Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Косметика CLARINS
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Про масло лотоса: его нужно не на ватный диск наносить, а как бы в ладошки капнуть,разогреть и смазать все лицо. Я от него просто в восторге. На зиму купила умывашку для сухой кожи с марулой,это просто ГУДЕБЛ!!!
Все конечно индивидуально в плане ухода,но перепробовав много чего, я поняла,что на сегодняшний день пока это лучшее что я нашла для своей кожи,хоть она у меня очень капризная. :oops:
Для беременных крем от растяжек очень нравится,незнаю будут они или нет(еще не родила),но пока нравится его легкая текстура и запах не напрягает. Также скраб для тела очень нежный,мягкий.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:49     Ответить с цитатой

в восторге от средства для сияния! просто сууупер! и умывалка мне у них больше всех остальных нра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Нравится очень гоммаж с апельсином и маска бьюти шайн. На лето покупала увлажняющий крем для стран с жарким климатом - просто чудесное увлажнение, особенно в отпуске пригодился :in_love:
А сейчас хочу линейку новую взять для сияния на весну. Никто ее еще не пробовал? В выходные разжилась в ИДБ пробником геля для лица из этой серии. Очень неплохо.

Аннуша
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 8
Карта № 001417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 17:39     Ответить с цитатой

попробовала в пробнике ночной крем, в ИДБ презентовали, очень понравился, но цены конечно улет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:45    Заголовок сообщения: Косметика-CLARINS Ответить с цитатой

мне очень нравится линия по уходу за телом,шелковистое молочко Боди Сатин-супер,скрабы для тела,масло Тоник,прекрасно увлажняет и питает кожу,в общем сплошное удовольствие от применения...
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Я беру в Камилле Люкс
очень нравиться флюид и увлажняющий крем для тела, а вот декоративкой еще не пользовалась, надо попробовать :oops:

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:49     Ответить с цитатой

А матирующую линейку кто-нибудь пробовал? Особенно интересуют дневные средства.

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:52     Ответить с цитатой

У меня есть база под макияж, особых восторгов не вызыает,

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра
я пробовала, точнее, и сейчас пользуюсь: у меня тоник с ирисом, флюид матирующий, есть сыворотка для уменьшения пор и маска очищающая. Ну что сказать, блестю как обычно :D , на пару часов всего матирует, единственное что нравится, лицо все равно смотрится ухоженным со стороны, поры не забиты, и блеск смотрится не как жирный блеск, а как сияние, как будто спецом так намазано.

Еще у меня масло голубой орхидеи, мажу на ночь, даже не мажу, а пару капель на ладони, растираю и прикладываю ладошки поочередно к щекам, лбу, носу. Т.е. наношу прикосновениями (это меня консультант в ИДБ научила). Оно не жирное абсолютно, сразу впитывается, а на утро мордочка свеженькая. Тоже нравится. Кончится, хочу купить масло лотоса.

Вообще, хочу заметить, брала пару лет назад какой-то крем дневной Кларанс, особых восторгов не вызвал, а сейчас когда набрала полностью уходовую линейку, то очень нравится как стала выглядеть кожа на лице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 21:55     Ответить с цитатой

моя любимая марка :in_love:

margusia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 21:11     Ответить с цитатой

для тела улетные средства, для лица только начала пользовать (пару лет назад попробовала вообще не пошло, а теперь надышаться не могу, посмотрим будет ли кожа с хозяйкой солидарна, что-то сухость какая-то появилась, может временно.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:19     Ответить с цитатой

mama_anny писал(а):
девочки, а СП по ней нет случайно?

В зарубежных покупках на сефоре можно купить. На кларанс цены не сравнивала. На то, что сравнивала, разница была весьма заметной не в пользу наших летуалей.
⮝ наверх ⮝

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Девочки,еще для стройности тела крем супер(антицеллюлитная серия) :-)

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:29     Ответить с цитатой

я раньше пользовалась тональником матирующим. На весну осень было идеально. Красноту хорошо скрывал, матировал хорошо. По жаре у меня он плыл и поры забивал, потом перешла на диор, моей коже более легкий тонак лучше. Недавно купила гель и лосьон энергетический для молодой кожи. Гель расходуется очень быстро, хороший, но считаю, цена завышена, т.к. ничего особенного из себя не представляет. Тоник стоит на полке почти целый флакон, может, я его просто не распробовала, но геля давно нет, а с другой косметикой мешать его не хочу..
⮝ наверх ⮝

L_Asia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Обладательницам жирной кожи могу посоветовать Clarins Gentle Foaming Cleanser With Tamarind & Purifying Micro Pearls — Смягчающий и очищающий пенистый крем для комб. и жирной кожи. Содержит отшелушивающие микрогранулы, но они весьма деликатны и лицо не царапают. Очищение отличное!
Пробовала парочку - Очищающее молочко с женьшенем и Тоник для комби/жирной кожи с ирисом. Средства приятные (текстура, аромат), но можно найти дешевле и не хуже.
Из декоративки нравятся блески д/губ Gloss Appeal и тональный Teint Eclat Mat Truly Matte Foundation SPF 15.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: