|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2003 11:01 |
|
|
А я комбайном крайне редко стала пользоваться с того времени, как Тёма стала "порядки" свои на кухне наводить. Чтобы комбайном воспользоваться нужно всё вытащить, собрать, использовать, перемыть, высушить и опять куда подальше от его рученок спрятать. Да за это время нужно проследить, чтобы он что-то острое не схватил или что-то мелкое куда-нибудь не уволок. С блендером проще - две части, места занимают мало, моются быстро, а удобно очень. Я за блендер "голосую". А больше ничего из мелкой быт.техники не покупалось и надобности особой не ощущалось.
Разве что на пароварку заглядывалась я частенько, но опять-таки место на кухне нужно и пр. Вообщем обошлись вроде без особого труда.
Соки маленькому я не давала, а сейчас магазинные пьёт.
Радоняня тоже не особо нужна была. В двушке, даже большой, и так его голосок хорошо слышно. Вот если бы в своём большом доме... эх, размечталась._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanch
Детский сад

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2003 13:26 |
|
|
Я за бленедер тоже голосую. У меня Браун на 500вт, у него есть чаша (я в ней фарш делаю) и еще насадка -миксер. Пользуюсь постоянно, уж не говоря о том, что ребенку пюре и мясное и овощное им делаю каждый день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2004 14:43 |
|
|
А я вот дорастила дите до двух лет без комбайна, блендера и радионяни (и как у меня это вышло?!) А теперь захотелось и блендер, и радионяню (а то надоело купаться во время ее дневного сна с открытой в ванную дверью, чтобы не прослушать). А блендер годится для приготовления салатов? Например, оливье или из краб. палок? Для комбайна и микроволновки места нет, так что и не мечтаю, а вот посудомоечную машину очень хочется, т.к всегда лучше и проще потратить время на что-то приятное, чем на мытье посуды. Уж для нее я бы место нашла  _________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светик
Детский сад

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 155 Откуда: красноярск
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2004 17:43 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Vega писал(а): | А блендер годится для приготовления салатов Например, оливье или из краб. палок? |
Мне кажется, не очень он для этого подходит... Вот сыр, орехи, зелень порубить, фарш сделать, что-нить взбить - это да... Во всякком случае ручной Мультиквик от Браун |
У меня он и вместо мясорубки и миксера. А еще мы очень любим молочные коктели, так без него никуда... Единственное, что не понравилось, так это картофельное пюре, приготовленное с его помощью._________________ мама Света(19.07.1978) и сынули Мишуля(18.03.2003) и Ромашка (13.10.2006) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2004 18:12 |
|
|
Я тоже очень хочу купить посудомоечную машину. Кто пользуется - напишите свои отзывы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34765 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:57 |
|
|
А у меня главные помощники - стиральная машинка-автомат, классная плита, аэрогриль (потому что можно просто запихать туда курицу или мясо и оно само по себе там делается, и не надо заморачиваться - огромная экономия времени), комбайн... Понимаю, что без всего этого можно прожить. Но если есть возможность приобрести - почему бы не воспользоваться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zireael
Школьные годы

На сайте с 27.06.02 Сообщения: 366 В дневниках: 1099 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2004 1:08 |
|
|
Бьендел - это супел
Бьендел - это фсё
Бьендел - это много
Вкусного чего...
Это у меня у подруги дочка декламирует, когда мама ей чего нить готовит...
и надо сказать я мелкую оч понимаю!
У меня Браун со всякими насадкаи: фарш, пюре и тесто - раз плюнуть!
Кстати про салат из крабовых палочек: теперь дольше всего в этом процесс варки яиц... остальное (я засекала) 5 минут... потом ещё 5 мыть насадки... Пароваркой тоже пользуюсь: курицу, овощи, иногда рис... положил, завёл, забыл, вспомнил, ребёнка покормил ... Чем пароварка хороша - в ней пригореть ничего не может... и витаминов больше сохраняется...
Из прочей бытовой необходимости на первое место поставила бы ст. машинку... без всего остального я бы пожалуй согласилась бы прожить... хотя...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|