Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Пуховики и комбезы или Есть ли "Арктика" в Ярске?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 14:42     Ответить с цитатой

Заказала я Арктику в и-нет магазине... Ждем теперь 8-)

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 15:11     Ответить с цитатой

Аня, а что заказала? Зимнее или демисезонное уже? Поделись потом насколько быстро получится доставка.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 15:40     Ответить с цитатой

Пока зимний пуховик... На весну позже посмотрю, все надеюсь, что наш доносим... Да и хотелось посмотреть как быстро дойдет

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 17:34     Ответить с цитатой

Получила я пуховик... Всего ушла 1 неделя - от оплаты до доставки. платила через ОВК, получила по почте авиадоставкой. Обошлась доставка 180 рублей из Москвы.

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 8:40     Ответить с цитатой

Всего неделя? - Это здорово. Я думала не меньше 18-20 дней получится...
А как сам комбез? С размером угадала? Понравился? и какой конкретно(арт) ты заказывала?
А в ОВК также как в Сбербанке еще 3% за перевод берут?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 11:02     Ответить с цитатой

Да, всего неделя прошла :super:. Купили 735 на зиму 92 размера. Подошел хорошо, главное, что ребенок в нем легкий и может сам двигаться, так классно регулируется длина и поясок. Понравилось, что закрыто горлышко, шарфи не надо. Хотела посмотреть на вашу фотку, но ты альбом-то удалила?

Таня, а ты под него на улицу во что Темку одевала? Теплая ведь вещь-то :lol: По моим ощущениям его можно спокойно одевать на колготки и кофточку?

В ОВК взяли 3% за перевод, зато не было очереди как в СБ. В тот же день я отправила по факсу квитанцию, АРКТИКА отправила бандероль. Все обошлось мне 2750 рублей (с доставкой). Не знаю, сколько стоят пуховики у нас в магазинах, может я мощно переплатила?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 11:53     Ответить с цитатой

Знаешь, я ни разу за прошлую зиму не пожалела о потраченных деньгах. Ребенок только ходить научился и ему важно было именно свободу передвижения иметь.
У Темчика была другая модель, но ваша более новая, а потому еще более продумана. У нас проблема была в соотношении длины спинки и длины ног(т.е. в паху как бы впритык к весне стало при общей нормальной длине), а здесь это подкорректировали. И я пришивала внизу резинки, чтобы не задирались штанины, когда на руках носишь.
Одевала я Тёмку под него очень(!!!) легко: памперс и тонкий(очень тонкий) х/б комбезик и всё!!. При других вариантах ему было жарко и он отказывался двигаться. На головку - тоненькая шерстянная шапочка(зимней у нас не было вообще) и капюшон. Мне очень нравилось, что не надо ребенка в "капусту" из одежок превращать и процесс сбора на улицу занимал ровно 2 минуты.

Очень хорошая вещь, правда. Вам, наверное, и на следующую зиму хватит.

Кстати, альбом я не удаляла. По-моему, сайт слетел, а куда еще выложить фото я не знаю

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 12:02     Ответить с цитатой

На нем теперь внизу есть резинки :lol:, чтобы не задирались штанины. А на будущий год точно хватит :lol:

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 12:16     Ответить с цитатой

А мы под комбез (тоже "арктика") одеваем колготки, х/б маечку и легкий шерстяной костюмчик, покольку ребенку нравиться ездить в санках и она очень бурно протестует, когда я ставлю ее, т.е. ребенок на улице практически без движения. :(

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 12:29     Ответить с цитатой

От ребенка, конечно, зависит, как одевать. Мой, во-первых, подвижный, а во-вторых, ну очень плохо перегрев переносит - сейчас дома, на первом этаже, босиком в плавках и майке носится. Поэтому даже колготки под комбез были лишними.

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 12:52     Ответить с цитатой

Мы комбез Рок Пилларс купили за 2000 руб.
Мне тогда показалось что муторно связываться с доставкой и нам нужно быстро было.
Не знаю теплее пуховой комбез или нет, но мы одеваем под комбез колготки и х/б рубашку, в которой дома ходим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 12:57     Ответить с цитатой

Только я все равно не пойму - как можно купить комбез на 2 зимы???
Или у меня ребенок какой-то не такой??? Или может Арктику можно подвернуть в отличие от Пилларса, видела я пилларсы подворачивают некоторые, но я так не могу - слишком страшноватое зрелище, да и ходить не сможет дите явно с такими отворотами.
Мы пытались примерить на рост 92 (сейчас мы 83-85) , так она в нем утонула просто, а как ходить?? При этом совершенно никаких гарантий что через год он ей будет как раз. В итоге взяли на рост 82.
Хотела сэкономить, но не получилось.... Все у меня не как у людей ,блин.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 13:49     Ответить с цитатой

Tanch, я не уверена, конечно, на 100%, что на следующую зиму хватит :lol: Мы пока 80 см, а комбез - 92. Примеряли вчера - вроде "не тонет" ребенок, рост великоват, но можно штаны и рукава подворачивать. Пояс регулируется, так что ощущения "мешковатости" нет.

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 13:58     Ответить с цитатой

Tanch, но ты ведь по осени покупала, а Анюта почти в феврале. Если в конце этой зимы большеват, то к след.осени как раз будет. А я тоже осенью покупала, и естественно ни о какой следующей зиме речи не могло быть. Но Арктика и несколько лучше подворачивается, чем Пилларовская одежда.

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 14:07     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Tanch, но ты ведь по осени покупала, а Анюта почти в феврале. Если в конце этой зимы большеват, то к след.осени как раз будет.

Точно!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: