нравится линия по уходу за телом,шелковистое молочко Боди Сатин-супер,скрабы для тела,масло Тоник,прекрасно увлажняет и питает кожу,в общем сплошное удовольствие от применения... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алченок
Академик

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 9173 В дневниках: 1745 Откуда: 54 RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5068 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 19:48 |
|
|
Саблезубая Тигра
я пробовала, точнее, и сейчас пользуюсь: у меня тоник с ирисом, флюид матирующий, есть сыворотка для уменьшения пор и маска очищающая. Ну что сказать, блестю как обычно , на пару часов всего матирует, единственное что нравится, лицо все равно смотрится ухоженным со стороны, поры не забиты, и блеск смотрится не как жирный блеск, а как сияние, как будто спецом так намазано.
Еще у меня масло голубой орхидеи, мажу на ночь, даже не мажу, а пару капель на ладони, растираю и прикладываю ладошки поочередно к щекам, лбу, носу. Т.е. наношу прикосновениями (это меня консультант в ИДБ научила). Оно не жирное абсолютно, сразу впитывается, а на утро мордочка свеженькая. Тоже нравится. Кончится, хочу купить масло лотоса.
Вообще, хочу заметить, брала пару лет назад какой-то крем дневной Кларанс, особых восторгов не вызвал, а сейчас когда набрала полностью уходовую линейку, то очень нравится как стала выглядеть кожа на лице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margusia
Ясельки

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 21:11 |
|
|
для тела улетные средства, для лица только начала пользовать (пару лет назад попробовала вообще не пошло, а теперь надышаться не могу, посмотрим будет ли кожа с хозяйкой солидарна, что-то сухость какая-то появилась, может временно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея№1
Детский сад

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 235
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Finikia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 38 Откуда: Учительская Карта № 013315
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 13:29 |
|
|
я раньше пользовалась тональником матирующим. На весну осень было идеально. Красноту хорошо скрывал, матировал хорошо. По жаре у меня он плыл и поры забивал, потом перешла на диор, моей коже более легкий тонак лучше. Недавно купила гель и лосьон энергетический для молодой кожи. Гель расходуется очень быстро, хороший, но считаю, цена завышена, т.к. ничего особенного из себя не представляет. Тоник стоит на полке почти целый флакон, может, я его просто не распробовала, но геля давно нет, а с другой косметикой мешать его не хочу.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L_Asia
Ясельки

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск-СПб
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:08 |
|
|
Обладательницам жирной кожи могу посоветовать Clarins Gentle Foaming Cleanser With Tamarind & Purifying Micro Pearls — Смягчающий и очищающий пенистый крем для комб. и жирной кожи. Содержит отшелушивающие микрогранулы, но они весьма деликатны и лицо не царапают. Очищение отличное!
Пробовала парочку - Очищающее молочко с женьшенем и Тоник для комби/жирной кожи с ирисом. Средства приятные (текстура, аромат), но можно найти дешевле и не хуже.
Из декоративки нравятся блески д/губ Gloss Appeal и тональный Teint Eclat Mat Truly Matte Foundation SPF 15. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|