|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2004 11:02 |
|
|
Да, всего неделя прошла . Купили 735 на зиму 92 размера. Подошел хорошо, главное, что ребенок в нем легкий и может сам двигаться, так классно регулируется длина и поясок. Понравилось, что закрыто горлышко, шарфи не надо. Хотела посмотреть на вашу фотку, но ты альбом-то удалила?
Таня, а ты под него на улицу во что Темку одевала? Теплая ведь вещь-то По моим ощущениям его можно спокойно одевать на колготки и кофточку?
В ОВК взяли 3% за перевод, зато не было очереди как в СБ. В тот же день я отправила по факсу квитанцию, АРКТИКА отправила бандероль. Все обошлось мне 2750 рублей (с доставкой). Не знаю, сколько стоят пуховики у нас в магазинах, может я мощно переплатила?_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2004 11:53 |
|
|
Знаешь, я ни разу за прошлую зиму не пожалела о потраченных деньгах. Ребенок только ходить научился и ему важно было именно свободу передвижения иметь.
У Темчика была другая модель, но ваша более новая, а потому еще более продумана. У нас проблема была в соотношении длины спинки и длины ног(т.е. в паху как бы впритык к весне стало при общей нормальной длине), а здесь это подкорректировали. И я пришивала внизу резинки, чтобы не задирались штанины, когда на руках носишь.
Одевала я Тёмку под него очень(!!!) легко: памперс и тонкий(очень тонкий) х/б комбезик и всё!!. При других вариантах ему было жарко и он отказывался двигаться. На головку - тоненькая шерстянная шапочка(зимней у нас не было вообще) и капюшон. Мне очень нравилось, что не надо ребенка в "капусту" из одежок превращать и процесс сбора на улицу занимал ровно 2 минуты.
Очень хорошая вещь, правда. Вам, наверное, и на следующую зиму хватит.
Кстати, альбом я не удаляла. По-моему, сайт слетел, а куда еще выложить фото я не знаю_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:29 |
|
|
От ребенка, конечно, зависит, как одевать. Мой, во-первых, подвижный, а во-вторых, ну очень плохо перегрев переносит - сейчас дома, на первом этаже, босиком в плавках и майке носится. Поэтому даже колготки под комбез были лишними. _________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:52 |
|
|
Мы комбез Рок Пилларс купили за 2000 руб.
Мне тогда показалось что муторно связываться с доставкой и нам нужно быстро было.
Не знаю теплее пуховой комбез или нет, но мы одеваем под комбез колготки и х/б рубашку, в которой дома ходим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2004 12:57 |
|
|
Только я все равно не пойму - как можно купить комбез на 2 зимы???
Или у меня ребенок какой-то не такой??? Или может Арктику можно подвернуть в отличие от Пилларса, видела я пилларсы подворачивают некоторые, но я так не могу - слишком страшноватое зрелище, да и ходить не сможет дите явно с такими отворотами.
Мы пытались примерить на рост 92 (сейчас мы 83-85) , так она в нем утонула просто, а как ходить?? При этом совершенно никаких гарантий что через год он ей будет как раз. В итоге взяли на рост 82.
Хотела сэкономить, но не получилось.... Все у меня не как у людей ,блин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2004 13:49 |
|
|
Tanch, я не уверена, конечно, на 100%, что на следующую зиму хватит Мы пока 80 см, а комбез - 92. Примеряли вчера - вроде "не тонет" ребенок, рост великоват, но можно штаны и рукава подворачивать. Пояс регулируется, так что ощущения "мешковатости" нет._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2004 14:07 |
|
|
Скорпиоша писал(а): | Tanch, но ты ведь по осени покупала, а Анюта почти в феврале. Если в конце этой зимы большеват, то к след.осени как раз будет. |
Точно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|