Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blackhorse 
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 13:42 |
|
|
Интересно, сколько лет ребенку... А еще, вы же понимаете, что жена все осознает скорее всего, но дело-то не в этом. Оно может быть много в чем, изменение статуса, изменение тела, быта, вообще жизни. Рождение ребенка, тем более первого, это почти всегда колоссальный стресс для всей семьи, а для женщины в особенности. И тут не ждать надо, а поддерживать и стараться понять, почему и что с человеком происходит. Это, естественно, в обе стороны справедливо._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 14:13 |
|
|
просто мужчина
Автор, а что Вы удивляетесь? Сравнили не рожавшую и рожавшую женщину понятно, что весь акцент теперь будет на ребенке, страсти-мордасти утихают, уже не так, как в беззаботной юности, появляется глубокое чувство, с сексом может быть совсем не связанное, ну что Вы ей богу, это ж закон природы. Конечно, есть и очень страстные женщины-индивидуумы, но это исключение из правил, имхо.
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 14:36 |
|
|
Ver511 писал(а): | Конечно, есть и очень страстные женщины-индивидуумы, но это исключение из правил, имхо.
 |
Тогда у ТС другие претензии будут- я работаю, устаю, а за диваном постоянно чужие труханы. Что делать??)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 14:45 |
|
|
А что, после рождения ребёнка, ЕЩЁ надо сексом заниматься?
А если серьёзно, то автора походу не загрузили по полной
Мы с мужем бывает так упырхаемся, что он мне первый предлагает завалиться просто СПАТЬ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 14:50 |
|
|
эльсинор писал(а): |
А если серьёзно, то автора походу не загрузили по полной
Мы с мужем бывает так упырхаемся, что он мне первый предлагает завалиться просто СПАТЬ  |
+++ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 15:06 |
|
|
Поговорите с женой, во-первых. Сходите с ней к гинекологу, обследуйте. К сожалению, гормональный фон после родов часто не айс. Прям, за руку и к врачу. Это второе.
И чаще делайте приятные ей вещи. Это не всегда цветы, - дать выспаться в выходной лучше любого букета.) Делайте комплименты.
Если хотите спасти брак, работайте. Менять женщин, много ума не надо.
У меня было по-разному... Но я не могу сказать, что снижение либидо, скажем, нормально. В том смысле, что это, на самом деле, одно из больших удовольствий, и полезно для женского здоровья.
Я второго ребенка родила далеко за 30, - и недосыпы такие же, и быт. Но на сексе с мужем столь кардинально это не сказалось. Чему я безмерно рада.)
В общем, попробуйте обратить внимание на жену не только, как на сексуального партнёра, и секса станет больше.) Как ни парадоксально звучит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 15:13 |
|
|
Djuly888
Мне думается, что автор и женщина, это как люди из разных планет.
Не верится, что у него есть семья. Он вообще знает, что такое любовь?? Гиблое дело, считать женщину, только как сексуального партнёра. Непонятно, зачем при такой позиции, жениться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 15:17 |
|
|
эльсинор писал(а): | Непонятно, зачем при такой позиции, жениться. |
Чтоб бесплатно и секс и сервис) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 18:33 |
|
|
Классно!!!! Во бабоньки меня закидали г..ном!!!
Ну а теперь всем отвечу... Первый брак развалился по ее инициативе! Во втором браке у меня 2 детей (один ее от первого брака, мной усыновлен!!!). Так что у второй жены это не первый ребенок. Про своего ребенка от первого брака не забываю!!! Получается у меня трое детей!
Самому мелкому уже 5 лет, так что не грудной. От жены никуда уходить не хочу, я ее люблю.
Работаю на 2-х работах, с одной пришел, сейчас на другую пойду.
Так что сорян, ответить не смогу часов до 23
И чего, сильно плохой?
А вот на свой наболевший вопрос, ответ я похоже получил....у вас у всех так, после ребенка мужчина воспринимается как приложение(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 18:50 |
|
|
Если ребенку уже 5 лет, то дело явно не в ребенке.
Иногда стоит посмотреть и на себя самокритично, может и не причем тут роды, тем более не первые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1485 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 19:26 |
|
|
просто мужчина
Цитата: | Ну а теперь вопрос: Девушки, ну почему так, неужели понять сложно, что нам-мужикам хочется секса |
Наивный мужчина...
Тот факт, что вам нравится секс, никак не означает, что вы сексуально привлекательны и умеете им заниматься.
Факт налицо - жены стабильно теряют к вам интерес. Вам над своими качествами работать надо, потому что в минусе вы: жена с ребёнком и с алиментами, а вы без детей и с утечкой из бюджета.
Для бездетной женщины дважды разведённый отец двоих детей неинтересен, ей своих детей хочется, и чтобы деньги все в семью. Если вы не олигарх или не супер мачо, покоряющий сердца. Но судя по тому, что вы пишете, вы явно не из их числа.  _________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32176 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 20:05 |
|
|
Sol'ka писал(а): |
Наивный мужчина...
Тот факт, что вам нравится секс, никак не означает, что вы сексуально привлекательны и умеете им заниматься.
Факт налицо - жены стабильно теряют к вам интерес. |
+++
Вот интересно, если муж теряет сексуальный интерес к жене, то ее закидают советами "похудеть", "купить чулки", "сходить на курсы орального секса" и т.д. То есть её проблема - ей и решать.
А если женщина потеряла интерес к мужу - то это опять же её проблема и ей решать. Пусть к гинекологу идет и на курсы опять.
просто мужчина
может вам похудеть? или имидж сменить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 20:13 |
|
|
Медянка писал(а): | может вам похудеть? или имидж сменить? |
Импланты в ягодицы точняк помогут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 22:37 |
|
|
Гость писал(а): | Во втором браке у меня 2 детей (один ее от первого брака, мной усыновлен!
|
Оо, я вас поздравляю, мужчина. Теперь в случае развода вы будете платить алименты на усыновленного точно так же, как на родных детей. Если не верите - почитайте СК РФ. Итого - 50% ЗП. Это если повезет - после ряда судебных заседаний о пересмотре размера алиментов на первого ребенка. А если не повезет - то так и останется 25% на первого и 33% на двух других. Так что разговаривайте с женой и налаживайте интимную жизнь - потому что сейчас у вас проблема только в сексе, а после развода с сексом все будет ок, зато по всем другим фронтам - просто звиздец. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2020 22:40 |
|
|
Медянка писал(а): | Sol'ka писал(а): |
Наивный мужчина...
Факт налицо - жены стабильно теряют к вам интерес. |
+++
Вот интересно, если муж теряет сексуальный интерес к жене, то ее закидают советами "похудеть", "купить чулки", "сходить на курсы орального секса" и т.д. То есть её проблема - ей и решать.
А если женщина потеряла интерес к мужу - то это опять же её проблема и ей решать. Пусть к гинекологу идет и на курсы опять.
просто мужчина
может вам похудеть? или имидж сменить? |
да норм все с имиджем....костюм и галстук, не альфач, ну и не страшный....да, не олигарх, но зп 150 была, сейчас просадка получилась....вот со второй работой и заморочился.... Короче, обычный я мужчина, коих много....
Блин, а может вы все и правы, чет в себе надо менять... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|