Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Sasha*
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gold Sindi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 3128 В дневниках: 52 Откуда: пл. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алессия
Академик

На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20524 В дневниках: 2799
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 22:26 |
|
|
у нас двое детей, погодки получились Но я не жалею, хотя иногда ну ооочень тяжело с ними. На телек времени не остаётся, только на СМ не много
Конечно и с мужем разногласия, но всё это временно... Мне кажется, что муж и на третьего согласен в будущем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 11:15 |
|
|
Вы знаете, вот эта тема - как решиться на третьего - очень больная для меня, тоже "мысли мечутся в разные стороны." Сама я очень хочу третьего, но когда начинаю размышлять "здраво", получается очень много доводов против: и материальное положение, и мой вспыльчивый характер, и т.д., и т.п.. Муж не отказывается наотрез от третьего, но между "за" и "против" склоняется скорее к "против"...
Но знаете, один довод меня подстёгивает и заставляет верить, что я всё-таки через год-два решусь: если не рожу третьего, то всю жизнь буду жалеть. А вот женщины, которая жалела бы о том, что родила (неважно, какого по счёту ребёнка) - я такой ещё не видела._________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Книжная фея

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 13:49 |
|
|
Энн:) писал(а): | А пока ждёшь, опять мысли всякие начинают появляться... |
А Вы их внеиком, веником Проходила все круги, которые Вы и девочки описывали, и со вторым ребенком, и с мыслями о третьем, но ничего, справилась, скоро будем воплощать желаемое  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алика А
Школьные годы

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мэгг
Ясельки

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 19:14 |
|
|
Энн:) писал(а): | . А вот женщины, которая жалела бы о том, что родила (неважно, какого по счёту ребёнка) - я такой ещё не видела. |
Да хороший довод.
Вообще по поводу мужа ситуацию оцениваю трезво, понятно, что все основные проблемы по уходу за ребенком лягут на меня, а вообще, мне кажется, что при всех остальных положительных моментах, решение о ребенке принимает женщина.
Вот если бы все было незаплданированно, то не было бы никаких вопросов, а вот так самой решиться тяжеловато... Да и нервишки у меня тоже расшатались, частенько срываюсь.Я вот сейчас уже вижу что меня на всех не хватает, а вдруг третий совсем оторвет меня от старших и мужа, потом уже поздно будет налаживать отношения с дочками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Книжная фея

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Авг 31, 2009 23:46 |
|
|
После рождения второго ребёнка я мечтала сделать операцию по стерилизации. У меня это была идея фикс. Я ждала тридцатилетия, т.к. в этом возрасте разрешают эту процедуру, при условии что есть 2 ребёнка. на тот момент я развелась и встречалась с молодым человеком у которого детей небыло. У нас было всё серьёзно и шло к свадьбе, но моё условие былло что рожать я не буду. Он согласился, даже согласился на мою стерилизацию, но 2 человека из моего окружения уговаривали меня не делать этого. Спасибо им! Хоть я иногда аж реву и визжу от усталости, замкнутости в 4 стенах, от постоянных каприз нашего киндера, но я очень счастлива что родила третьего ребетёнка.
Раз финансы позволяют - вперёд! А телик в этой жизни ещё насмотримся!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swallow
Подготовишка

На сайте с 19.10.06 Сообщения: 284 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Книжная фея

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:34 |
|
|
Какая разница какой веры будут дети? Вопрос в том, быть ли им вообще? Если бы я была уверенна в том что следующий ребёнок будет мальчик, я бы и четвёртого родила! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|