Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 23:46
я уже думала, что ...скорее всего команды будет немного другие..т.е.одну команду скорее всего надо будет убирать, ту в которой минимум человек отпишется. Пока что собираю данные, кто остается всю неделю, до воскресенья.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19655 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 0:53
ЖУЖУЛЬЧИК
Добавляйте меня в команду Энергичных!!! Долой лишнее, скрывающее нашу красоту!!!
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 1:22
Здравствуйте!! Примите и меня к себе!! Никак не могу себя заставить сама, может хоть так похудею. В течение трех лет уже пытаюсь, днем честно сижу на диете, а ночью ноги сами идут на кухню Вес сейчас - 76, 5, а надо - 58
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1409 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 8:54
Мишутка писал(а):
Юльчик!!! яяя , конечно!
Девчонки предлагаю заорганизоваться и переименоваться повыстрому!
Команда "Енергичные Девчонки" если нас наберется нужное количество. му усем рады но тут нас толпень организовалась ЕДэшных последователейможет нас в стаю сбить, а ? юльчик как думаешь:) я сейчас девочкам свом скажу:)
+1 , без ЕД и представить себе не могла что смогу столько кг сбросить и за столько времени не сорваться)))
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 9:36
Мишутка писал(а):
Юльчик!!! яяя , конечно!
Девчонки предлагаю заорганизоваться и переименоваться повыстрому!
Команда "Енергичные Девчонки" если нас наберется нужное количество. му усем рады но тут нас толпень организовалась ЕДэшных последователейможет нас в стаю сбить, а ? юльчик как думаешь:) я сейчас девочкам свом скажу:)