Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 8450 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 19:00
Девушки, у меня хорошие новости
Флакон приехал, всё в порядке. Сумма ТР составила 340 р.
Скрытый текст:
Начинаем оплачивать атомы+ТР!
Касательно атомов:
*фиолка сплеш на 2 мл - 10р.
*атомы на 5 мл есть в 2 вариантах
1. Металл спрей с черной крышкой (на фото первый) по 40 р.
2. Металл спрей Рени по 50 р., если качество первых вас по каким-то причинам не устраивает (по следам обсуждений атомов в болтушке)
*дольки на 10 мл разолью в атомы на 13 и 15 мл с металл спреем, другой тары нет и в ближайшее время не предвидится Стоимость 65 р.
Касательно раздачи: в ближайшее время я узнаю, как работает и работает ли мой РЦР (Добрый) на следующей неделе. Внимательно прочитайте графики работы своих РЦР и примите решение, сдавать ли вашу дольку и куда. Отписывайтесь в теме, как обычно, с этим я не тороплю.
Суммы по ТР и атомам в первом посте подписаны, реквизиты там же.
_________________ Была Red_Black_Cat
Весь мой пристрой - в дневнике, добро пожаловать! Бренды и не бренды, размеры 40-42-44-46.
Тёплые джинсы, парфюм
Новое от 02.08 - есть Plus size