Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Мелкая бытовая техника в помощь молодой маме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 15:46     Ответить с цитатой

То есть сначала порезать на мелкие кусочки, а потом в блендер... Может тогда комбайн лучше? :)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 16:01     Ответить с цитатой

Комбайн места занимает много :D А у нас в кухне свободно только кот помещается :D

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 16:04     Ответить с цитатой

Короче, выбор такой: или много мелких предметов или один, но большой. Как в присказке про раков или маленький по 3 рубля, или болшой, но по5 :lol:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 17:35     Ответить с цитатой

И если за мебель посчитать кота, то даже несколько маленьких по 3 у нас не поместятся :D

Ну а комбайном как часто пользуетесь?

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 7:58     Ответить с цитатой

Ежедневно :) . Сегодня фарш делала, вчера сок, позавчера... уже непомню :D .

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 11:01     Ответить с цитатой

А я комбайном крайне редко стала пользоваться с того времени, как Тёма стала "порядки" свои на кухне наводить. Чтобы комбайном воспользоваться нужно всё вытащить, собрать, использовать, перемыть, высушить и опять куда подальше от его рученок спрятать. Да за это время нужно проследить, чтобы он что-то острое не схватил или что-то мелкое куда-нибудь не уволок. С блендером проще - две части, места занимают мало, моются быстро, а удобно очень. Я за блендер "голосую". А больше ничего из мелкой быт.техники не покупалось и надобности особой не ощущалось.
Разве что на пароварку заглядывалась я частенько, но опять-таки место на кухне нужно и пр. Вообщем обошлись вроде без особого труда.
Соки маленькому я не давала, а сейчас магазинные пьёт.
Радоняня тоже не особо нужна была. В двушке, даже большой, и так его голосок хорошо слышно. Вот если бы в своём большом доме... эх, размечталась.

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 13:26     Ответить с цитатой

Я за бленедер тоже голосую. У меня Браун на 500вт, у него есть чаша (я в ней фарш делаю) и еще насадка -миксер. Пользуюсь постоянно, уж не говоря о том, что ребенку пюре и мясное и овощное им делаю каждый день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 14:43     Ответить с цитатой

А я вот дорастила дите до двух лет без комбайна, блендера и радионяни (и как у меня это вышло?!) :roll: А теперь захотелось и блендер, и радионяню (а то надоело купаться во время ее дневного сна с открытой в ванную дверью, чтобы не прослушать). А блендер годится для приготовления салатов? Например, оливье или из краб. палок? Для комбайна и микроволновки места нет, так что и не мечтаю, а вот посудомоечную машину очень хочется, т.к всегда лучше и проще потратить время на что-то приятное, чем на мытье посуды. Уж для нее я бы место нашла :wink:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 14:49     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
А блендер годится для приготовления салатов Например, оливье или из краб. палок?

Мне кажется, не очень он для этого подходит... Вот сыр, орехи, зелень порубить, фарш сделать, что-нить взбить - это да... Во всякком случае ручной Мультиквик от Браун

светик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 17:43     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Vega писал(а):
А блендер годится для приготовления салатов Например, оливье или из краб. палок?

Мне кажется, не очень он для этого подходит... Вот сыр, орехи, зелень порубить, фарш сделать, что-нить взбить - это да... Во всякком случае ручной Мультиквик от Браун

У меня он и вместо мясорубки и миксера. А еще мы очень любим молочные коктели, так без него никуда... Единственное, что не понравилось, так это картофельное пюре, приготовленное с его помощью.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 18:12     Ответить с цитатой

Я тоже очень хочу купить посудомоечную машину. Кто пользуется - напишите свои отзывы. :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 7:39     Ответить с цитатой

Специально открыла новую тему "Посудомоечная машина" , к мелкой бытовой технике они, увы, не относятся :lol:

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 16:17     Ответить с цитатой

У меня есть и активно пользуются пароварка, комбайн с блендером, микроволновка. Пользуюсь всем ежедневно, не представляю как бы без этого обходилась :shock: На пароварке варю овощи для детенка, на блендере делаю из них пюре, на комбайне делаю соки и тру ну там яблоки допустим или еще что, на нем же делаю фарш, в микроволновке готовлю и разогреваю.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:57     Ответить с цитатой

А у меня главные помощники - стиральная машинка-автомат, классная плита, аэрогриль (потому что можно просто запихать туда курицу или мясо и оно само по себе там делается, и не надо заморачиваться - огромная экономия времени), комбайн... Понимаю, что без всего этого можно прожить. Но если есть возможность приобрести - почему бы не воспользоваться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 1:08     Ответить с цитатой

Бьендел - это супел
Бьендел - это фсё
Бьендел - это много
Вкусного чего...

:lol: :lol: :lol:

Это у меня у подруги дочка декламирует, когда мама ей чего нить готовит...
и надо сказать я мелкую оч понимаю!
У меня Браун со всякими насадкаи: фарш, пюре и тесто - раз плюнуть!
Кстати про салат из крабовых палочек: теперь дольше всего в этом процесс варки яиц... остальное (я засекала) 5 минут... потом ещё 5 мыть насадки... :D Пароваркой тоже пользуюсь: курицу, овощи, иногда рис... положил, завёл, забыл, вспомнил, ребёнка покормил :lol: ... Чем пароварка хороша - в ней пригореть ничего не может... и витаминов больше сохраняется...
Из прочей бытовой необходимости на первое место поставила бы ст. машинку... без всего остального я бы пожалуй согласилась бы прожить... хотя... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: